ACANA Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) цветочки - это фриволите (как и солнышко на шарике). Хоть буду знать (к своему стыду :blush1:) :give_heart2: А мой сюрприз уже почти добрался. Быстрей бы... Изменено 1 марта 2010 пользователем ACANA
Кирра Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 АбраКдабра, Acana какой потрясающий шарик! Суперский подарок, поздравляю!!!! :give_heart2: 1
Sh. Irina Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) О! Сколько тюльпанов, целая клумба! И это все на отдельных кусочках? Так аккуратно собрано, браво! ACANA, поздравляю, замечательный подарок АбраКдабра сотворила :hysteric: Изменено 1 марта 2010 пользователем Sh. Irina 1
Чибис Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Девочки, поздравляю! Сюрприз замечательный! :hysteric: 1
Диамант Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 АбраКдабра, Acana, поздравляю! Шар очень красивый:hysteric: 1
Ledana Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 АбраКдабра, Acana, поздравляю, девочки, шарик просто необыкновенный, чудесный сюрприз! :hysteric: 1
-= Елена=- Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 АбраКдабра, Acana , вот это подарочек ! Шарик - это мечта ! (сама на подобную штукенцию давно облизываюсь) Да и все остальное - одни нужности-полезности, цветочки фриволите очень красивые! Поздравляю, вас, девочки! А мой сюрпризик с 26-го на почте получательницы завис, вот ведь, и так волнуешься понравится -не понравится, так еще и выходные придумали :hysteric: Наверное на этой неделе дойдет моя кривушка до новой хозяйки Ой, забыла спросить, АбраКдабра, а что внутри шарика? Он такой ровненький, там что-то твердое? 1
гретта Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) ACANA, поздравляю! такой весенний, такой радостный подарочек! АбраКдабра, БРАВО!!!!! Мой сюрпризик вчера появился на сайте почты страны-получательницы! Я так понимаю это пол пути. Изменено 1 марта 2010 пользователем гретта 1
NightWish Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ACANA, поздравляю с сюрпризом! АбраКдабра, браво, чудесный шарик! Присоединяюсь к вопросу Хомяни: что внутри шарика? 1
АбраКдабра Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Спасибо, девочки (приятно такое внимание). Шарик вышивался на отдельных кусочках (хотя можно было вышить и одним куском - я уже пробовала потом такое с пятиклинкой - получается ничуть не хуже, и собирать проще; но тут рисковать не стала), а внутри - файбертек. 2
Melamori_ol Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 АбраКдабра, то есть обыкновенный наполнитель на подушки? как для бискорнюшки?
levi Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ACANA, АбраКдабра поздравляю!!!Шарик это нечто!Бесподобно получился,умница!!!! 1
Жу:) Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 АбраКдабра, Acana поздравляю! Шарик я долго рассматривала-первый раз такое вижу))) Красотень! 1
imlulu Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Я сегодня получила посылочку. Отправитель захотел остаться для меня неизвестным... Олеся - ты Ганеша? :blush1: Вот мои богатства - я счастлива... Кривульку уже повесила рядом со своим рабочим столиком - любуюсь - блестит и переливается))) Спасибо - все нужное, только думала такие ниточки на пробу купить. Ну и сумочка пригодится - надо пробовать себя в других шовчиках. Спасибо!!! :) :( :give_rose: Побежала пить чай с шоколадкой! Изменено 1 марта 2010 пользователем imlulu 4
Дождинка Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Девочки кого не поздравила ,поздравляю с такими прекрасными подарками! Так все красиво ,у всех просто золотые ручки! :) А я уже стала переживать за свой сюрприз, завтра будет 2 недели как отправила , уже пешком можно было донести! :( Изменено 1 марта 2010 пользователем Алена П 1
Melamori_ol Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 imlulu, поздравляю! Веер просто шикарный!
kotena Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 шикарная кривулька! поздравляю с сюрпризом!
NightWish Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 imlulu, красивый веер, поздравляю!
SR301070 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Какие у Вас девочки замечательные сюрпризики подарки!!!Поздравляю!!! 1
Ганеша Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 imlulu, ага, Олеся - это Я. Рада что понравилось. А сумочка как раз для таких ниточек предназначена. Ну ты ж сама говорила что перлы на зуб попробовать хочешь - ну вот и попробуешь... С весной тебя! 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 imlulu, Ганеша , поздравляю! Веер просто прелесть ! хорошенький сюрпризик получился!!
АбраКдабра Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 АбраКдабра, то есть обыкновенный наполнитель на подушки? как для бискорнюшки? точно - обычный мягкий наполнитель. imlulu, поздравляю!!! Ганеша, какая интересная идея с веером (беру на заметку). Молодец!!!
-= Елена=- Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 imlulu, Ганеша , поздравляю! подарочки замечательные! Веер замечательный, такой романтичный подарок.
Чибис Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Ганеша, веер шикарный! imlulu, поздравляю с полученным сюрпризом! А у меня сегодня в почтовом ящике нашлось извещение... вот и гадаю теперь сюрпризик или заказ из магазина пришел :give_rose: Подозреваю, что все-таки сюрпризик... из Белоруссии :blush1: Изменено 2 марта 2010 пользователем Чибис
Диамант Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 imlulu, Ганеша, поздраляю! Веер очень красивый.
Рекомендованные сообщения