Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Голосование  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший дизайн в номинации "Dimensions / Sunset"

2. 2. Лучший дизайн в номинации "Dimensions Gold"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова в заботах зима-рукодельница —
Пусть потеплее природа оденется.
Много зима заготовила пряжи,
Белые вещи без устали вяжет:
Сонным деревьям — пушистые шапки,
Ёлочкам — варежки вяжет на лапки.

Изображение

Уважаемые участницы Форума!
В этой Теме мы показываем вам результат подготовки к Конкурсу нашего Клуба "Очарование Зимы - 2009". Мы старались! Пожалуйста, проголосуйте за нас! Помогите нам выбрать лучшую работу в каждой из номинаций: "Dimensions / Sunset" и "Dimensions Gold". Ваши отзывы и пожелания простимулируют нас вышивать снова и снова, ведь Dimensions выпустила для нас такое большое количество прекрасных зимних и новогодних дизайнов!
Зима у нас, зима! Зима - рукодельница!

Голосование проводится в течение 2х недель. Победители будут объявлены 5 января.

ПОБЕДИТЕЛИ:

Номинация "Dimensions / Sunset" - Светлана (trevi)
Номинация "Dimensions Gold" - Злата (zlataya)
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

Ознакомиться с процессами выполения конкурсных работ можно в этих темах:
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=109848 - дизайны Dimensions / Sunset
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=107278 - дизайны Dimensions Gold

• Like 5
Опубликовано:

Номинация "Dimensions / Sunset"

1. "Chickadees and Pinecones", Dimensions, счетный крест, Аида 16, 18 на 36 см
Изображение

2. "Chickadees and Pinecones", Dimensions, счетный крест, Аида 16, 18 на 36 см

Изображение

Опубликовано:

Номинация "Dimensions Gold"

1. "Santa's Journey Stocking", Dimensions Gold, счетный крест, Аида 18, длина 41 см

Изображение

2. "Snowman & Reindeer", Dimensions Gold, счетный крест, Аида 18, 13 на 18 см

Изображение

3. "Santa's Secret", Dimensions Gold, счетный крест, Аида 18, 13 на 18 см

Изображение

4. "Winter Lace", Dimensions Gold, счетный крест, Аида 16, 43 на 25 см

Изображение

5. "Winter Memories", Dimensions Gold, счетный крест, Аида 14, 41 на 30 см

Изображение

6. "Christmas Morning Pets", Dimensions Gold, счетный крест, Аида 18, 15 на 15 см

Изображение

7. "Christmas Stories", Dimensions Gold, счетный крест, Аида 18, 13 на 18 см

Изображение

Опубликовано:

Приглашаем всех проголосовать и оставить отзывы.

• Like 1
Опубликовано:

Все работы просто изумительны!!! Создают неповторимое празднично-зимнее настроение :blink: . Очень трудно выбрать самую-самую. Все участницы молодцы :blink: !!!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Очень сложно отдать пердпочтение!! В обоих случаях отдала свой голос первым номерам!Но хочется отметить,что все работы очень хороши!  :4u:

Изменено пользователем pearl
  • Like 2

Потрясающие работы!  :4u: Вышивальщицы - молодцы! Всем желаю успехов!

Изменено пользователем Алёнка_
  • Like 2
Опубликовано:

Галерея создает праздничное настроение!

Хочется сказать спасибо за активность и поздравить девочек, принимающих участие в Конкурсе.

Спасибо Jujua за энтузиазм, потраченные силы и отзывчивость. Благодаря этому у нас столько положительных эмоций.

Оценку старалась ставить за выбор для конкурса, сложность исполнения ( как позволяли судить предварительные фото процессов) и вложенный труд.

Еще хочу отметить №7. Совершенно волшебное новогоднее сочетание цветов! Удачное ооформление.

При голосовании за птичек пришлось трудно, рассматривала процессы и ,в итоге, все решил бэк.

• Like 4
Опубликовано:

При голосовании за птичек пришлось трудно, рассматривала процессы и ,в итоге, все решил бэк.

а для меня решающим стал цвет паспарту
  • Like 3
Опубликовано:

В 1категории отдаю предпочтение второму номеру,а во второй очень понравился четвертый сюжет,пейзаж с зимним настроением.

• Like 3
Опубликовано:

Очень красивая галерея, в первой номинации, никак не могла проголосовать, но все же отдала голос за первый номер, теплое паспарту почему-то больше понравилось, хотя даже не представляла этот дизайн с таким цветом. Во второй номинации тоже отдала свой голос за первый номер, сапожок очень красивый. Всем учасникам браво :)

• Like 2
Опубликовано:

Ох как тяжело было сделать выбор :) все работы просто великолепны!

В первой номинации выбор сделала исключительно из-за любви к определённому цвету паспарту :give_rose: а во второй - я всеми иголочками и ниточками "За" Зимние воспоминания!!!

• Like 3
Опубликовано:

Работы просто потрясающие.. В первой категории мне понравиалсь работа №1, а вот во второй - последняя работа.. Не знаю, почему так мало она собрала голосов, по - моему картинка очень трогательная и как раз соответсвует духу Рождества :)

• Like 2
Опубликовано:

А я проголосовала за 1 и 4 . №4 я давно оч. люблю и обязательно себе такую вышью

• Like 2

Голосую за номер 4.

Далеко не простая работа и по-настоящему зимний пейзаж. Очень понравилось оформление. :wub: Глубокий оттенок горького шоколада подчеркивает солирующие оттенки дизайна и его спокойную красоту.

Также не могу не отметить номер 5.

Замечательная работа!

А какой очаровательный котик или кошечка болеют за хозяйку работы. :wub:

Изменено пользователем Angelia
  • Like 2
Опубликовано:

Все работы радуют глаз и душу, определиться с победителями очень трудно. В первой номинации для меня решающим фактором стало оформление, во второй - выбор дизайна. Спасибо, девочки, за подаренное удовольствие, и огромная признательность Jujua за то, что она делает для нас, за её титанический труд :give_heart2: .

• Like 4
Опубликовано:

работы изумительны и выбор было сделать сложно. особенно трудно выбирать, когда на конкурс выставляются одинаковые дизайны :(

что ж, по любому, выбрать надо и мои голоса за №2 (больше понравилось оформление) в первой номинации и за №1 - во второй! (яркая и невероятно позитивная работа!)

• Like 1
Опубликовано:

Ох, и сложно было сделать выбор, среди такой зимней красоты. Это как среди снежинок выбрать самую красивую. Мои любимые синички . Долго сомневалась, но всё же нажала вторую кнопочку. Среди работ золотой коллекции выбор было сделать ещё труднее. И всё же..... И все же номер 4. Подкупило оформление и количество французских узелков.

• Like 4
Опубликовано:

Все работы просто замечательные! Выбор было делать действительно очень сложно!

Особенно в номинации Dimensions/Sunset, по понятным причинам. :yess: После долгих раздумий все же проголосовала за №1.

В Gold'ах отдала предпочтение номеру №4. По-первых, по моему мнению, это действительно большой и сложный дизайн. Во-вторых, он мне очень нравится и давно запланирован, да и вышивается весьма редко. :curtsey:

Спасибо организаторам конкурса и все участницам за прекрасные работы и создание праздничного настроения! :give_rose:

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.