Fabula Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Ох, и тут с лентами! Потрясающей красоты сердечко!!! Жу от всей души поздравляю! Ирина просто молодчинка!!! Изменено 25 февраля 2010 пользователем Fabula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Жу:give_rose: , Sh. Irina Девочки поздравляю! Ирина сердечко просто прелесть!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Мой сюрприз улетел(ну или уполз, учитывая скорость почты :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда19 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Жу (Марина) Поздравляю с прекрасным сюрпризом и с праздниками. Пы.Сы. Девочки , я с вами не играю, но Марина моя знакомая и я зашла на огонёк. Действительно жалею, что не учавствую в последнее время ни в каких играх, ни на одном из форумов. Надеюсь , что ситуация моя изменится и я решусь опять играть. Все такие молодцы и выдумщицы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Жу , Sh. Irina, поздравляю! Сюрприз - прелесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А мой сюрпризик где-то бродит... Звонила на почту, сказали,что 17.02. пересек границу, а где-то 23.02 должен прибыть на почту получателя. Сегодня уже 25, думаю, что на следующей неделе уже придет мой сюрпризик новой хозяйке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Melamori_olЯ уже давно перестала удивляться нашей почте. Мой сюрприз из ближнего Подмосковья с 17 числа никак не может добраться до Москвы. И это всего то 20 км :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotena Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 какие сюрпризики классные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Жу:), поздравляю! Шикарные подарочки! :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АбраКдабра Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Я получила сюрприз от kotenы!!! Вот он: наборчик пуговичный (я такого чуда никогда не видела; наверное, сделаю чехол для сотового - у меня номер как городской у бассейна, и мне уже который год звонят.:give_rose:), бисер и ниточки - нужны всегда, собачки уже наклеены на дверь (детьми), вдохновение (в виде шоколада) и чудо в виде подвески очень нежное и красивое. Спасибочки!!! Мне очень приятно. Изменено 28 февраля 2010 пользователем АбраКдабра 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 АбраКдабра, поздравляю с полученным сюрпризом! kotena, подвесочка просто суперская! Такая нежная и весенняя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки, какие замечательные подарки у всех! :give_rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 АбраКдабра, поздравляю тебя с сюрпризиком! Очень все красивое и нужное! kotena подвесочка прелесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Согласна со всеми,подарки хорошие!Подвесочка у Котены нежная очень!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 АбраКдабра,kotena, поздравляю! Подвесочка и остальные подарочки замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SR301070 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки ,поздравляю Вас с получением таких замечательных подорков! Смотришь на Ваши прекрасные рукотворение и настроение поднимается,весеннее становится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ой, девочки, простите меня, я тут с этими праздниками и работой совсем закрутилась :( Диамант, Жу, Sh. Irina, АбраКдабра, kotena, ура! Поздравляю с расчудесными подарками, прямо неожиданно быстро долетели посылочки, а какая там красота, ммм! Еще раз поздравляю, просто умницы! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки, поздравляю всех с замечательными подарками! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки! Замечательные подарки у всех! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 АбраКдабра,kotena, поздравляю! подарочки замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotena Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я очень рада, что понравилось :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imlulu Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки, какие у всех замечательные сюрпризы! Свою посылочку отправила и очень переживаю понравится ли получательнице.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 АбраКдабра,kotena, поздравляю!Замечательный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки, какие у всех чудесные подарки! Сотворили столько красоты!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки! Замечательные подарки у всех! :hysteric: о,у кого то клава новая? песня,да?Оля?:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения