Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виктория, у меня тоже со временем никак не получается......

А так хочется поскорее закончить эту красоту...)))))

Нена, спасибо!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я закончила :blush1: , оформила :rofl:

Изображение

...и уже начала новый Мистик :thank_you:

Bright Orange of Fall

Изображение

...вот оно, мое смешное крохотное начало

Изображение

Изменено пользователем Виктория
  • Like 7

Виктория, поздравляю от всей души с окончанием ветки и началом нового, не менее интересного и красивого процесса, и завидую...........

Мое продолжение:

Изображение

Изменено пользователем NataShk
  • Like 4
Опубликовано:

Виктория, поздравляю с окончанием, оформлением, красотой и началом новой красоты :thank_you:

NataShk, совсем чуть-чуть осталось. В такую жару - такая веточка - самое то.

Эх, красота-то какая!!!

• Like 2
Опубликовано:

Виктория, поздравляю с окончанием великолепной работы и с удачным оформлением :cray: !!! Выбор новой работы очень достойный, я на это дерево обратила внимание еще когда оно было в новинках :cray: . С нетерпением ждем следующих показов :4u: !!!

Наташа, так красиво получается и осталось совсем чуть-чуть :wub: !!! Это для меня один из самых любимых моментов в вышивке: еще немного, последние крестики и вот она, готовая красота :cray: !!!

• Like 2

Виктория!!!!!Вот это красотаааа!!! как будто окно в зиму!!! Поздравляю с окончанием одной работы и началом следующей!!!!! :cray: :cray: :cray:

NataShk Осталось чуть поднажать и мы увидим новый шедевр!!! Оформление то будет, наверное, другое!!!!! :wub: :4u: :4u:

Изменено пользователем Elya
  • Like 2
Опубликовано:

Виктория, с завершением! Здорово, что вот так можно наблюдать от начала до конца весь процесс. Рада, что получилась зимняя красота и даже уже оформлена.

NataShk, болеем и за Вас! Вперед! Осталось совсем немного! :)

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Виктория, Супер !!!! Поздравляю с окончанием ! Такой контраст с новым процесом !

NataShk, скоро и вашей оформленной вышивкой будем любоваться ! Самую малость осталось !

• Like 3
Опубликовано:

Elena-m, спасибо огромное!!! :)

После бело-серо-черных цветов захотелось насыщенных цветов, отсюда и контраст!!!

А еще я ужасно люблю осень во всех ее проявлениях, не только такую красиво-золотую (хотя и ее тоже), а и дождливо-слякотную, хмурую и неласковую!

• Like 1
Опубликовано:
Elena-m, спасибо! Продолжение (а может даже и окончаение) теперь только после отпуска будет..)))) Все таки надеюсь за отпуск доделать эту работу и в сентябре в багетку оттащить...))))
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.