Алёнка_ Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) На день рожденье мне подарили вот такую милую вышивку :give_rose:.Сама бы я, наверное, никогда не обратила внимание на эту картинку. А тут разглядела свой подарок и он мне прям запал в душу :blink:Хочу его вышивать и всё!!!!!Отложила пока все свои процессы и решила недельку уделить этому набору. а после нового года с новыми силами взяться за рушник :give_rose: В наборе очень нравятся цвета ниток и то что канва крупная. После моего рушника у меня глазки прям отдыхают :D Любуйтесь моим новеньким процессом.Милости прошу :give_rose: Изменено 20 декабря 2009 пользователем Алёнка_
joyhope Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Семечки поклевать в прямом и переносном смысле :give_rose: Приятного отдыха!
reader007 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Алёнка_, видела отшитой эту работу, получится замечательно, не сомневайся.
Алёнка_ Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Спасибо. Пока наслаждаюсь вышивкой :curtsey:
Оюшка Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 как мне нравиться шерстяной риолис! замечательный летний дизайн! удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас