Виктория Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Mystic Stitch Forest Snow II WL-04 Размер 310*200 Вышиваю на Bellana 20 50 цветов, нитки ДМС Начала 11 декабря 2009 года Вот что есть на сегодняшний день и чуть ближе 5
scarletufa Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Поздравляю с новым процессом, уже там много отшито за короткое время! Одиночек много? Я пока жду от закупки новую схему, думаю что после НГ присоединюсь к клубу, а пока на скамье зевак посижу. В жизни есть три приятные вещи за которыми можно наблюдать долго и с большим удовольствием - 1) смотреть в небо и на звезды, 2) смотреть на огонь и 3) смотреть то как другие работают. 3
Colour Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Как здорово! Мне самой просто безумно нравилась эта картинка!!! Буду смотреть за вашим процессом с большим удовольствием :thank_you: Кстати, на сайте производителя выложен отшив картинки, правда, в очень большом разрешении и не очень понятно качество отшива. Но все равно можно посмотреть ради интереса :unknw: А вы полукрестом в 2 нити шьете? Или полным крестом? 1
Овенчик Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Очень интересный процесс и получается очень красиво :curtsey: 1
susok Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 ой какой красивый процесс :curtsey: :blink2: я буду наблюдать и потдерживать!!!! 1
Виктория Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Девочки, спасибо за поддержку!!! Как оказалось, при вышивке Мистика она очень-очень нужна!!! Вышиваю петитом в 3 ниточки. Очень сложно приспособиться к символам, от этих буковок рябит в глазах! Готовую работу в нормальном виде не видела, а хотелось бы!!! Тот отшив, который представлен на сайте Мистика, не дает возможности оценить результат - слишком крупно и размывчато! Будем надеяться, что получится то, что заявлено! Вышивать быстро не получается, я работаю, поэтому вышиваю только 2-3 часа вечером, ну и в выходные дни! Спасибо всем за внимание к моей работе! 1
океан Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Очень нравится это заснеженное дерево. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Побольше свободного времени вам. А к буквам-символам быстро привыкнете, и они уже не будут казаться такими страшными. 1
Elya Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Виктория, уже в этом имени заложена Победа! вышивка наишикарнейшая, зиму не люблю, хотя и родилась в декабре! Но эта уж очень хороша, я на нее тоже заглядывалась и рада, что Вы ее начали, а то с моими хотюнами столько не одолеть!!! Побольше терпения, времени и света! 2
joyhope Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Хорошо получается зимняя закрученная ветка. Успехов, Виктория! 1
Виктория Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Девочки, спасибо большое!!! Зиму тоже не люблю ужасно, ни искрящийся снег, ни мороз, ни все прелести зимних забав, не радуют и не умиляют. Я родилась осенью, вот её люблю ужасно, с дождем, слякотью, листьями под ногами. Но эта ветка понравилась очень!!! Ковыряю потихоньку, одиночек - немеренно!!! Надеюсь в выходные смогу показать продолжение!!! Еще раз всем спасибо за добрые и очень нужные слова поддержки!!! :) 2
Ola-la Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Ох, вот это прекрасный выбор - картина чудесная. Терпения и ровных крестиков! 1
дори Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Ура! Наконец-то можно будет увидеть процесс это чУдного дизайна! Удачи!
Elya Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну где Вы, где Вы!!!??? Как Ваша зима поживат, где Ваш наикрасивейший процесс!!! ??? 1
Виктория Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ой, девочки, простите за задержку! Зиму я продолжаю вышивать. Сегодня ровно 2 месяца, как я ее ковыряю. Накануне закончила 6 листочек, фотографировала поздно вечером, фотография получилась плохая, сработала вспышка и кажется, что очень светится канва. На самом деле, практически нет просветов (терпеть их не могу)! Но сейчас солнышка не дождешься, поэтому перефотографировать не представляется возможным. Покажу сегодня как есть, надеюсь продолжение удастся сфотографировать лучше. Скажу лишь, что "в живую" мне результат нравится. 8
Kassandra Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Виктория, мне очень нравится результат, красиво!
xrisja Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ох, как натурально снег на ветках получается!:give_heart2: Мы в этом году как раз с мужем такую красоту фотографировали на фоне голубого неба. Сказочно красиво!:curtsey:
Elya Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Вау!!! Как в живую! Прекрасно! 1
Colour Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Очень красиво!!! И скорость замечательная - это по 3 листа в месяц получается. Даже завидую))) 1
Овенчик Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Очень натурально получается :blush1: 1
Ola-la Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Очень нравится Ваше продолжение - зимняя красота ! 1
joyhope Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Снежные веточки- красиво! 1
Виктория Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, всем-всем спасибо огромное за ваше внимание и добрые слова! :) Продолжаю вышивать. Как только немного продвинусь - обязательно покажу!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас