Nexter Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Да, я еще не сфоткала. На днях. На радостях не утерпела. Чёй-то мне уведомление об ответе в темке не пришло.... странно. Вот мое небольшое продвижение: Изменено 7 декабря 2011 пользователем Nexter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Как быстро время пролетает, как мало строчек прибывает..... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Хорошо выходит! Вот эта гора с деревом самое нудное и тяжелое, а вот бережок очень порадует! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо, надеюсь, что местами будет полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ну, замок уже хорош! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Nexter, не останавливайтесь, продвигайтесь дальше вниз, к водичке! Хорошо ведь получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Nexter, очень красиво получается! Жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Ну вот еще немного наваяла. Изменено 17 марта 2012 пользователем Nexter 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Хотела написать "не прошло и пол-года", посмотрела- ровно пол-года и прошло. Че-то я застряла совсем, летом не вышивала, голова была занята совсем другим, вот только сейчас садово строительный период заканчивается и можно вспомнить про ниточки-иголочки. Немножко прибыло, вот показываю: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Такие красивые склоны! Теперь не останавливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Очень красивый дизайн! Лежит у меня набор лет шесть, дошла до него очередь наконец-то ))) Собираюсь примерно через месяц начать вышивку, если опять что-то не помешает ))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Это хорошо, что появиться компания, будем друг-дружку подпинывать :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzeloc Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Девушки, вдохновения вам на этот гобелен! Я свой не только дошила, но и и сподобилась оформить.... Правда, прошло больше, чем полгода!,))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Валечка, какая роскошная рама! Очень-очень нравится! А какова ширина багета? И размер гобелена в оформлении? Что теперь из гобеленов шьешь? Или вся в шерСТЯХ запуталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzeloc Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 оппа... гобелен уже ушел в подарок... Размеры не знаю... Угу, в подарок.... ну, я ж, по-прежнему считаю, что дарить намного приятнее, чем получать подарки...,))) Лариса, слуш (прости за оффтоп), я тут созрела Гобленсет шерстью замутить... Можно у нас в клубе или в шерсть проваливать?,))) Решила, что если в онлайн не начну, то никогда не вышью.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Щедрая ты наша, такую красоту раздариваешь... Я думаю, что шерстью шить у нас в клубе можно, раз это Гобленсет. Здесь где-то даже Вилера начинали показывать в шерсти. Так что давай, вперед. А что за дизайн будет, если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzeloc Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Спасибо, я чувствовала, что свои пригреют!,)) Не, не секрет - 715... какие уж тут секреты, если в онлайн просилась...,) Изменено 21 октября 2012 пользователем uzeloc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Валюш, тогда ждем с процессом. Красота будет... Про подробности пока не расспрашиваю, пусть сохранится интрига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Девушки, вдохновения вам на этот гобелен! Я свой не только дошила, но и и сподобилась оформить.... Правда, прошло больше, чем полгода!,))) Мне оформление очень понравилось. Такой, как бы потертый, состаренный багет придает работе особый шарм и хорошо оттеняет. Отлично! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Шерстью? Это любопытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Я с продолжением. Представляю, как снимаю с рамы уже законченный гобелен.... Только это и двигает, так как еще впереди почти столько же. :unsure: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Ну, и хорошо, что ещё много интересного до окончания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 uzeloc, очень понравилось ваше оформление, великолепно подходит к цвету воды! Я свой Тиволи тоже подарила, правда недалеко-маме :) Вышить шерстью гобелен , наверное будет очень объемно и красочно! И размерчик поболее, чем у румын! Nexter, хорошее продвижение! Мне кажется осталось совсем чуток, там внизу люди и водичка, красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки, я прям удивляюсь, как вы свои гобелены дарите!!! Ну, в хорошем смысле удивляюсь. Много, конечно чего можно вышить в подарок, но такую работу как Тиволи... Я бы наверное не смогла.Так вот пару лет вышиваешь(можно конечно и быстрее, но ведь не всегда получается), а потом отдать. Точнее, конечно, подарить- мотивы другие, это понятно. Но все равно...Я прям даже задумалась о своей жабе- при каких условиях я бы могла такую работу ПОДАРИТЬ? А вы как со своими жабами договариваетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 С трудом! И крайне редко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.