Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Только просмотрела всю тему, а то у меня несколько дней не было инета. Какие же у всех красивые сюрпризики получились! Как же приятно и радостно, что наши девочки такие чудесные рукодельницы! Все сделано с любовью, вниманием и теплом! Как всегда после просмотра в голове бродит куча идей! Поздравляю всех с уже по-настоящему наступившей весной!!!

PS:Таня, нитки которыми вышивала это Decora от Мадейры - что то вроде искусственного шелка. А для бордюра в подушечке и участка баргелло в подвеске использован обычный меланжевый ирис :curtsey:

• Like 3
Опубликовано:

imlulu, Чибис, Таня, fabula, с весной за окном и весной в ваших домах, которую принесли такие чудесные подарочки!

Ганеша, веер обалденный! Сохранила фото себе в папочку «хочу-попробовать» :give_rose:

ACANA, сердечки восхитительные! :rofl:

fabula, комплектик очень нежный! Порассматривала фото и в моём сердце тоже весна :curtsey:

lemon slice, бискорню такая вкусняшка! Так и хочется с экрана взять в ручки пожмякать! Браво!

Про маячок все верно, правда его пришлось попросить молчать всю дорогу, очень уж звенит громко для «мелкого пакета с вложением». Ленточку можно вытащить немного прижав ее к основанию бубенчика, и тогда он тихонечко расскажет о том что пришла весна :)

Я очень рада что сюрпризик понравился, надеюсь он пригодится и будет радовать свою хозяйку :)

• Like 3
Опубликовано:

Я девочки тоже поздравляю всех кого не поздравила . А то в голове уже каша, не помню кого поздравляла кого нет :)Потому, как захожу по нескольку раз в день все любуюсь. И чувствую, начинает развиваться комплекс неполноценности :rofl:, с другой стороны огромный стимул для движения вперед !:curtsey:

Опубликовано:

Девочки какое все суперское , столько потрясающих сюрпризов за один день -как в музее переходишь от одной картины к другой -одни восторги ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Какой подарочный день! Девочки рада за всех, такие подарочки замечательные!

fabula, сердечко и открыточка очень нежные

Гретта, маячок и игольничка такие классные, зайчик очень миленький

lemon slice, бискорнюшечка - чудо

Пойду еще полюбуюсь на ваши подарочки, столько идей, столько красоты!

Опубликовано:

Какие у всех красивые работы! Девчата - молодцы! Такая изысканность и нежность.

Прямо сама в нетерпении, какая же мне работа придет :give_rose:

Опубликовано:

Да,я тоже все посмотрела и запуталась!!Девченки ,искренне за вас всех рада,поздравляю с такими подарками!!А пуговки в посленем сюрпризе,просто мне аж плохо жить стало:(

Как же все таки хорошо,что мы здесь все в такие компашки собрались!!! :give_heart2:

Опубликовано:
Анечка, Fabula, очень рада, что тебе понравился сюрприз! А я переживала насчет бискорнюшки, и даже собиралась перешивать - из-за размера. Остановило толко то, что терпеть не могу вышивать одно и то же дважды, и еще где-то на форуме прочитала, что у Оли Hohla бискорню есть самых разных размеров, а она для меня в этом вопросе большой авторитет))
Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех с сюрпризами! А моя посылочка уже в городе получательницы. Только мне что-то боязно - вдруг не понравится...

Опубликовано:

Я тоже волнуюсь , понравится или нет мой подарочек, он уже неделю лежит сортируется в городе получательницы и никто его не забирает :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, у всех такая красота получилась! И все подарочки собраны с душой, прямо весна в доме! Поздравляю всех-всех!!!

Я тоже волнуюсь, он уже неделю лежит сортируется в городе получательницы и никто его не забирает :blush1:

Неделя на сортировке- это много, а тут опять выходные... Может быть написать получательнице в личку о прибытии, подарок-то от этого не испортится :) Тогда можно сходить почту потрясти. Или вдруг человеку некогда получить, ну всякие в жизни бывают сложности... Хоть сама успокоишься.
Опубликовано:

Девочки, такие замечательные подарочки у всех! Настоящая весна выпархивает из каждой посылки!!! :) :blush1: :)

P.S. я думаю, что не стоит переживать понравится - не понравится, ведь человек не может не оценить ваши старания и труд, вложенный в работу!

