kisa_brys Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Здравствуйте, я тут новичок, искала я такую тему но не нашла, вышиваю по набору, 14 аида, 31 цвет, 1 смешанный, вышивается полным крестом в одну и в две нити, и полукрестом так же, размер готовой вышивки 26*33 вот что будет и имеется на данный момент 1
Ksundiy Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) kisa_brys ваша ссылочка почему-то не работает. :unknw: А так хочется посмотреть.... :curtsey: Изменено 20 декабря 2009 пользователем Ksundiy
kisa_brys Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 вот еще продолжение 1
Bonita Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Какой летний городок!! Замечательно!! Легких крестиков!!
Ksundiy Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Прелесть! Воздушный,легкий, так и веет летним ветерком. :blink: Легких крестиков! :blink:
Edellweiss Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Как здорово получилось!! А бэк вы немного по-другому сделали, не как в схеме? Я тоже такой шью, но очень медленно :)
kisa_brys Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Как здорово получилось!! А бэк вы немного по-другому сделали, не как в схеме? Я тоже такой шью, но очень медленно :thank_you: да бэк я поменяла, потому что совсем не получалось то что там показано, поэтому и сделала по своему
Valerie Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) kisa_brys, отличная работа получилась, очень позитивная, летняя, отпускная.:thank_you: Я тоже такую скоро начинаю. Изменено 10 июня 2010 пользователем Siyu
anna327 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 замечательная работа!!! Прям так летним отдыхом и повеяло!
Kassandra Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Красивая работа получилась! Так и веет летним зноем, освежающей морской водичкой и отдыхом, отдыхом!
Valerie Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Уже неделю делаю Южный городок. Впечатлений просто море, так приятно делать, легко идёт, кипарисы и немного неба уже вырисовалось, могу себе представить, как интересно будет делать домики, и как раз мысли об отпуске навевает, в который я скоро собираюсь. Кто ещё думает над этим наборчиком - берите, не пожалеете. Одна из самых приятных моих работ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас