Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

цветочки - это фриволите (как и солнышко на шарике).

Хоть буду знать (к своему стыду :blush1:) :give_heart2:

А мой сюрприз уже почти добрался. Быстрей бы...

Изменено пользователем ACANA
  • Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О! Сколько тюльпанов, целая клумба! И это все на отдельных кусочках? Так аккуратно собрано, браво!

ACANA, поздравляю, замечательный подарок АбраКдабра сотворила :hysteric:

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1
Опубликовано:

АбраКдабра, Acana , вот это подарочек ! Шарик - это мечта ! (сама на подобную штукенцию давно облизываюсь) Да и все остальное - одни нужности-полезности, цветочки фриволите очень красивые! Поздравляю, вас, девочки!

А мой сюрпризик с 26-го на почте получательницы завис, вот ведь, и так волнуешься понравится -не понравится, так еще и выходные придумали :hysteric: Наверное на этой неделе дойдет моя кривушка до новой хозяйки

Ой, забыла спросить, АбраКдабра, а что внутри шарика? Он такой ровненький, там что-то твердое?

• Like 1

ACANA, поздравляю! такой весенний, такой радостный подарочек! АбраКдабра, БРАВО!!!!!

Мой сюрпризик вчера появился на сайте почты страны-получательницы! Я так понимаю это пол пути.

Изменено пользователем гретта
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки (приятно такое внимание).

Шарик вышивался на отдельных кусочках (хотя можно было вышить и одним куском - я уже пробовала потом такое с пятиклинкой - получается ничуть не хуже, и собирать проще; но тут рисковать не стала), а внутри - файбертек.

• Like 2
Опубликовано:
ACANA, АбраКдабра поздравляю!!!Шарик это нечто!Бесподобно получился,умница!!!!
  • Like 1

Я сегодня получила посылочку. Отправитель захотел остаться для меня неизвестным... Олеся - ты Ганеша? :blush1:

Вот мои богатства - я счастлива... Кривульку уже повесила рядом со своим рабочим столиком - любуюсь - блестит и переливается))) Спасибо - все нужное, только думала такие ниточки на пробу купить. Ну и сумочка пригодится - надо пробовать себя в других шовчиках. Спасибо!!! :) :( :give_rose:

Изображение Изображение

Побежала пить чай с шоколадкой!

Изменено пользователем imlulu
  • Like 4

Девочки кого не поздравила ,поздравляю с такими прекрасными подарками! Так все красиво ,у всех просто золотые ручки! :)

А я уже стала переживать за свой сюрприз, завтра будет 2 недели как отправила , уже пешком можно было донести! :(

Изменено пользователем Алена П
  • Like 1
Опубликовано:

Какие у Вас девочки замечательные сюрпризики подарки!!!Поздравляю!!!

• Like 1
Опубликовано:

imlulu, ага, Олеся - это Я.

Рада что понравилось. А сумочка как раз для таких ниточек предназначена. Ну ты ж сама говорила что перлы на зуб попробовать хочешь - ну вот и попробуешь...

С весной тебя!

• Like 2
Опубликовано:

АбраКдабра, то есть обыкновенный наполнитель на подушки? как для бискорнюшки?

точно - обычный мягкий наполнитель.

imlulu, поздравляю!!! Ганеша, какая интересная идея с веером (беру на заметку). Молодец!!!

Опубликовано:

imlulu, Ганеша , поздравляю! подарочки замечательные! Веер замечательный, такой романтичный подарок.

Ганеша, веер шикарный!

imlulu, поздравляю с полученным сюрпризом!

А у меня сегодня в почтовом ящике нашлось извещение... вот и гадаю теперь сюрпризик или заказ из магазина пришел :give_rose:

Подозреваю, что все-таки сюрпризик... из Белоруссии :blush1:

Изменено пользователем Чибис
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.