Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вышивать КК начала недавно, первая (но явно не последняя) работа - всем знакомый тигр из изумрудного леса. закончив его, сразу же начала новый процесс - Кошки - сестрички, вот такие:

Изображение

Долго сомневалась, выбирала между рыжиками и сиамцами, но в результате выбрала то, что больше нравится будущим владельцам - пушистиков.

На данный момент отшита одна страница минус один цвет:

Изображение

Надеюсь через недельку - полторы показать продолжение. Вышивка должна быть готова к марту, так что особо колготиться не хочется, тем более, как обычно, будут параллельные процессы.

Буду очень рада, если найдутся желающие посинхронить красавиц.

Изменено пользователем Инари
  • Like 4
Опубликовано:

Спасибо большое за такую поддержку!

Технические данные: канва Аида 14, 196 на 196 клеточек, 38 цветов. Хотела заказать набор, но испугали непредсказуемые сроки поставки, поэтому обошлась хорошей схемой. Очень удивилась, когда увидела в заказанном ранее наборе буклет, не совсем удобно для работы, все равно придется копировать. Но это на будущее.

Кошечки пока по сути не продвинулись. Хотя отшила 8 цветов на втором листе, прибавление фактически незаметно, зашила максимум 10 процентов. Так что какие-то ощутимые результаты скорее всего будут через недельку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ян&, спасибо!

За праздники к кошкам прибавились 3 и 4 листы

Изображение

Осталось фактически 3 листа. Пока думаю подтянуть остальные процессы, так что следующий лист будет через полторы - две недельки, наверное.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то как-то у меня в последнее время плохо вышивается... Наваяла только одну страницу и решила, что для полноты картины нужно параллельно отшивать сразу и нижний огрызок ряда. Для того, чтобы собраться с силами, выкладываю невразумительную фотографию уже даже не знаю, какого этапа. :unknw:

Изображение

До середины февраля хочу закончить, так что попробую ускориться.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кошастиков я закончила в срок, но больничный помешал сразу похвастаться. Так что с опозданием больше чем на неделю все-таки выкладываю сладкую парочку:

Изображение

В начале марта полетят пушистики к своим хозяевам :rolleyes:

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.