Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с окончанием! Не смотря на вашу самокритику мне картина нравиться.Получилось красиво. :thank_you: А все огрехи видны, только если сравнивать, но ведь ей же не висеть рядом с оригиналом. А оформите, будет вообще глаз не оторвать.Так что не расстраивайтесь.

И пожалуйста выложите свою работу в тему "Наши подборы". По какому подбору вышивали? Какие исправления сделали бы сейчас, глядя на результат? Пригодится тем, кто будет вышивать по подбору.Например мне. Заранее спасибо.

• Like 1
Опубликовано:
viktorinka, поздравляю!:groupwave1: На мой взгляд, так результат просто потрясающий. И не зная я, что ты сама подбирала ниточки, решила бы, что картина вышита по набору. Очень и очень красиво, а оформление просто шикарное! Молодчина!!!:give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

океан,VVPRI,nexter и xrisja спасибо! :groupwave1:

Кристина, это же не мое оформление и работа не моя :give_rose: , я показала пример правильного отшива.Оформление действительно отличное!

А вот мой скромно оформленный гобеленчик :rolleyes: .Не стала делать паспарту и широкую раму из-за дефицита места на стенах.Размер 30 на 40.

Изображение

• Like 7
Опубликовано:
viktorinka, первый раз вижу, чтобы работа так быстро оформилась :give_rose: ! После оформления работа смотрится очень даже гармонично, мне все нравится. Поздравляю еще раз!
  • Like 1
Опубликовано:
Viktorinka, когда я написала, что оформление шикарное, я не ошиблась. Твое оформление ни чуть не хуже найденного в инете. :give_rose:
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Согласна. Отлично смотрится! Поздравляю!Еще интерсно было бы на стене увидеть.

Спасибо! На стене стесняюсь показать, в моем бедламе нет гармонии. :give_heart2:

Где же все-таки Скалетт! :blush1:

Опубликовано:

А я все пропустила! Лиль, поздравляю с завершением замечательной работы! Зря ты к ней придираешься, она о-очень красивая :give_heart2: :blush1: :) !!!!! Мне кажется излишняя самокритичность наш общий недостаток, я тоже все время что-то ищу в своих работах :blush1:. И оформление прекрасно подошло, оно лаконичное и элегантное, прекрасно сочетается с картиной :wub: !!!

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Лена, работа прекрасно смотрится в этом оформлении! И главное, сетка без разметки избавила от вечной проблемы - неба в клеточку. :)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за добрые слова! :rolleyes: Самой оформление понравилось: какой-то новенький багет "открыла" для себя.

Изменено пользователем Elenana
Опубликовано:

Прекрасная работа, багет действительно такой свежий, оригинальный.Очень нравиться. Скоро и у меня такая картина появиться. Небо дошиваю. Выкладывать не стану, т.к пока только небо, да и форум до сих пор неважно работает. Когда уж дошью, тогда....

Опубликовано:

Elenana Очень красивая работа! Поздравляю!!!

Я все смотрю на свой гобелен и думаю, ну ладно горы подкачали в перенаборе, сама виновата, но небо то, я же специально нитки заказала ( как написано в перенаборе) правый верхний угол у меня получился, это что -то((( Сейчас сравниваю с оригиналом... эх!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решила все-таки показать, а то шить еще дооолго, вы меня может хоть чуток подпинывать будете, а то вечерами иной раз все собираюсь, собираюсь сесть за станок, да так и не сяду. Сейчас уже чуть больше вышито, перешла на второй ряд, там кусты, пестрота, я застряла в этих кустах. Помогите выбраться!

post-139948-0-59503300-1322289050_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Nexter, начало уже есть! Вот и продвигайтесь "по левому кустику" вниз. Схемка там запутанная, конечно, но ничего, потихонечку надо двигаться дальше! А под башенкой появится красивая колоннада - очень симпатичная. Удачи и терпения!

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.