Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 459 Тивольский водопад

Скарлетт

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо, что заглянули, очень приятно! :give_rose:

nexter цвет№747, значок - пустая клеточка.

viktorinka, это радует, что вошла во вкус. Значит, мы скоро будем созерцать готовую картину. Молодец!

Девочки, это опять я с показом, не пугайтесь, я не спринтер, отшила немного, НО хочу поделиться радостью - добралась таки до нижнего уголка! :( Даже не верится, мне это поле в клеточку казалось просто бесконечным! :lol:

Изображение

viktorinka, вот видишь, нет ничего невозможного. Теперь, наверное, сама себе удивляешься: мол, чего я боялась? Отлично получается. И быстро.

Отлично! Осталось не так уж и много! Мне тоже, когда свое Очарование весны шила, казалось, что оно бесконечное, а потом на последнем листе не верилось, что завершение так близко. Я и сейчас, когда на него смотрю, недоумеваю, как это я смогла такое вышить. А вы молодец! Будете потом собой гордиться!

Я в восторге! Как красиво получается и как быстро! Судя по всему поставлена задача закончить до восьмого марта? Хороший будет подарок :)

viktorinka, вот так незаметно вышла на финишную прямую, наверное теперь не хочется ни на что другое отвлекаться? С появлением персонажей еще интересней шить :)

VVPRI спасибо! :yess: Я одновременно всегда шью два процесса, так и сейчас, просто водопадик идет основным , поэтому ему уделяется побольше времени. Очень здорово, когда уже виден результат! :blush1:

Ха, за другим процессом я тоже наблюдаю, так сказать "сижу в кустах" :blush1: Но когда же все успеть-то при нашей жизни, остается быть наблюдателем :yess:

Изменено пользователем VVPRI

Быстренько прибывает, молодец! При взгляде на такую красоту, сижу вздыхаю.

viktorinka,присоединяюсь со словами восхищения! Мастерством и скоростью - в новом году продвижение скоростное! И работа выходит просто замечательная. :)

А если это еще и один из двух процессов - это поразительно!

viktorinka, как ты разогналась. Так держать! Водопад будет чудесным.

viktorinka, какой у тебя тут красивый пейзаж вырисовывается. А скорость просто спринтерская. Умничка!:blush1: Это ты наверное так тигра голубоглазого поскорее хочешь начать, вот и торопишься эту работу закончить. :4u:

Лилия, как же красиво получается :give_heart2: ! Как будто попадаешь в другой мир :wub: ! И скорость великолепная!

Девочки, дорогие, спасибо, что заглянули! Мне так приятно!!! :thank_you: А какой это большой стимул для продолжения процесса, а то я с этой лупой уже замучилась, да и крестик люблю почему то все-таки больше петита. :) Никогда не шила гобелены, а тут взялась сразу за такой большой, сначала даже бросить хотела, а потом потихоньку втянулась. :wub:

Отлично!!!!! Еще чуть-чуть!!! :give_rose: Тоже такой хочу!

viktorinka, молодец! Вроде, часто встречаешь этот гобелен отшитым, но каждый раз смотришь на него - и глаз не отвести: очень красиво.

Какая красота выходит! А главное - уже финиш близок! И скорость хорошая! :4u:

А эту картину можно рассматривать снова и снова, и каждый раз что-то новое находишь. Какие все-таки водопады у Гобленсета красивые, так и хочется самой взяться за такую картину.

Здравствуйте девочки! Вот я и закончила свой водопадик. Постирала, перекоса почти нет.

Теперь о наболевшем, самокритика. Результатом не совсем довольна, и вот почему. Ступила я конечно, под завязку вышивки решила найти в инете готовые работы этого гобелена и … увидела, как я неудачно подобрала нитки для вышивания гор, стала метаться, распарывать – это непостижимо, все уже плотненько стоит на своих местах! А там ведь идет постоянная смена цветов для придания обьема, которого в моем результате невидно ( зелено-коричневые оттенки), очень контрастно на фоне зелени смотрятся темно-зеленые переходы. Ужас! Сама виновата(( .А вот все остальное, кроме гор (река, деревья, оранжевые скалы и т.д. мне нравятся! Вот такой мой первый опыт в гобеленовом подборе, судите сами Вышивала по перенабору из сети, в принципе, там скрин такой же, как моя вышивка.. Зеленые оттенки и один коричневый подбирала по скану и предложенному подбору в ДМС, читала, что родные нити близки по гамме к Кировским, вот ими горы и наляпала. Конечно, я могла бы просто показать свою работу, типа- вот, любуйтесь моей красотищей, но смолчать о таком проколе не смогла, кто-то учится на своих ошибках, но лучше на чужих))) .Все-таки наборчик – вот это я понимаю, никаких разочарований! Скарлетт, с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом)))

А вообще, подводя итог хочу сказать, что свой первый гобеленчик люблю))) Ведь не видя еще правильного отшива, мой мне казался совершенством)))

Демонстрирую вам свой вариант ( со вспышкой и без) и найденный в инете.

Изображение Изображение Изображение

viktorinka, поздравляю!

Вы не расстраивайтесь. Подборы, конечно, дело опасное, особенно в румынских гобеленах. Но кто вам сказал, что вышивка, которую вы нащли в сети, именно так и выглядит в реале? Ведь многое зависит от качества съемки, а мы не знаем, как там снимали. Главное, что ваша работа вам нравится и приносит удовлетворение. Надеюсь увидеть вас в нашем Клубе с новыми процессами.

А вообще, подводя итог хочу сказать, что свой первый гобеленчик люблю)))

viktorinka, мне нравится Ваш настрой! Конечно, лучше было бы не рисковать и шить по оригинальному набору, но сейчас, когда работа закончена, не стоит волноваться. Я считаю, что каждая работа мастерицы неповторима. В гобелен было вложено столько сил и души, что он никак не может быть нелюбимым, даже если были отступления от задумки дизайнера. Поздравляю с окончанием! Оформляйте его поскорее и пусть он станет украшением Вашего дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.