Скарлетт Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Девочки, всем спасибо за поддержку! :blush1: С вашей помощью осилила половину отшитого неба! Осталось чуть-чуть. Теперь понятно почему плохо идет: шью-шью, а нового ничего не прибавляется. К тому же заболела. Ну ничего - с вашей поддержкой одолею! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, вы все большие умнички! Постоянно захожу, любуюсь работами! :4u: Взялась и я , наконец, за свой заброшенный гобеленчик, продвижения мало, но хоть что-то :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Давайте, давайте! У вас потрясающий дизайн. Работы, конечно много, но будет клааааасссссно! Когда-нибудь обязательно вышью его. Изменено 23 ноября 2009 пользователем murmur Оверквотинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 viktorinka, уже много довольно вышито! Не расслабляться! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлетт Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 viktorinka, ура-ура!!! Появилась-таки. И продолженьице принесла :4u: А я вот пока отложила гобеленчик - устала от мелкоты - изменяю водопаду с русалками мирабилевскими :) На днях обещаю вернуться к моему многострадальному небу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 viktorinka, Скарлетт, девочки, не сдавайтесь! Все у вас получится, только не забрасывайте. Обязательно буду шить Водопад в следующем году, и наборчик с весны лежит, ждет своей очереди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Red-haired,Скарлетт, VVPRI спасибо за поддержку, приятно :oops: , тем более она очень нужна, процессик идет со "скрипом". Скарлетт скорее возвращайся! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А я свой все шью, шью, шью, а где оно - продвижение :blush1: , что-то не видно, безобразие, одним словом! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 viktorinka, так держать! Вы очень хорошо продвинулись, так что темпов не снижайте. А пейзаж ну очень хорош. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Переселилась в нашу тему :4u: , по этому по не грех показать продвижение.Покоряю горы! :tender: Скарлетт, как дела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну какая красота!!! :tender: Какой все-таки красивый, девочки , у вас будет гобелен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 viktorinka, ну ты молодчина! Столько уже отшито, и так замечательно все смотрится. Продолжай в таком же духе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлетт Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 viktorinka, умница! Столько уже отшила. А я вот пришла радостью поделиться - наконец-то доделала отшитый кусок неба!!! :blush1: Уже сто раз пожалела, что вообще ввязалась в перешивку :( Успела за это время отшить 1/3 русалок мирабилевских и связать дочке две кофточки с шарфиком. Но теперь только водопад, так что теперь дело должно пойти быстрее, правда за тобой мне уже не угнаться :) :wub: Показывать пока не буду, т.к. с предыдущей фотки ничего нового не прибавилось - только толщина)В общем вдохновилась, муж придет - назначу ответственным за дочь и пойду вышивать :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Вот показываю продолжение, первый рядок гор почти покорился :) Далее прокручу немножко раму наверх, поэтому хочется продемонстрировать полную картину. :( Девочки, всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и любви! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 viktorinka, как я рада, что несмотря ни на что, Водопад продвигается! Все получается замечательно :blink: . Надеюсь, что и Скарлетт не заставит себя ждать и покажет нам свою красоту. Девочки, не сдавайтесь, мы за вас болеем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 viktorinka, ты все ближе к цели. Красивый водопад будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлетт Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 viktorinka, молодец! Уже почти половина готова! Красота! Я же говорила, что мне за тобой не угнаться. Вот, выкладываю кусочек неба. В этом году уже новых петитиков не будет) Будем в следующем стараться. Девочки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, счастья и побольше времени на вышивку , чтобы не было долгостроев и побольше всем красивых картин) :cray: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Скарлетт, продолжение радует. Не быстро, но верно идешь к намеченной цели. Надеюсь, что в новом году мы увидим уже готовую картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Девочки, спасибо! :wub: Скарлетт, молодец! :) Вот я все смотрю: какое у меня небо по подбору-совсем светлое, не то , что в наборе! У Скарлетт такая яркая синева получается! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 viktorinka, я думаю, что у Скарлетт просто фото немного затемнено. На самом деле в наборе нитки достаточно светлые, так что все у тебя нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлетт Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Спасибо, девочки :give_heart2: Я тоже надеюсь, что в следующем году закончу. Свекровь просила до моего дня рождения закончить - значит осталось 3 месяца. Будем стараться) По поводу неба - оно действительно такое яркое, как на фотографии. Будем считать, что у viktorinki рассвет, а у меня день :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Первый показ в новом году! Я что-то вошла во вкус :) , шью с огромным удовольствием, готово уже 2/3 гобеленчика. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Как тут не войти во вкус, когда больше половины отшито! Хороший рывок :) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Просто абалдеть, как красиво! Еще чуть- чуть..... и мы сдохнем от зависти! :) А у вас небо, то, которое вам кажется бледнее, чем в наборе, какой номер? Изменено 12 января 2010 пользователем nexter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Красиво получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.