Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 614 Туман в горах

elegy

Рекомендованные сообщения

Конечно, по такой красоте ползти - одно наслаждение!

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прекраснейший пейзаж, а горы тут оказывается совсем не бледные, как я считала, а очень даже фактурные и объемные! Удачи в вышивке!

• 2 недели спустя...

Изображение

Вышивала моя мама на канве неизвестного производителя (аналог 16 Аиды) нитками DMC по подбору, схема из Инета

• 5 недель спустя...
Sylvercat, очень красиво получается: озеро как живое - и сама вода, и отражение деревьев в ней. А то, что есть расхождения с вышивкой Olga111, то так и должно быть. У вас же набор, а у нее подбор, хотя сама работа выглядит неплохо. Но все-таки румын лучше шить "родными" нитками: эффект потрясающий.

• 2 месяца спустя...

Переставила пяльцы последний раз, осталась скала и облака над ней. Выхожу на финишную прямую :smile3:

Изображение

Отлично, скорейшего завершения!

• 2 месяца спустя...

Я закончила этот дизайн, думаю над оформлением.

Выложу предпоследнюю фотку перед финишем:

Сфотографировала под лампочкой, поэтому все цвета в желтизну:

Изображение

Цветочки скорее коричневатые, чем красноватые. Вообще, очень симпатичная картинка, только когда снимаешь с пялец - очень маленькая. Я думала ее оформить просто в рамку, без паспарту, а теперь засомневалась... Мелковата картинка, может, и стоит паспартушку поставить... В общем, в сомнениях.

Вот постиранная и отглаженная вышивка. Перекос немного отпарила и выровняла, но окончательно выровняется после натяжки.

Изображение

Изменено пользователем Sylvercat

Sylvercat, поздравляю, потрясающий результат.

Меня тоже в Гобленсет размерчики не устраивают, уж очень игрушечные вышивки получаются. Поэтому свои работы шила на хардангере. Не очень значительное увеличение, но все же не такие малютки. Хочу теперь попробовать на Беллане (8 клеток в см). Надеюсь, если вышивать полукрестом, то ниток хватит.

А паспарту, наверное, не надо. Лучше оформить в широкий багет.

Согласна насчет паспарту. Как-то мне кажется гобелены с паспарту проигрывают. Лучше багет пошире. А работа отличная получилась.

Syivercat, замечательный гобелен получился. Очень естесственно выглядит туман. Поздравляю с окончанием и с красивой картиной!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.