SR301070 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки,я в панике.18.02.10 посылочка ушла за пределы страны , а дальше ее найти не могу :D . Что делать? Уже больше недели прошло :rolleyes: Почтовый сайт страны получателя пишет ,что отправление не найдено. :rolleyes:
Ledana Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 SR301070, пока не надо волноваться, почта - это нечто загадочное, посылки на таможне могут лежать неделями, могут не заноситься в реестр поисковика, так что не переживай, все будет хорошо :rolleyes:
levi Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Ая получила сегодня подарочек от Танечки Ledana!!!! Танюшка,большое тебе спасибо!!Если бы ты знала сколько писков было!!Это был сюрприз!!Предыстория небольшая...Я сегодня ходила на блошинный рынок и купила там кое чего вкусного,покажу сегодня в блоге,и мои предатели,даже не позвонили мне и не сказали,что меня ждед сюрприз!!Правда я была на работе..... и вот прихожу домой счастливая и думаю,как же я сейчас все покупочки буду перебирать,как вижу,лежит посылка!!!!Читаю от кого и начинаю смеяться,Таня понимает почему!!Девочки,в ней такие вкусные богатства-ткань просто мечта,я на РР записалась на точной такой лен на коллективную закупку!Пуговки,просто мечта каждой,ленточки,куружавчики,у меня это слабое место,А КАКАЯ открытка красивая и такие добрые слова там были написаны,спасибо большое Танюша тебе!!! Нет нет,не бойтесь,я не забыла про основное!Там был набор Дименшис,у меня никогда в жизни не было настоящего!!!!Да еще и те цветы,которые я люблю,откуда ты знала??или угадала?? И главное--ПИНКИП!!!Это чудо просто,он нежно розовый,как бизе,такой красивый,а какой аккуратный,и такие мелкие крестики,что я в очках сидела и рассматривала,!!Танюша,большущее тебе спасибо!Мне безумно приятно и все очень понравилось,у тебя золотые ручки!!Фото пинкипа не совсем получилось,я его перефоткаю,чуть позже,когда солнце будет,а то не видно какой оттенок канвы красивущий!!! Изменено 27 февраля 2010 пользователем levi 4
Кирра Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Анжелика, поздравляю!!! Какой богатый сюрприз! Пинкип такой аккуратный, настояще весенний! :give_heart2: Танюша-Ledana, ты настоящая умничка! Просто А+++!!! :) Изменено 27 февраля 2010 пользователем Кирра
Чибис Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) levi , поздравляю с получением сюрпризища! Татьяна, молодец! Пинкип такой нежный и весенний! Девочки за всех очень рада! :give_rose: Из темы бы просто не вылезала сколько тут всего замечательного сюрпризного.... :blush1: Изменено 27 февраля 2010 пользователем Чибис
Melamori_ol Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Анжела, Танечка, поздравляю с получением сюрприза! Все такое замечательное, пинкипчик просто атас!!!
ya_alla Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 levi, поздравляю! Шикарный сюрприз! Пинкрип-просто чудо, как хорош :give_rose:
Sh. Irina Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Красота какая! А я бегаю, как лиса вокруг да около :blush1: - вечерами форум совсем не грузится, извещение в почте почитала, а посмотреть НИКАК!!! Анжелика, Танечка, поздравляю! Дивный пинкипчик с леечкой, пора, пора уже на огороды-клумбы! И в подарочек душевный, все такое нужное нам дЕвицам-рукодельницам. kotena, зигу-гу какая нежная, прелесть! И весь подарок получился жизнерадостный, яркий. АбраКдабра, поздравляю :give_rose:
levi Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ой,Девочки,спасибо,жаль что Таня не здесь!! Ира,у меня тоже плохо грузится!! :give_rose:
гретта Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ух сколько сюрпризиков уже добралось до своих адресатов! Диамант, Жу, АбраКдабра, levi, Поздравляю!!!! Девочки, Жу, Sh. Irina, kotenа, Ledana, какие вы молодцы, такие вышивалочки замечательные придумали. Не могу назвать сюрпризики кривульками, так все красиво! :give_rose: Я смотрю сюрпризики наши не только крестиковые ;) Мой сюрприз уже преодолел треть пути. Как же это волнительно ждать..
Flamingo Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 девочки поздравляю всех с красивостями :give_rose:
SR301070 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 levi , поздравляю с получением прекрасного весеннего сюрприза!Ledana,какая ты молодец! Пинкипчик велеколепен! :give_rose:
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Анжелика, поздравляю сюрприз чудесный , нет слов !!! Танюша-Ledana, пинкип чудо , сама нежность !!!
