Nexter Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Поздравляю с окончанием! Не смотря на вашу самокритику мне картина нравиться.Получилось красиво. :thank_you: А все огрехи видны, только если сравнивать, но ведь ей же не висеть рядом с оригиналом. А оформите, будет вообще глаз не оторвать.Так что не расстраивайтесь. И пожалуйста выложите свою работу в тему "Наши подборы". По какому подбору вышивали? Какие исправления сделали бы сейчас, глядя на результат? Пригодится тем, кто будет вышивать по подбору.Например мне. Заранее спасибо. 1
xrisja Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 viktorinka, поздравляю!:groupwave1: На мой взгляд, так результат просто потрясающий. И не зная я, что ты сама подбирала ниточки, решила бы, что картина вышита по набору. Очень и очень красиво, а оформление просто шикарное! Молодчина!!!:give_rose: 1
viktorinka Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 океан,VVPRI,nexter и xrisja спасибо! :groupwave1: Кристина, это же не мое оформление и работа не моя :give_rose: , я показала пример правильного отшива.Оформление действительно отличное! А вот мой скромно оформленный гобеленчик :rolleyes: .Не стала делать паспарту и широкую раму из-за дефицита места на стенах.Размер 30 на 40. 7
VVPRI Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 viktorinka, первый раз вижу, чтобы работа так быстро оформилась :give_rose: ! После оформления работа смотрится очень даже гармонично, мне все нравится. Поздравляю еще раз! 1
xrisja Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Viktorinka, когда я написала, что оформление шикарное, я не ошиблась. Твое оформление ни чуть не хуже найденного в инете. :give_rose: 1
Nexter Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Согласна. Отлично смотрится! Поздравляю!Еще интерсно было бы на стене увидеть.
viktorinka Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Согласна. Отлично смотрится! Поздравляю!Еще интерсно было бы на стене увидеть. Спасибо! На стене стесняюсь показать, в моем бедламе нет гармонии. :give_heart2: Где же все-таки Скалетт! :blush1:
Moon Flower Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 А я все пропустила! Лиль, поздравляю с завершением замечательной работы! Зря ты к ней придираешься, она о-очень красивая :give_heart2: :blush1: :) !!!!! Мне кажется излишняя самокритичность наш общий недостаток, я тоже все время что-то ищу в своих работах :blush1:. И оформление прекрасно подошло, оно лаконичное и элегантное, прекрасно сочетается с картиной :wub: !!! 1
Makalena Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Ой, и я пропустила... viktorinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец! Оформление мне тоже нравится! 1
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 24 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Присоединяюсь к вашей теме, девушки, со своей работой уже готовой. Тема очень популярная, часто вышиваемая. Жаль, что так много снимков не восстановились... Вот несколько из моего процесса. Вышит по набору Гобленсет, на румынской сетке без разметки. А так выглядит оформленной: 12
океан Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Лена, браво! Прекрасный гобелен. И оформление очень ему подходит.
шелли Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Хорошая получилась работа и оформление удачное. Поздравляю!
Мимоза Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Лена, работа прекрасно смотрится в этом оформлении! И главное, сетка без разметки избавила от вечной проблемы - неба в клеточку. :)
натуревна Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Чудесная картина! :rolleyes:
notasha Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Отличная работа и отличное оформление!
Elenana Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Спасибо всем за добрые слова! :rolleyes: Самой оформление понравилось: какой-то новенький багет "открыла" для себя. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Elenana
Red-haired Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Отличный водопад! Оформление чудесное! Поздравляю!
Nexter Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Прекрасная работа, багет действительно такой свежий, оригинальный.Очень нравиться. Скоро и у меня такая картина появиться. Небо дошиваю. Выкладывать не стану, т.к пока только небо, да и форум до сих пор неважно работает. Когда уж дошью, тогда....
viktorinka Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Elenana Очень красивая работа! Поздравляю!!! Я все смотрю на свой гобелен и думаю, ну ладно горы подкачали в перенаборе, сама виновата, но небо то, я же специально нитки заказала ( как написано в перенаборе) правый верхний угол у меня получился, это что -то((( Сейчас сравниваю с оригиналом... эх!
Nexter Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Решила все-таки показать, а то шить еще дооолго, вы меня может хоть чуток подпинывать будете, а то вечерами иной раз все собираюсь, собираюсь сесть за станок, да так и не сяду. Сейчас уже чуть больше вышито, перешла на второй ряд, там кусты, пестрота, я застряла в этих кустах. Помогите выбраться! 2
Elenana Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Nexter, начало уже есть! Вот и продвигайтесь "по левому кустику" вниз. Схемка там запутанная, конечно, но ничего, потихонечку надо двигаться дальше! А под башенкой появится красивая колоннада - очень симпатичная. Удачи и терпения! 1
Nexter Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Вот я и выбралась из кустов!!! Ожидаю появления на своем горизонте арки и колоннады.
натуревна Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А где же картинка? или я чего-то не вижу?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас