Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 459 Тивольский водопад

Скарлетт

Рекомендованные сообщения

Девушки! Спасибо за приятственные слова о моей работе!,)

My_night, я надеюсь, что именно так и будет - объемно и красочно!,,) Я уже вышивала такой большой гобелен шерстью (кста, тож ушел в подарок) - получился неплохо. И ещё надеюсь, что Гобленсетовская разработка в крупном разрешении себя оправдает.

Nexter, осталось-то совсем ничего!,) Там немного левый угол напряг с группой товарищей, только когда всё отшила поняла сколько там товарищей да ещё и собак нарисовалась!,))

Та никто ни с какой жабой уже давно не борется.!,)))

Я как-то увидела, как у Третьякова картины висели

http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/pics/7803-pictures.php?picture=780305

Быстренько осознала, что я так не хочу в своей квартире....,))) Сейчас висят 4 работы...

И дарится с удовольствием и пониманием, что люди такое не могут купить, а вот получить в подарок...,)))

Это же здорово, что твои работы могут дарить радость окружающим!

Валюш,багет просто отпадный.Про работу и сказать нечего - молодчина,закончила,довела до конца такую большую работу!

А вот про подарки..ну как тебе сказать...я не то что бы не согласна,я жадничаю. Столько сил,времени,вкладываешь,а потом дарить...в моем окружении многие и сотой части вложенного труда не оценят,зачем им мой труд? Поэтому я честно дарю только мелочевку,например,французов - МТСА вышила за несколько дней,оформила и вручила и душа не болит.Всем нравится,они же хотят показать себя тонкими натурами,что-то понимающими в искусстве))),а вот такой гобелен не отдала бы ни в жиСть.Потому что оценить некому. А ты просто молодчина! Люблю,целую,не ругайся)

Умение с легкостью расстаться с тем, во что столько вложено труда и времени заслуживает уважения. Но наверное у каждого есть что-то, с чем жалко расстаться.

Useloc, мне кажется это не квартира Третьякова, а экспозиция его работ(может конечно и в его квартире). Думаю, что вышить такое количество работ просто не возможно, поэтому нам такое не грозит :no: Рисовать все же быстрее, чем вышивать+ работать+ заниматься домом и семьей. Нам может и не нужно столько вдохновения для создания своих работ, и это лишь подобие, но терпения и упорства для такого кропотливого труда надо много. Хотя ведь мы все разные: кому-то рукоделие необходимо ради процесса, кому-то ради результата.

......Хотя, с другой стороны ...... у нас квартирки то, тоже не третьяковские, местечка поменьше будет.... :shok:

А дарить конечно надо с удовольствием, иначе и не стоит.

Еще страничку наковыряла.post-139948-0-84248400-1352916451_thumb.jpg

Почему то резкость теряется при загрузке. В просмотровике вроде нормально.

Изменено пользователем Nexter

Я наконец-то начала этот гобелен. Ткань с разметкой поменяла на такую же, только без разметки. Когда расчертила, обнаружилось, что по высоте и ширине ткань разная. Гобелен получится более вытянутый по вертикали, хорошо, что не по горизонтали )))

А какая это такая же ткань, но без разметки?

Вы меня огорчили, что она неодинаковая по длине и ширине, я её тоже сейчас купила.

Я наконец-то начала этот гобелен.

Поздравляю с началом!

• 4 месяца спустя...

Я наконец-то начала этот гобелен.

Что-то вас не видно с Тиволи. Уже вышили поди? Покажете?

А я свое продолжение решила сфоткать. Потихоньку продвигаюсь. Фото на телефон, так что не очень.

post-139948-0-44274100-1364926627_thumb.jpg

Изменено пользователем Nexter

Что-то вас не видно с Тиволи. Уже вышили поди? Покажете?

А я свое продолжение решила сфоткать. Потихоньку продвигаюсь. Фото на телефон, так что не очень.

Хорошее продвижение. А я начала, немного неба пошила и все... Пока нет вдохновения )))

Хорошее продвижение. А я начала, немного неба пошила и все... Пока нет вдохновения )))

Жаль, ну вы совсем-то уж не бросайте. Может вдохновение придет, ждемс.

Жаль, ну вы совсем-то уж не бросайте. Может вдохновение придет, ждемс.

Нет, не брошу ))). Надо очки новые заказывать, а то придет вдохновение, а я не готова )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.