Опубликовано:

Девочки всех поздравляю с такимим замечательными подарочками! Все потресающе красиво,столько душевной теплоты в рукодельных штучках!Прям весной запахло.

Я в полной тревоге,мой сюрприз ушел за пределы страны, а почтовый сайт страны получателя уже вторую неделю пишет К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ******* не найдена..Что делать,я в панике.

Опубликовано:

Девочки всех поздравляю с такимим замечательными подарочками! Все потресающе красиво,столько душевной теплоты в рукодельных штучках!Прям весной запахло.

Я в полной тревоге,мой сюрприз ушел за пределы страны, а почтовый сайт страны получателя уже вторую неделю пишет К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ******* не найдена..Что делать,я в панике.

у меня та же ситуация.Давайте не паниковать! блин как обидно.Я читала,чо там на почте сейчас набрали таджиков и они воруют,вот будет обидно то!Каждый смотрю,но глухо пока!!
Опубликовано:

Девочки, а может вы отправляли не посылкой а заказным письмом? У нас в Чехии например, если отправляешь заказным письмом, то узнать о его местенахождении можно только в Чехии, то есть это если по телефону, а вот если написать на сайте где отслеживают почтовые отправления будет у "окошка" с номером отправления написано - "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ******* не найдена." Так что не переживайте, у меня сложилась такая же ситуация. Но я звонила на нашу почту, мне сказали, что моя посылка пересекла границу, теперь инфо подаст только почта на которую она должна прийти. Я думаю, что если через неделю посылка не придет, то нужно дать номер получателю, чтобы он узнал на своей почте, может она и правда там лежит, пылится, а мы переживаем.

У меня вообще первый раз такая ситуация, а играю уже в 6 или 7 игру.

Опубликовано:

В том все и дело,что заказными,но посылка была видна на нашей территории,а потом все.Я лере еще в декабре отправила,а она ее только сейчас на сайте следилок увидела.Не хотелось бы сеять панику,но уже многие в блогах и ЖЖ и различных форумах пишут об этой же проблеме!Но ,повторюсь,не теряем надежды,что нас это не коснется,в начале декабря, все мои посылки пришли одни из первых,а сейчас я очень волнуюсь...То человек их увидет,я не сомневаюсь,а вот когда?через 2 месяца?

Опубликовано:

Девочки у меня такая же беда - каждый день смотрю и мне тоже приходит автоматическое сообщение, что отправления с таким номером не зарегестрировано... переживаю жутко - отпрвила авиа и уже думала, что она точно должна долететь до получателя перед 8 марта... ан нет... пока молчит моя получательница :)

Опубликовано:

Девочки у меня ситуация аналогичная! Только я посылала из Подмосковья в Москву!!!Сегодня уже 17 день и...тишина! Пошла тоже писать получательнице в личку :)

Опубликовано:

Не волнуйтесь, девочки, все будет хорошо, все посылки доедут! :)

lemon slice, гретта, поздравляю! Шикарный комплектик получился, шовчики необычные, прелесть! :)

Fabula, lemon slice, ух ты, красота какая, бискорнюлина классная! А зайчик! А пуговички! Аня, я рада что тебе за меня "отомстили", всё просто супер! :hysteric:

И еще я опять с вопросом о нитках, Ань, а на кисточке и шнурке что за нитки? :ziped:

Опубликовано:

Девочки,миленькие спасибо Вам за поддержку! :nyam: Совсем чуть-чуть,немнежко,самую малость, но стало полегче.Не одна я такая ,переживаю за отправленую посылочку :( .Буду надеется,что будет все нормально.

Р.С. У меня очень ненормальный адрес,на нашей улице три дома с номером три(еще в добавок наш дом на ЗАМКЕ)и почтальон не утруждая себя,уносит извещение :D .Поэтому посылки и почтовые переводы,я получаю в лучшем случае с повторного уведомления.В худшем,если знаю(когда,от кого и.д.) после звонка на почту.Вот такая у нас почта. :give_rose:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.