elegy Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Почти 2 года у меня лежал заброшенным "Туман в горах". Все руки не доходили продолжить. И вот сейчас снова продолжаю. Всего за 2 недели отшила целый лист :) Если дела пойдут такими темпами - то в недалеком будущем работу закончу :) Пейзаж действительно потрясающий! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Да, разметка на румынской канве, действительно светится :( В своем процессе "Туман в горах" я ее поэтому заменила на Лугану. На фото выкладываю продолжение. В ближайшее время буду стараться закончить 6-й лист. Останется еще 3 :wub: Появился небольшой перекос. Правда, грешу на то, что станок у меня не очень сильно ткань крепит, и надеюсь всё выравнять после стирки. А так же при оформлении в багетной. Изменено 20 декабря 2009 пользователем океан 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магия света Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Я тоже вышиваю "Туман в горах". Вот, что у меня получается. Хардангер, ДМС в 2нити. Вышиваю подбором. Не совсем удачное фото, темновато получилось. Но если со вспышкой, то все засвечивает. Изменено 20 декабря 2009 пользователем океан 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки я хочу к вам присоединиться с Goblenset 614 Туман в горах. Набор куплен в Хобби-Лэнде, но качество вроде приемлемое. Сетку румынскую с разметкой я все таки поменяла на Hardanger 22, долго думала :blink: Все таки светит сетка на фотографиях, поэтому так... Уже разметила маркером и обшила по краям канву. Так что я с вами теперь :4u: Надеюсь в скором времени покажу первый лист :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Попонина Олеся Прекрасный пейзаж мне очень нравится! Во сколько нитей планируете шить на Хардангере? Я шила "пару на качелях" на нем в три нити полукрестом и мне не хватило одной нитки пришлось додавать "Анкор" почти целый моток. Разница видна лишь мне но не приятно.Притензий к Гобленсету неимею так как поменяла размер ткани и количество нитей. На сетке шить несмогла ана Харде в 2 нити просвечивало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я свое Очарование весны шила на 22 Хардангере в 2 нити полукрестом. Сначала вроде кажется, что просвечивает, особенно темные оттенки, но потом, в целом, после банно-прачечных процедур, все отлично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Планировала шить как и nexter в 2 нити. octavia пасибочки за такую полезную информацию... Поэтому еще больше склоняюсь к 2 нитям :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлетт Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Попонина Олеся, добро пожаловать! Стоило задать вопрос в Вашем клубе и Вы уже у нас). Кстати, спасибо за помощь в поиске. :give_rose: Я решила сама попробовать переделать ручки-личики в РМ. Если не получится - попрошу помощи у девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Начало положено. Вот первый лист, почти готов. Ушло на него 2 недели. Но в связи с тем что пришел робин, придеться отложить ненадолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 elegy, красиво получается, а как сейчас обстоят дела? Магия света, мне кажется, что очень удачный подбор. Попонина Олеся, замечательно получается! У меня тоже этот набор лежит, ждет когда другой гобелен довышиваю, а другой в свою очередь ждет когда раму куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Продолжение Еще один лист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Олеся, отлично получается. Вообще очень красивый гобелен, у вас будет чудесная работа. Выкладывайте процесс почаще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Да, работа будет очень красивая, так что давайте в том же духе, у вас хорошо прибывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesnushka85 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Какие горы красивущие!!!! У меня этот наборчик тоже в закромах, расправлюсь со своим Димчиком и к Вам в компанию!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Какие горы красивущие!!!! У меня этот наборчик тоже в закромах, расправлюсь со своим Димчиком и к Вам в компанию!!! Буду ждать :give_rose: Еще один лист не успела закончить. Робин пришел. Но на днях покажу еще кусочек :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Небольшое продолжение. И так как пришел робин маленький перерыв :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магия света Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Давно не заглядывала в эту темку, потому как забросила свой "Туман", не нравятся мне просветы канвы на темных участках :blush1: Попонина Олеся, а у тебя классно получается! Цвета такие сочные, красота! И вроде просветов так не видно , как у меня на елках. Надо было мне, наверное, елки в 3 нитки шить :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Магия света, да не переживайте вы так. Хардангер после стирки хорошо подсаживается, так что никаких просветов видно не будет. Так что доставайте свой гобелен из сундука и продолжайте его, тем более, что у вас уже вышито прилично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да, с темными оттенками так бывает. Темная нитка почему-то тоньше. Но, Океан права, после стирки и утюжки будет гораздо лучше. Это точно. Вот увидите. Так что не бросайте. Пейзаж очень красивый.Будете на него смотреть и радоваться, что не бросили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магия света Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 океан, nexter, правда, что ли? Ну спасибо, вы меня успокоили! А то я первый раз имею дело с хардангером и понятия не имею, как он ведет себя после стирки-глажки. Ну пойду тогда стряхну пыль с процесса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Олеся, очень хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Прекрасный процесс!!! Ждем, ждем продолжения! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Сегодня видела в вышивальном магазине вышитый и оформленный ( без паспарту) "Туман", он был такой маленький! Очень красивый! Я и не думала, что по размерам он таков! Очаровал меня просто! Девочки, удачи вам в продолжении! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Сейчас дошиваю третий лист в перерыве между робинами. Надеюсь удастся дошить и показать. Магия света буду безумно рада компании. Покажи что есть на сегодня :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Небольшое продолжение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.