Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Купила каталог года 1,5 назад и сейчас столкнулась с такой проблемой что некоторых цветов нет. Устарел он уже что ли ....

Прошу выложить скан "нового" каталога, если покупали совсем недавно чтобы сравнить.

(например номер 108 - в каталоге есть а в продаже нигде нет)

Изменено пользователем Naffnaff
Опубликовано: (изменено)

В моем каталоге отмечено, что № 108 выпускается только Pearl Cotton (арт. 115), мулине (арт. 117) в этот оттенок не красят.

Вот, я сканировала виды ниток DMC для другой темы:

Изображение Изображение Изображение

В каждой колонке сверху номера артикулов 117, 115, 116. Под номером цвета квадратики соответствия: серые - если нитки данного арт. красят в этот цвет; пустые белые - если нет.

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1
Опубликовано:

108 - это меланж, да?

у меня стоит что он может быть артикул 117, 115 и 116 - как я понимаю 117 это обычное мулине, а 115 и 116 толстые нитки

ой, вот я тупая то ....... записалась в клуб ДМС а элементарных вещей не знаю :ded_snegurochka2:

Опубликовано:

№ 108 оранжевый меланж. Я покупала каталог этой весной, дата на нем 2006 год, видимо дата выпуска. У меня 108 только 115 арт. отмечен.

• Like 1
Опубликовано:

спасибо за помощь! кажется разобралась!

а где можно посмотреть список ниток которые вышли из продажи или заменились на другие номера?

еще одна непонятка - номер 75 - написано что выпускается артикул 116 (№8), а в продаже например на Севе нет вообще такого номера :ded_snegurochka2:

Опубликовано:

у меня тоже 2006. На Севе сейчас продается обновленный от января 2008. Может у кого то есть этот или новее и может сделать скан? пожалуйста! :thank_you:

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Если в магазине нет цвета, то это еще не значит что из производства и из каталогов его убрали. Сейчас все магазины продают одни и те же цвета, и мало тех, кто продают все цвета из каталога

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.