-= Елена=- Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 levi , Ledana, поздравляю ! Очень рада за вас ! Подарочки замечательные! Таня, пинкипчик красивущий-прекрасивущий, такой нежненький !
Ledana Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 levi, ой, Анжелика, ура!!! Я так рада, что тебе всё понравилось! :) Про Дим не знала и даже не догадывалась, но мне самой очень-очень нравится этот набор, а главное он весь такой весенний :) А по поводу фото пинкипа не переживай, я второй раз на этом льне вышивала и второй раз у меня не получается передать на фото цвет :D И надеюсь все остальное пригодится тебе для вышивки и твоих кукол, я старалась :4u: Девочки, спасибо вам за теплые слова! :wub: :D 1
levi Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) levi, ой, Анжелика, ура!!! Я так рада, что тебе всё понравилось! :give_rose: Про Дим не знала и даже не догадывалась, но мне самой очень-очень нравится этот набор, а главное он весь такой весенний :) А по поводу фото пинкипа не переживай, я второй раз на этом льне вышивала и второй раз у меня не получается передать на фото цвет :wallbash: И надеюсь все остальное пригодится тебе для вышивки и твоих кукол, я старалась :4u: Девочки, спасибо вам за теплые слова! :wub: :give_rose: Танюша ВСЕ прекрасно и еще как пригодиться,огромное спаибо!! Только объясни мне дуре как это вышивать :unknw: :blink: там же нитки узелком без номеров завязаны.Я правильно поняла,что но назаванию цвета,я должна сама их определить? :rofl: ав вдруг я дальтоник? :blink: Изменено 28 февраля 2010 пользователем levi
ACANA Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Девочки, поздравляю всех получивших подарочки !!! Все такооое красивенное, нет слов !!!!:give_rose: А я тоже получила сюрприз от АбраКдабра !!!!!! Алена, дорогая, спасибо огромнейшее ! Все такое красивое, нужное просто нет слов..И еще очень тронута письмом и диском (уже смотрю) :give_rose: Всем остальным, подробности завтра :wallbash:
Fabula Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 levi поздравляю с сюрпризиком и чудесными подарками! Ledanaпикипчик просто загляденье! ACANA ждем с нетерпением показа :give_rose:
Диамант Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 levi , Ledana, поздравляю, пинкип очень красивый.
Ledana Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 levi, почти во всех наборах Дим нитки именно так складывает, разбирать на органайзер приходится самостоятельно, там на бумажке есть описание цвета и сколько его пасм есть в наборе, первый раз непривычно, но я думаю разберешься :give_rose: главное раскладывай их при дневном свете
levi Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 levi, почти во всех наборах Дим нитки именно так складывает, разбирать на органайзер приходится самостоятельно, там на бумажке есть описание цвета и сколько его пасм есть в наборе, первый раз непривычно, но я думаю разберешься :D главное раскладывай их при дневном свете Поняла,спасибо :nyam:
ACANA Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Вот, хвастаюсь :thank_you: Держатель для панно, красивенная тканюшка, ниточки, разные бусинки, пакетик с изюмом, самодельная милая открыточка, еще много мелких красивеньких цветочков, как будто вязаных крючком, ни когда не видела таких, но уже точно знаю, что обязательно скоро пригодятся ! А еще диск с познавательными фильмами (уже один посмотрели с мужем) и аудиокнигами (тоже близкая мне тема) Буду слушать и вышивать, а то читать удается все реже :( И еще большое душевное письмо, за которое отдельное спасибо !!!:wub: Ну и в заключение красивушка шарик- подвеска ! Вот полюбуйтесь, уже фоткала с разных сторон как могла АбраКдабра, Алена, еще раз спасибо за ту теплоту и радост, которую принес твой сюрпризик !!!:oops: 4
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ACANA, АбраКдабра поздравляю! Подарочки очень хороши, меня особо впечатлил шарик просто супер ! :thank_you: 1
Melamori_ol Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ACANA, АбраКдабра, Девочки, поздравляю! Не сюрприз, а чудо какое-то! Молодец, Алена! 1
АбраКдабра Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Спасибо, девочки! ACANA, цветочки - это фриволите (как и солнышко на шарике). Я знаю, как в наш век электронной почты приятно получить обычное письмо. Рада, что тебе все понравилось, ведь я собирала от всей души. коллажик шарика Изменено 1 марта 2010 пользователем АбраКдабра 6
Рекомендованные сообщения