Виктория Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 NataShk, очень красиво!!! А мне совсем чуть-чуть осталось, только со временем как-то не складывается. Но я поднажму! :D Закончить хочется - сил нет. 2
NataShk Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Виктория, у меня тоже со временем никак не получается...... А так хочется поскорее закончить эту красоту...))))) Нена, спасибо! 1
дори Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ой, девочки, у вас тут во всю зима кружит :rolleyes: Белым пухом деревья украшает. Хорошо как! Красота!!! 1
NataShk Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 дори, в летний зной такие дизайны очень хорошо вышивать - не так жарко...))))) 1
Виктория Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Я закончила :blush1: , оформила :rofl: ...и уже начала новый Мистик :thank_you: Bright Orange of Fall ...вот оно, мое смешное крохотное начало Изменено 10 июля 2010 пользователем Виктория 7
NataShk Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Виктория, поздравляю от всей души с окончанием ветки и началом нового, не менее интересного и красивого процесса, и завидую........... Мое продолжение: Изменено 11 июля 2010 пользователем NataShk 4
Виктория Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Наташенька, спасибо огромное!!! :give_heart2: Жду и твоего окончания!!! :give_rose: 2
NataShk Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Виктория, спасибо! Я сама жду окончания с нетерпением.))))
Ya_Marusya Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Виктория, поздравляю с окончанием, оформлением, красотой и началом новой красоты :thank_you: NataShk, совсем чуть-чуть осталось. В такую жару - такая веточка - самое то. Эх, красота-то какая!!! 2
Виктория Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ya_Marusya, спасибо огромное!!! :give_rose: 1
Moon Flower Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Виктория, поздравляю с окончанием великолепной работы и с удачным оформлением :cray: !!! Выбор новой работы очень достойный, я на это дерево обратила внимание еще когда оно было в новинках :cray: . С нетерпением ждем следующих показов :4u: !!! Наташа, так красиво получается и осталось совсем чуть-чуть :wub: !!! Это для меня один из самых любимых моментов в вышивке: еще немного, последние крестики и вот она, готовая красота :cray: !!! 2
Виктория Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Moon Flower, спасибо!!! :cray: Мне очень-очень приятно!!! :cray: 2
Elya Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Виктория!!!!!Вот это красотаааа!!! как будто окно в зиму!!! Поздравляю с окончанием одной работы и началом следующей!!!!! :cray: :cray: :cray: NataShk Осталось чуть поднажать и мы увидим новый шедевр!!! Оформление то будет, наверное, другое!!!!! :wub: :4u: :4u: Изменено 13 июля 2010 пользователем Elya 2
NataShk Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ya_Marusya, Moon Flower, Elya, спасибо большое! Очень-очень приятно! Конечно оформление будет другое....))))) 1
joyhope Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Виктория, с завершением! Здорово, что вот так можно наблюдать от начала до конца весь процесс. Рада, что получилась зимняя красота и даже уже оформлена. NataShk, болеем и за Вас! Вперед! Осталось совсем немного! :) 2
Виктория Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Elya, joyhope, спасибо огромное!!! :give_heart2: :thank_you:
*Rina* Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 очень красиво :nyam: для нового процесса надо новую тему открывать - чтоб все полюбовались тоже :cray: 1
Elena-m Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Виктория, Супер !!!! Поздравляю с окончанием ! Такой контраст с новым процесом ! NataShk, скоро и вашей оформленной вышивкой будем любоваться ! Самую малость осталось ! 3
Виктория Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Elena-m, спасибо огромное!!! :) После бело-серо-черных цветов захотелось насыщенных цветов, отсюда и контраст!!! А еще я ужасно люблю осень во всех ее проявлениях, не только такую красиво-золотую (хотя и ее тоже), а и дождливо-слякотную, хмурую и неласковую! 1
NataShk Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Elena-m, спасибо! Продолжение (а может даже и окончаение) теперь только после отпуска будет..)))) Все таки надеюсь за отпуск доделать эту работу и в сентябре в багетку оттащить...))))
NataShk Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 УРА! Я закончила ветку! теперь в багетку ее надо будет отнести.))) 8
mamatata Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 NataShk, ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачного оформления! Прекрасная работа! Есть чем гордиться! 1
joyhope Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Красота!!! NataShk, с завершением! УРА! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас