Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

l'elfée de l'hiver

Рекомендованные сообщения

Симпатичная девчушка получается! Сказочная такая :rolleyes: Если на фото такая хорошенькая, живьем должна быть просто великолепна :)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фея просто шикарная. Если Аннаик сделает всех 4 - просто роскошь будет

Наташ,а где продолжение,собственно? Я тут уже практически созрела разориться на набор,а ты ничего не показываешь!

• 2 недели спустя...

Наташ,я её закончила,или почти,осталось только несколько бисерин пришить,попытаюсь сфоткать на днях.

Вообщем,непросто она мне далась,обо всём расскажу,когда фото выложу

Итак,как и обещала,представляю мою зимнюю эльфийку.

Пока ничего рассказывать не буду(ошиблась я в одном месте),завтра хочу показать Аннаик,что она мне скажет,тогда всё и расскажу,но в любом случае переделывать не буду,просто нет настроения исправлять свою оплошность.

Ох, у меня аж дыхание перехватило от того какая она... какая она... волшебная... Даже не знаю что с ней такого не так, Вам виднее, конечно. Но для меня она - само совершенство :blush1: А вздляд, какой же он у нее живой, настоящий взгляд... еще чуть-чуть и заговорит фея хрустальным голосом.

Натуля, такая красавица получилась !!! :rolleyes:

Теперь буду ждать твою эльфийку в рамочке, думаю будет что-то !!! :give_heart2:

P.S. Я вот что-то и не соображу, где ты ошиблась... :)

Вот это да!!!

Прекрасна! Ах,какой бордюрчик!Наташа,она просто прелестна! Какие крылышки,какое платьице! Чудо-девочка!

Наташ, она прекрасна!

И почему этот дизайн так мало вышивается? Мне очень нравится.

Ничего не увидела плохого, все просто замечательно! :D

Красивая куколка!Холодненькая!

Наташ, поздравляю с завершением красотки! Ну я тоже конечно не вижу никаких ошибок. Детально дизайн не знаком, а на общий взгляд - ваё нормально.

Хорошая девица! Своенравная и колючая. Имеет право - Зима, как никак! И бордюрчик великолепен, и очень бисеринки на кончиках лохмотьев порадовали.

Своенравная и колючая.

вот-вот.

с характером девчушка. смотрится замечательно.

Уж не знаю чем она тебе не мила.

Наташа замечательная работа. Даже холодком повеяло. Оставляй все как етсь и не переживай. Никто кроме тебя огрехов не видит. Красавица получилась.

Действительно зимне-льдистая, с характером "малышка" :)

Очень харизматичная, мне очень, очень нравится!!!

Натуль, поздравляю!

Я огрехов, тоже не нашла, так что можно считать, что их и нет:)

Изменено пользователем Marushia

Наташа,поздравляю с завершением!

Очень красивая получилась феечка!

Ооочень она мне нравиться)))))) :give_heart2:

Девочки,всем огромное спасибо за ваши такие добрые отзывы.После вчерашней встречи с Аннаик и её оценки я успокоилась и буду теперь оформлять эту девушку с характером.Моя морозная красавица с самого начала показала свой капризный характер.Во-первых,впервые за мою вышивальную жизнь я ошиблась ,обозначив центр вышивки,я вышивать начинаю практически всегда с центра,чтобы потом ,если надоест идти в одну сторону и вышивать какой-то фрагмент,переключиться на что-то другое.Короче,заметила я свою ошибку,когда уже вышила её головку,и тут меня "осенило",но повезло,бордюрчик как-раз "влез",пришила только небольшой кусок аиды на подгиб и натяжку.Но это так,ничего существенного,дело дошло до мохера,и тут я осталась без инета,а соответственно и без картинки,вышила я крылышки,начала пришивать бисер,и наконец-то,исправили поломку на линии и ...о!ужас! я перепутала цвет мохера,более светлый должен был быть на концах крылышек,а я,балда,вышила другим цветом.Вот тут-то и наступил криз,распарывать мохер -это пытка времён инквизиции,скомкала я свою фею и забросила в шкаф.Тут сначала на помощь пришёл муж,видя моё упавшее настроение и нежелание браться за иголку,он изрёк следующее,а до того ,как я определила,что ошиблась,мне результат-то самой нравился,и ,если да,то в чём сообственно дело,нужно закончить обязательно.Подумав,я решила,что он прав,допришивала бисер,а тут и время салона в Париже,потопала я на салон вместе со своей своенравной феей,показала Аннаик и Гвену,мы посравнивали двух разнокрылых фей,мою и Аннаик,поприкладавали одну на другую ,и Аннаик вынесла свой вердикт,что ничего страшного не произошло,просто крылышки у моей красотки получились поярче,так что зелёный свет дан нести её в багетку.На следующей неделе пойду оформлять.Вот иакая история с мохеромвышла,которая чуть не испортила мне всю мою работу.

Как всегда,мужчины мудрее нас.Мы категоричнее)

Наташа,ждём оформленную!

• 2 недели спустя...

Итак,наконец-то,я её оформила.Вот что получилось

Ух, ты! Наташ, как ты умеешь такие рамки подбирать? :)

Шикарно, что тут скажешь! :)

И хоть зима без меры надоела, зимний эльфик просто чудо! А другие будешь вышивать, когда выйдут?

Оля,спасибо огромное!

Конечно же буду и дальше вышивать,я уже осеннюю эльфийку заказала у Аннаик,хоть она её и предполагает не раньше апреля выпустить

Как здорово!Впервые вижу такой интересный багет!Просто изумительно!Но скоро весна... ждем-с тёпленького!

Наташа, присоединяюсь к восторгам! И сам багет, действительно очень интересный, и к феечки идеально подходит. Конечно, ОТ ТЕБЯ никто другого и не ожидал - у тебя всегда идеальное оформление. Очень стильная и красивая работа получилась! С настроением и характером. А другого уже и от Нимюшной феи никто и не ожидал - они все существа с характером.

Отличная работа! Браво, Наташа!!!

получилось изумительно!

а про мохер... просто твоя феечка захотела быть такой. и все.

Натуль, как всегда, великолепно !!!!!

Очень интересный багет !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.