Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 614 Туман в горах

elegy

Рекомендованные сообщения

Почти 2 года у меня лежал заброшенным "Туман в горах". Все руки не доходили продолжить. И вот сейчас снова продолжаю. Всего за 2 недели отшила целый лист :) Если дела пойдут такими темпами - то в недалеком будущем работу закончу :) Пейзаж действительно потрясающий!

post-6050-1242369920.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, разметка на румынской канве, действительно светится :( В своем процессе "Туман в горах" я ее поэтому заменила на Лугану. На фото выкладываю продолжение. В ближайшее время буду стараться закончить 6-й лист. Останется еще 3 :wub:

Появился небольшой перекос. Правда, грешу на то, что станок у меня не очень сильно ткань крепит, и надеюсь всё выравнять после стирки. А так же при оформлении в багетной.

post-6050-1245517603.jpg

Изменено пользователем океан

• 2 недели спустя...

Я тоже вышиваю "Туман в горах". Вот, что у меня получается. Хардангер, ДМС в 2нити. Вышиваю подбором. Не совсем удачное фото, темновато получилось. Но если со вспышкой, то все засвечивает.

post-119031-1246364424.jpg

Изменено пользователем океан

• 5 месяцев спустя...

Девочки я хочу к вам присоединиться с Goblenset 614 Туман в горах.

Набор куплен в Хобби-Лэнде, но качество вроде приемлемое. Сетку румынскую с разметкой я все таки поменяла на Hardanger 22, долго думала :blink: Все таки светит сетка на фотографиях, поэтому так... Уже разметила маркером и обшила по краям канву. Так что я с вами теперь :4u: Надеюсь в скором времени покажу первый лист :curtsey:

Попонина Олеся Прекрасный пейзаж мне очень нравится! Во сколько нитей планируете шить на Хардангере? Я шила "пару на качелях" на нем в три нити полукрестом и мне не хватило одной нитки пришлось додавать "Анкор" почти целый моток. Разница видна лишь мне но не приятно.Притензий к Гобленсету неимею так как поменяла размер ткани и количество нитей. На сетке шить несмогла ана Харде в 2 нити просвечивало.

Я свое Очарование весны шила на 22 Хардангере в 2 нити полукрестом. Сначала вроде кажется, что просвечивает, особенно темные оттенки, но потом, в целом, после банно-прачечных процедур, все отлично смотрится.

Планировала шить как и nexter в 2 нити. octavia пасибочки за такую полезную информацию... Поэтому еще больше склоняюсь к 2 нитям :give_heart2:

Попонина Олеся, добро пожаловать! Стоило задать вопрос в Вашем клубе и Вы уже у нас). Кстати, спасибо за помощь в поиске. :give_rose: Я решила сама попробовать переделать ручки-личики в РМ. Если не получится - попрошу помощи у девочек.

• 3 недели спустя...

Начало положено. Вот первый лист, почти готов. Ушло на него 2 недели. Но в связи с тем что пришел робин, придеться отложить ненадолго.

post-124931-126172644139.jpg

elegy, красиво получается, а как сейчас обстоят дела?

Магия света, мне кажется, что очень удачный подбор.

Попонина Олеся, замечательно получается!

У меня тоже этот набор лежит, ждет когда другой гобелен довышиваю, а другой в свою очередь ждет когда раму куплю...

• 2 месяца спустя...

Продолжение Еще один лист

Изображение

Олеся, отлично получается. Вообще очень красивый гобелен, у вас будет чудесная работа. Выкладывайте процесс почаще.

Да, работа будет очень красивая, так что давайте в том же духе, у вас хорошо прибывает.

• 2 недели спустя...

Какие горы красивущие!!!!Изображение У меня этот наборчик тоже в закромах, расправлюсь со своим Димчиком и к Вам в компанию!!!Изображение

Какие горы красивущие!!!!Изображение У меня этот наборчик тоже в закромах, расправлюсь со своим Димчиком и к Вам в компанию!!!Изображение

Буду ждать :give_rose: Еще один лист не успела закончить. Робин пришел. Но на днях покажу еще кусочек :give_heart2:

Небольшое продолжение. И так как пришел робин маленький перерыв :D

post-124931-126829401605.jpg

• 1 месяц спустя...

Давно не заглядывала в эту темку, потому как забросила свой "Туман", не нравятся мне просветы канвы на темных участках :blush1:

Попонина Олеся, а у тебя классно получается! Цвета такие сочные, красота! И вроде просветов так не видно , как у меня на елках. Надо было мне, наверное, елки в 3 нитки шить :4u:

Магия света, да не переживайте вы так. Хардангер после стирки хорошо подсаживается, так что никаких просветов видно не будет. Так что доставайте свой гобелен из сундука и продолжайте его, тем более, что у вас уже вышито прилично.

Да, с темными оттенками так бывает. Темная нитка почему-то тоньше. Но, Океан права, после стирки и утюжки будет гораздо лучше. Это точно. Вот увидите. Так что не бросайте. Пейзаж очень красивый.Будете на него смотреть и радоваться, что не бросили.

океан, nexter, правда, что ли? Ну спасибо, вы меня успокоили! А то я первый раз имею дело с хардангером и понятия не имею, как он ведет себя после стирки-глажки. Ну пойду тогда стряхну пыль с процесса...

Прекрасный процесс!!! Ждем, ждем продолжения! :give_rose:

• 3 недели спустя...

Сегодня видела в вышивальном магазине вышитый и оформленный ( без паспарту) "Туман", он был такой маленький! Очень красивый! Я и не думала, что по размерам он таков! Очаровал меня просто! Девочки, удачи вам в продолжении! :give_rose:

Сейчас дошиваю третий лист в перерыве между робинами. Надеюсь удастся дошить и показать. Магия света буду безумно рада компании. Покажи что есть на сегодня :thank_you:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.