Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Голосование  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший дизайн в номинации "Dimensions / Sunset"

2. 2. Лучший дизайн в номинации "Dimensions Gold"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С удовольствием полюбовалась конкурсными работами!!! Не буду оригинальной , если напишу, что выбор сделать было трудновато! Все работы очень хороши! После некоторых раздумий проголосовала в первой номинации - за №1, а во второй - за №4, мой любимый дизайн и давняя хочушка! :blush1: :give_heart2:

• Like 3
Опубликовано:

наконец и я определилась с выбором, ну и задачка! был момент - даже семейный совет созвала полюбоваться. все работы просто великолепны, молодцы девчонки! :)

• Like 1
Опубликовано:

Все участницы просто большие умнички!

В работы было вложено много душевного тепла и любви! Все работы создают зимнее,а главное, праздничное настроение!

Всем участницам спасибо за потраченный труд, за создание настроения и атмосферы праздника! Отдельное спасибо jujua за вложенные усилия и организацию этого конкурса!

Проголосовала я следующим образом: в первой номинации за № 2. Я люблю холодные оттенки и мне показалось, что "холодные" оттенки оформления смотрятся более выигрышно! Во второй номинации я проголосовала также за № 2. Очень милая зимняя картинка, а олень просто чудо. он кажется таким пушистым и мягким,так и хочется к нему прикоснуться и ощутить его мягкую шерстку)).

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы и впечатления о работах наших участниц.

Завтра последний день, когда можно проголосовать.

Опубликовано:

Всем участвовавшим в конкурсе - большое спасибо и низкий поклон, выбрать было очень сложно. Несколько раз подходила к монитору, отходила, думала, решала. И проголосовала следующим образом. В первой номинации - 2 работа, традиционное паспарту в серо-голубых тонах мне показалось уместнее (хотя и теплое песочное тоже очень интересно), во второй номинации - 4. Здесь сыграла роль моего интереса к этому дизайну, это моя давняя хочушка, и как мне кажется не очень часто вышиваемая. Еще раз спасибо и участникам, и организаторам.

• Like 3
Опубликовано:
Голосование подошло к концу, результаты в первом сообщении Темы. Поздравляем победителей!
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.