Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 20 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки! Хочу вам показать небольшой хвастик - Полярную сову от Дима. В общем-то ничего особенного, но может быть кому-то будет интересно посмотреть. :blush1: Рама здесь двойная. Узкая внутренняя - белая, но не белоснежная, слегка с оттенком бежево-серым, показалось, что под перышки у совы хорошо подходит. Ну а широкая наружная рама - в тон фону. Короче, все просто, без изысков. 27
Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Добрый день всем! Хочу показать вам свои последние оформленные работы. Долго лежали, ждали своего часа. Бокалы Eder Kids: Вышивала их дважды. В этот раз петитом на румынской сетке. Хотела, чтобы получилась пара для моего гобелена с лимоном. Лимончик, напомню, был вот такой: Точно такая рама, как у лимона, для бокалов мне не понравилась. У бокалов фон более шоколадного оттенка. Поэтому выбрала вот эту. Вроде она получше будет для них. Вторая работа - тоже гобелен, Рогоблен. Вышивала по набору. Более темные рамы прикидывала, как-то мрачновато смотрелось, а вот эта, мне показалось, к этому гобелену подошла практически идеально. И к моим обоям тоже. :rolleyes: И еще одна работа. Вышивка на моноканве. Пара к моему ранее вышитому оранжевому маку. Планировала изначально сюда рамочку красную, но, к сожалению, нужного оттенка красного цвета именно такого багета, как в оранжевом маке, не оказалось. Пришлось оформить в зеленую. Сразу как-то совсем мне в зеленом не понравилось, а потом привыкла... :D Вроде и ничего. :) Вот примерно так два моих мака смотрятся вместе: Ну и напоследок хочу показать еще одну работу. Вышивала моя мама. Всем известные мишки. Вышивала мама по собственному подбору, из того, что было. :D Схема гобленсет. Хвостиками со мной поделились, а мама сама подбирала из целого мешка всяких старых ниток. Ну и вот что получилось. Вышивала крестом на канве какой-то нашей льняной белорусской, среднее что-то между 16-й и 18-й. Размер получился весьма приличный, но точно не скажу. Мишки живут у мамы. Ну вот... пока все... 47
Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Всем доброго дня! Оформила несколько новых работ, вот решила показать. Правда, все, с кем регулярно общаемся на Галерее, их уже видели, так что прошу простить за повтор. :) Самая значительная моя работа за последнее время - Ифигения Вилера: Вилера вышивала первый раз. И высоким гобеленовым стежком тоже впервые. Понравилось. :) Вышивала по оригинальному набору на родной тканюшке. Результатом вполне довольна. Немного резковаты переходы цвета на лице, но когда все оформилось, вроде уже и не так бросается в глаза. :) Оформление однозначно хотела светлое, другие варианты даже не рассматривала. Но светлых рам у нас ассортимент не очень большой, поэтому выбрала вот эту довольно простую раму, но сделала ее двойной, слегка "облагородила" внутренней рамочкой. :) Вместе с Ифигенией оформила мамину вышивку - Оленей у водопада от Лука-С: Вышивала мама тоже по набору. Но это не гобелен, а вышивка крестом. Не хочет мама осваивать гобелен. :) Работа получилась достаточно большая. Оформление классическое. Рамочка тоже двойная. Ну и малявки. Вот это прелестное, немного грустное, создание нравилось всегда. Наконец вышила. Дизайн Heritage. Внутри - тонкая полоска золотистого паспарту, далее паспарту молочного цвета с желтой кромкой - пыталась изобразить отблеск от лампы. Ну а рамочка, предполагалось, изображает сумерки за окном. Сразу в оформленном виде мне не понравилось, даже подумывала переоформить. Но присмотрелась уже, да и подруги по Галерее категорически запретили любую переделку. :D Под давлением общественности решила ничего не менять. :) Ну и наконец оформила давным-давно вышитые "авантюрные" сердечки. Добавила слегка отсебятины на волне увлечения хардангером, как-то вроде более цельно смотрится, а то "голые" сердечки мне не очень нравились. Паспарту внутри темно-бордовое бархатное. Это на фотке оно кажется почти черным, в реальности - в тон более темному сердечку. Ну вот пока и все! Спасибо за внимание! 44
Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Очень красивые и достойные работы,жаль,что по клику они не увеличиваются, и невозможно рассмотреть вышивки более детально...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас