Крыска78 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Симпатичная девчушка получается! Сказочная такая :rolleyes: Если на фото такая хорошенькая, живьем должна быть просто великолепна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Фея просто шикарная. Если Аннаик сделает всех 4 - просто роскошь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Наташ,а где продолжение,собственно? Я тут уже практически созрела разориться на набор,а ты ничего не показываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Наташ,я её закончила,или почти,осталось только несколько бисерин пришить,попытаюсь сфоткать на днях. Вообщем,непросто она мне далась,обо всём расскажу,когда фото выложу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Жду!!! Очень-очень жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Итак,как и обещала,представляю мою зимнюю эльфийку. Пока ничего рассказывать не буду(ошиблась я в одном месте),завтра хочу показать Аннаик,что она мне скажет,тогда всё и расскажу,но в любом случае переделывать не буду,просто нет настроения исправлять свою оплошность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ох, у меня аж дыхание перехватило от того какая она... какая она... волшебная... Даже не знаю что с ней такого не так, Вам виднее, конечно. Но для меня она - само совершенство :blush1: А вздляд, какой же он у нее живой, настоящий взгляд... еще чуть-чуть и заговорит фея хрустальным голосом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Натуля, такая красавица получилась !!! :rolleyes: Теперь буду ждать твою эльфийку в рамочке, думаю будет что-то !!! :give_heart2: P.S. Я вот что-то и не соображу, где ты ошиблась... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Вот это да!!! Прекрасна! Ах,какой бордюрчик!Наташа,она просто прелестна! Какие крылышки,какое платьице! Чудо-девочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Наташ, она прекрасна! И почему этот дизайн так мало вышивается? Мне очень нравится. Ничего не увидела плохого, все просто замечательно! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Красивая куколка!Холодненькая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Наташ, поздравляю с завершением красотки! Ну я тоже конечно не вижу никаких ошибок. Детально дизайн не знаком, а на общий взгляд - ваё нормально. Хорошая девица! Своенравная и колючая. Имеет право - Зима, как никак! И бордюрчик великолепен, и очень бисеринки на кончиках лохмотьев порадовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Своенравная и колючая.вот-вот. с характером девчушка. смотрится замечательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Уж не знаю чем она тебе не мила. Наташа замечательная работа. Даже холодком повеяло. Оставляй все как етсь и не переживай. Никто кроме тебя огрехов не видит. Красавица получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Действительно зимне-льдистая, с характером "малышка" :) Очень харизматичная, мне очень, очень нравится!!! Натуль, поздравляю! Я огрехов, тоже не нашла, так что можно считать, что их и нет:) Изменено 13 февраля 2010 пользователем Marushia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Наташа,поздравляю с завершением! Очень красивая получилась феечка! Ооочень она мне нравиться)))))) :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Девочки,всем огромное спасибо за ваши такие добрые отзывы.После вчерашней встречи с Аннаик и её оценки я успокоилась и буду теперь оформлять эту девушку с характером.Моя морозная красавица с самого начала показала свой капризный характер.Во-первых,впервые за мою вышивальную жизнь я ошиблась ,обозначив центр вышивки,я вышивать начинаю практически всегда с центра,чтобы потом ,если надоест идти в одну сторону и вышивать какой-то фрагмент,переключиться на что-то другое.Короче,заметила я свою ошибку,когда уже вышила её головку,и тут меня "осенило",но повезло,бордюрчик как-раз "влез",пришила только небольшой кусок аиды на подгиб и натяжку.Но это так,ничего существенного,дело дошло до мохера,и тут я осталась без инета,а соответственно и без картинки,вышила я крылышки,начала пришивать бисер,и наконец-то,исправили поломку на линии и ...о!ужас! я перепутала цвет мохера,более светлый должен был быть на концах крылышек,а я,балда,вышила другим цветом.Вот тут-то и наступил криз,распарывать мохер -это пытка времён инквизиции,скомкала я свою фею и забросила в шкаф.Тут сначала на помощь пришёл муж,видя моё упавшее настроение и нежелание браться за иголку,он изрёк следующее,а до того ,как я определила,что ошиблась,мне результат-то самой нравился,и ,если да,то в чём сообственно дело,нужно закончить обязательно.Подумав,я решила,что он прав,допришивала бисер,а тут и время салона в Париже,потопала я на салон вместе со своей своенравной феей,показала Аннаик и Гвену,мы посравнивали двух разнокрылых фей,мою и Аннаик,поприкладавали одну на другую ,и Аннаик вынесла свой вердикт,что ничего страшного не произошло,просто крылышки у моей красотки получились поярче,так что зелёный свет дан нести её в багетку.На следующей неделе пойду оформлять.Вот иакая история с мохеромвышла,которая чуть не испортила мне всю мою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Как всегда,мужчины мудрее нас.Мы категоричнее) Наташа,ждём оформленную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Итак,наконец-то,я её оформила.Вот что получилось 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ух, ты! Наташ, как ты умеешь такие рамки подбирать? :) Шикарно, что тут скажешь! :) И хоть зима без меры надоела, зимний эльфик просто чудо! А другие будешь вышивать, когда выйдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Оля,спасибо огромное! Конечно же буду и дальше вышивать,я уже осеннюю эльфийку заказала у Аннаик,хоть она её и предполагает не раньше апреля выпустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Как здорово!Впервые вижу такой интересный багет!Просто изумительно!Но скоро весна... ждем-с тёпленького! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Наташа, присоединяюсь к восторгам! И сам багет, действительно очень интересный, и к феечки идеально подходит. Конечно, ОТ ТЕБЯ никто другого и не ожидал - у тебя всегда идеальное оформление. Очень стильная и красивая работа получилась! С настроением и характером. А другого уже и от Нимюшной феи никто и не ожидал - они все существа с характером. Отличная работа! Браво, Наташа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 получилось изумительно! а про мохер... просто твоя феечка захотела быть такой. и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Натуль, как всегда, великолепно !!!!! Очень интересный багет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.