натуревна Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Конечно, по такой красоте ползти - одно наслаждение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Прекраснейший пейзаж, а горы тут оказывается совсем не бледные, как я считала, а очень даже фактурные и объемные! Удачи в вышивке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga111 Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Вышивала моя мама на канве неизвестного производителя (аналог 16 Аиды) нитками DMC по подбору, схема из Инета 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sylvercat Опубликовано: 22 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Выкладываю свое продвижение. Муж в восторге, ему очень нравится реалистичность, особенно если смотреть с некоторого расстояния. Olga111, замечательная работа. У меня горы не так контрастны и облака более выражены, хотя это может быть особенность цветопередачи монитора. Покажу сразу два этапа - неделю назад и сегодня (первая фотка снята на балконе при естественном освещении. сегодняшняя - со вспышкой в комнате) и Если кому интересно посмотреть подробно без рекламы - ТУТ и ТУТ Изменено 22 июня 2012 пользователем Sylvercat 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Sylvercat, очень красиво получается: озеро как живое - и сама вода, и отражение деревьев в ней. А то, что есть расхождения с вышивкой Olga111, то так и должно быть. У вас же набор, а у нее подбор, хотя сама работа выглядит неплохо. Но все-таки румын лучше шить "родными" нитками: эффект потрясающий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Переставила пяльцы последний раз, осталась скала и облака над ней. Выхожу на финишную прямую :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Отлично, скорейшего завершения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Я закончила этот дизайн, думаю над оформлением. Выложу предпоследнюю фотку перед финишем: Сфотографировала под лампочкой, поэтому все цвета в желтизну: Цветочки скорее коричневатые, чем красноватые. Вообще, очень симпатичная картинка, только когда снимаешь с пялец - очень маленькая. Я думала ее оформить просто в рамку, без паспарту, а теперь засомневалась... Мелковата картинка, может, и стоит паспартушку поставить... В общем, в сомнениях. Вот постиранная и отглаженная вышивка. Перекос немного отпарила и выровняла, но окончательно выровняется после натяжки. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Sylvercat 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Sylvercat, поздравляю, потрясающий результат. Меня тоже в Гобленсет размерчики не устраивают, уж очень игрушечные вышивки получаются. Поэтому свои работы шила на хардангере. Не очень значительное увеличение, но все же не такие малютки. Хочу теперь попробовать на Беллане (8 клеток в см). Надеюсь, если вышивать полукрестом, то ниток хватит. А паспарту, наверное, не надо. Лучше оформить в широкий багет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Согласна насчет паспарту. Как-то мне кажется гобелены с паспарту проигрывают. Лучше багет пошире. А работа отличная получилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Syivercat, замечательный гобелен получился. Очень естесственно выглядит туман. Поздравляю с окончанием и с красивой картиной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.