Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки я наконец-то получила свой сюрпризик! И если бы моя замечательная отправительница не написала мне о том ,что надо сходить на почту и потребовать свою посылочку , я бы его никогда не получала, все бумаги они потеряли, хорошо что хоть посылку не потеряли ,но искали около 30 мин (хоть за это им спасибо)

Подарочек я получила от Леночки- Хомяня . Хочу ей сказать огромное спасибо! Мне все-все очень понравилось, и вышитое сердечко и конечно же бисерное украшение, я с бисером на "вы". В посылочке был замечательный чай ,шоколадка (как я и люблю с изюмом),пуговки,пйаеточки, наборчик ,открытка с очень теплыми словами! Я очень рада :give_heart2: Леночка спасибо тебе :kiss2:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Алена П
  • Like 3
  • Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О! Какая красота! Хомяня, сердечко милое - весенний лес, ландыши, птицы поют... А бисерное украшение шикарное!!

Правильно мы насоветовали почту потрясти :give_heart2: !

Поздравляю, еще один сюрпризик благополучно добрался( ну почти :kiss2:)!

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1
Опубликовано:

как давно меня тута не было! Сколько красоты я упустила! вот выдалась минуточка и я с большим удовольствием и улыбкой рассматриваю все подарочки!ИзображениеПОЗДРАВЛЯЮ!!!

глядя на все ваши сюрпризики забываешь обо всех проблемах и действительно - весна на душе!!!!!!!Изображение

сегодня лечу домой и , возможно, тоже скоро похвастаюсь МОЕЙ частичкой весны. Изображение

• Like 1
  06.03.2010 в 09:00, 'Sh. Irina' сказал:

О! Какая красота! Хомяня, сердечко милое - весенний лес, ландыши, птицы поют... А бисерное украшение шикарное!!

Правильно мы насоветовали почту потрясти :kiss2: !

Поздравляю, еще один сюрпризик благополучно добрался( ну почти :oops:)!

Ой,Ириша,как ты права!!!Слава богу что добрался!!!

Какое красивое сердечко,прелесть,ландыши,весной запахло,я не видела такой вышивки,вот Хомяня- Лена молодец!И украшение красивое очень!Замечательный подарок!поздравляю девочки!!!! :give_heart2:

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:
Алена П, Хомяня, поздравляю! Чудесное весеннее сердечко, зелень и свежесть, а какая подвеска шикарная, браво! :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Алена П, Хомяня, поздравляю!

Сердечко замечательное - так первой зеленью весенней уже повеяло! :give_rose:

• Like 1

Лена-Алена, Хомяня, поздравляю! Очень теплый, сердечный подарочек!

Девочки, как же хорошои радостно, когда видишь все подарочки, и сколько радости они приносят. Не знаю кто придумал такие сюрпризы, но это СУПЕРидея!

Изменено пользователем гретта
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо , девочки , за добрые слова! Алена П, Леночка, очень рада, что тебе понравился сюрприз

ACANA ,беленькие - это колечки для вязания, из них делают пояса, бретельки к летним кофточкам, сумки и т.д. я вяжу из них украшения вот такие (простите если не в тему)Изображение

У меня же сегодня тоже радость! Я получила извещение на посылку! от кого, пока не знаю, на почту сегодня не успела (прибежала и поцеловалась с закрытой дверью). Почему-то сегодня на почте устроили короткий день (хотя предпраздничный день только завтра :nyam: , наверное там все по правилу "Кто празднику рад, тот заранее пьянствует") Решила не сильно расстраиваться, ведь 8 марта, я получу не все подарки, у меня еще один подарочек останется :) Пойду забирать к самому открытию почты, пусть готовятся! :no:

• Like 3
Опубликовано:

ух ты!!классное украшение какое!!Молодец,мне очень понравилась идея!!

Опубликовано:

Алена П, Хомяня, поздравляю! Чудная работа! И подарочки классные!

Я свою тоже получила, сегодня постараюсь сфоткать. Все такое, просто ах!

Солнца нет, у нас уже 2 дня снег идет, и батарейка разрядилась :)

Опубликовано:

Вот, хвастаюсь сюрпризиком полученным от NightWish. Спасибо огромное-преогромное, все такое красивое, такое нужное и таааак много аж сама себе завидую! Хожу под впечатлением, довольная, счастливая и с улыбкой как у чеширского кота на всю мосю. :D Спасибо! Спасибо! Спасибо!

:give_rose: :blush1: :curtsey: :curtsey:

Вот оно мое сокровище:Чудо бискорнюшечка(впервые в жизни держу в руках бискорнюшку - она чудесна!), открыточка с добрыми пожеланиями, конфетки, мыло ручной работы с обалденным запахом, ниточки гамма металлизированные, бобинки, наборчик Ланарт(обожаю эту серию), два набора бусин и пуговки. Уффф, кажись ничего не забыла.

Изображение

А теперь подробности:

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Like 4
Опубликовано:

Ганеша, поздравляю с полученим сюрприза!

NightWish, бискорнюшка такая нежная и весенняя!

Девочки поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:
Ганеша, NightWish девочки,поздравляю,отличные подарки!!Бискорню весенне с переходом в летнюю,что ужасно радует!!:) а мыло какое,ням ням,ни разу ручной работы еще не пробовала!Повезло,поздравляю!!!
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.