maui Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Вышивать КК начала недавно, первая (но явно не последняя) работа - всем знакомый тигр из изумрудного леса. закончив его, сразу же начала новый процесс - Кошки - сестрички, вот такие: Долго сомневалась, выбирала между рыжиками и сиамцами, но в результате выбрала то, что больше нравится будущим владельцам - пушистиков. На данный момент отшита одна страница минус один цвет: Надеюсь через недельку - полторы показать продолжение. Вышивка должна быть готова к марту, так что особо колготиться не хочется, тем более, как обычно, будут параллельные процессы. Буду очень рада, если найдутся желающие посинхронить красавиц. Изменено 7 марта 2013 пользователем Инари 4
maui Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо большое за такую поддержку! Технические данные: канва Аида 14, 196 на 196 клеточек, 38 цветов. Хотела заказать набор, но испугали непредсказуемые сроки поставки, поэтому обошлась хорошей схемой. Очень удивилась, когда увидела в заказанном ранее наборе буклет, не совсем удобно для работы, все равно придется копировать. Но это на будущее. Кошечки пока по сути не продвинулись. Хотя отшила 8 цветов на втором листе, прибавление фактически незаметно, зашила максимум 10 процентов. Так что какие-то ощутимые результаты скорее всего будут через недельку.
maui Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ян&, спасибо! За праздники к кошкам прибавились 3 и 4 листы Осталось фактически 3 листа. Пока думаю подтянуть остальные процессы, так что следующий лист будет через полторы - две недельки, наверное. 1
maui Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Что-то как-то у меня в последнее время плохо вышивается... Наваяла только одну страницу и решила, что для полноты картины нужно параллельно отшивать сразу и нижний огрызок ряда. Для того, чтобы собраться с силами, выкладываю невразумительную фотографию уже даже не знаю, какого этапа. :unknw: До середины февраля хочу закончить, так что попробую ускориться. 2
maui Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Кошастиков я закончила в срок, но больничный помешал сразу похвастаться. Так что с опозданием больше чем на неделю все-таки выкладываю сладкую парочку: В начале марта полетят пушистики к своим хозяевам :rolleyes: 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас