океан Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Замечательно смотрится. Но вся красота еще впереди. Так что я в ожидании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 все лучше и лучше смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Олеся, очень красивая будет работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Прекрасный дизайн! Видела в интернете, но не знала, что это гобелен. Очень красивый пейзаж! Просто изумительно! Есть ли продолжение процесса? Не забросили случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я свой отшив "Тумана" выкладывала еще в прошлом году. Странно, что создав отдельную темку, данное сообщение затерялось. Выкладываю еще раз то, что у меня в итоге получилось. К сожалению, до сих пор руки не доходят оформить картину в рамку... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Очень красиво! Вода, туман, горы - всё живое! В жизни, видимо, ещё лучше смотрится. Поздрвляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Отличная работа! Что ж не оформите? По набору вышивали? Или подбор?(разметки румынской не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Отличная работа! Что ж не оформите? По набору вышивали? Или подбор?(разметки румынской не видно) nexter, я уже чуть выше писала, что меняла канву. Шила по набору, но румынскую сетку заменила на Лугану. А почему не оформлю?.. Да все как-то руки не доходят из-за чрезмерной занятости на работе. И потом, я, наверное, одна из тех вышивальщиц, для которых важнее процесс, чем результат)) Но обязательно постараюсь оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 elegy какой же он красивый! Сейчас как раз у меня перерыв между робинами, так я шью его изо всех сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Продолжение 4 лист готов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Продвижение заметное,вышито уже много. ОЧЕНЬ красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 красивая работа! лёгкого продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вот и 5 листов готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Попонина Олеся Опубликовано: 7 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Готовый Туман :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Очень красиво! Оформление очень нежное, мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Не верится,что это вышивка...чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Замечательная получилась картина! И мой любимый сюжет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Поздравляю с завершением и оформлением такой роскошной картины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Роскошная картина! Оформление потрясающее! Поздравляю! Буду вдохновляться вашей работой (у меня такой же набор лежит). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Замечательный туман! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Олеся, какой замечательный Ваш туман получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Я тоже отшиваю этот гобелен с прошедшей осени. Шью по набору, канву заменила на Лугану 25. Все как-то не доходили руки выложить процесс, а сейчас наконец решилась. Предыдущие фотки процесса можно посмотреть у меня в альбоме ТУТ. Впечатления от дизайна самые прекрасные! Есть небольшое отличие от заявленной картинки на обложке, пара оттенков в горах сливаются, но вода! Выше всяких похвал, какое классное в ней отражение получается! Вообще очень проработанный дизайн при таком маленьком количестве оттенков. А вот мой текущий показ: Девочки, у кого гобелен в закромах - присоединяйтесь, не пожалеете! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Sylvercat 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Красота какая! У меня лежит наборчик, но не хочу начинать кучу процессов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Прекрасный дизайн, ждем продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Вот и я с обещанным продолжением. :smile3: izumrud, я тоже одно время не хотела параллелить процессы, но переключение с одной работы на другую не дает скучать, и позволяет отдохнуть от одной палитры и перейти к другой. Впрочем, у всех по-разному. Ползу в обратную сторону сразу по двум листам схемы. Очень нравится и процесс, и результат! Думаю, надо в клуб вступить, очевидно, гобелены - моя тема! :dance: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.