viktorinka Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, спасибо, что заглянули, очень приятно! :give_rose: nexter цвет№747, значок - пустая клеточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 viktorinka, это радует, что вошла во вкус. Значит, мы скоро будем созерцать готовую картину. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Девочки, это опять я с показом, не пугайтесь, я не спринтер, отшила немного, НО хочу поделиться радостью - добралась таки до нижнего уголка! :( Даже не верится, мне это поле в клеточку казалось просто бесконечным! :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 viktorinka, вот видишь, нет ничего невозможного. Теперь, наверное, сама себе удивляешься: мол, чего я боялась? Отлично получается. И быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Отлично! Осталось не так уж и много! Мне тоже, когда свое Очарование весны шила, казалось, что оно бесконечное, а потом на последнем листе не верилось, что завершение так близко. Я и сейчас, когда на него смотрю, недоумеваю, как это я смогла такое вышить. А вы молодец! Будете потом собой гордиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Я в восторге! Как красиво получается и как быстро! Судя по всему поставлена задача закончить до восьмого марта? Хороший будет подарок :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Замечательно получается! Очень красивая работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Продолжаю трудиться , вот и первые персонажи появились! :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 viktorinka, вот так незаметно вышла на финишную прямую, наверное теперь не хочется ни на что другое отвлекаться? С появлением персонажей еще интересней шить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 VVPRI спасибо! :yess: Я одновременно всегда шью два процесса, так и сейчас, просто водопадик идет основным , поэтому ему уделяется побольше времени. Очень здорово, когда уже виден результат! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Ха, за другим процессом я тоже наблюдаю, так сказать "сижу в кустах" :blush1: Но когда же все успеть-то при нашей жизни, остается быть наблюдателем :yess: Изменено 26 января 2010 пользователем VVPRI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Быстренько прибывает, молодец! При взгляде на такую красоту, сижу вздыхаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 viktorinka,присоединяюсь со словами восхищения! Мастерством и скоростью - в новом году продвижение скоростное! И работа выходит просто замечательная. :) А если это еще и один из двух процессов - это поразительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 viktorinka, как ты разогналась. Так держать! Водопад будет чудесным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 viktorinka, какой у тебя тут красивый пейзаж вырисовывается. А скорость просто спринтерская. Умничка!:blush1: Это ты наверное так тигра голубоглазого поскорее хочешь начать, вот и торопишься эту работу закончить. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Лилия, как же красиво получается :give_heart2: ! Как будто попадаешь в другой мир :wub: ! И скорость великолепная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Девочки, дорогие, спасибо, что заглянули! Мне так приятно!!! :thank_you: А какой это большой стимул для продолжения процесса, а то я с этой лупой уже замучилась, да и крестик люблю почему то все-таки больше петита. :) Никогда не шила гобелены, а тут взялась сразу за такой большой, сначала даже бросить хотела, а потом потихоньку втянулась. :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Девочки, вот продолжение :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Отлично!!!!! Еще чуть-чуть!!! :give_rose: Тоже такой хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 viktorinka, молодец! Вроде, часто встречаешь этот гобелен отшитым, но каждый раз смотришь на него - и глаз не отвести: очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Действительно, осталось совсем немного. Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Какая красота выходит! А главное - уже финиш близок! И скорость хорошая! :4u: А эту картину можно рассматривать снова и снова, и каждый раз что-то новое находишь. Какие все-таки водопады у Гобленсета красивые, так и хочется самой взяться за такую картину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Здравствуйте девочки! Вот я и закончила свой водопадик. Постирала, перекоса почти нет. Теперь о наболевшем, самокритика. Результатом не совсем довольна, и вот почему. Ступила я конечно, под завязку вышивки решила найти в инете готовые работы этого гобелена и … увидела, как я неудачно подобрала нитки для вышивания гор, стала метаться, распарывать – это непостижимо, все уже плотненько стоит на своих местах! А там ведь идет постоянная смена цветов для придания обьема, которого в моем результате невидно ( зелено-коричневые оттенки), очень контрастно на фоне зелени смотрятся темно-зеленые переходы. Ужас! Сама виновата(( .А вот все остальное, кроме гор (река, деревья, оранжевые скалы и т.д. мне нравятся! Вот такой мой первый опыт в гобеленовом подборе, судите сами Вышивала по перенабору из сети, в принципе, там скрин такой же, как моя вышивка.. Зеленые оттенки и один коричневый подбирала по скану и предложенному подбору в ДМС, читала, что родные нити близки по гамме к Кировским, вот ими горы и наляпала. Конечно, я могла бы просто показать свою работу, типа- вот, любуйтесь моей красотищей, но смолчать о таком проколе не смогла, кто-то учится на своих ошибках, но лучше на чужих))) .Все-таки наборчик – вот это я понимаю, никаких разочарований! Скарлетт, с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом))) А вообще, подводя итог хочу сказать, что свой первый гобеленчик люблю))) Ведь не видя еще правильного отшива, мой мне казался совершенством))) Демонстрирую вам свой вариант ( со вспышкой и без) и найденный в инете. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 viktorinka, поздравляю! Вы не расстраивайтесь. Подборы, конечно, дело опасное, особенно в румынских гобеленах. Но кто вам сказал, что вышивка, которую вы нащли в сети, именно так и выглядит в реале? Ведь многое зависит от качества съемки, а мы не знаем, как там снимали. Главное, что ваша работа вам нравится и приносит удовлетворение. Надеюсь увидеть вас в нашем Клубе с новыми процессами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А вообще, подводя итог хочу сказать, что свой первый гобеленчик люблю))) viktorinka, мне нравится Ваш настрой! Конечно, лучше было бы не рисковать и шить по оригинальному набору, но сейчас, когда работа закончена, не стоит волноваться. Я считаю, что каждая работа мастерицы неповторима. В гобелен было вложено столько сил и души, что он никак не может быть нелюбимым, даже если были отступления от задумки дизайнера. Поздравляю с окончанием! Оформляйте его поскорее и пусть он станет украшением Вашего дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.