Лариса Викторовна Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 АбраКдабра, на моей фотографии пендибульчик стоит на мольбертике, есть меньше размеров , можно ставить пинкипы . Такая подставочка под небольшие картинки.
Melamori_ol Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Что-то тихо стало в нашей темке. :wallbash: :give_heart2:
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Да уж, мой с 24 числа гуляет,а я нервничаю. Изменено 16 марта 2010 пользователем Лариса Викторовна
Чибис Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Может быть получательницам сюрпризов в ЛС сбросить волшебные номера отправлений? :D У меня аж с 20 февраля по 11 марта лежал в Москве на сортировке и только 11 марта его выпихнули за пределы Москвы :) И за чем я оплачивала авиадоставку? :D
levi Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Лично я так и собираюсь сделать.Надоело уже,сил нету!!Короче,я пишу своей получательнице,пусть идет на почту и спрашивает посылку!!!!
гретта Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Девочки, я получила сюрприз от Алены П!!! Даже слов не хватает чтобы описать мой восторг! Леночка, вышивальный сюрприз и подарочки бесподобные :tender: Как хорошо что я заранее фотик попросила и могу сразу всё показать. А вышивка, только посмотрите! Я буквально влюбилась в каждый крестик :heart: Кроме подарочков, есть ещё тёплые поздравления :angry1: Леночка, спасибо! Девочки, если ваши получательницы в Москве или соседних областях, то от почт "на месте" скорее всего ничего не зависит. В центральном регионе ввели общий для всех новый цех в Подольске и там все посылки зависают (они похоже систему новую не обкатали). Мой сюрприз доставляли по времени как по транссибирской магистрали, а всего-то 30 км пути!! На отправляющей и на моей почте он провёл двое суток, все остальное время понадобилось на "сортировку", да и Подольск был откровенно говоря не по пути. Но всё дошло! И я безумно счастлива! Леночка СПАСИБО ещё раз :unknw: Изменено 17 марта 2010 пользователем гретта 2
levi Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ура,как здорово!!!Рада за вас обоих,девочки!!Поздравляю,отличный подарочек!Вышивка завальная просто!А ленточки!!! Просто здорово все!! :angry1: 3
Melamori_ol Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 гретта, Алена П, необыкновенные подарки! А пинкипчик - просто шикарный! :angry1: 2
Чибис Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки! Поздравляю! Долгожданный и изумительный сюрприз! :angry1: Думаю, что и мой скоро должен быть на подходе - сегодня опять начал отслеживаться по системе и прошел очередную сортировку :unknw: 2
ivo1ga Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 для начало хочу выразить восторг и поздравления нашим милым получательнице и сюрпризодарителю Гретте и Алене П! Зайка просто обалденный!!!!! ну а еще...я следующая! хожу как во-сне. такая удивленная и счастливая. сколько же положительных эмоций вызывают наши с вами игры. Как выражается моя половина любимая"...ну вы блин, девченки , и даете!.." А даем действительно столько красоты!!!!!!!!! опять меня удивили, но к сожалению фотик разрядился, поэтому немного вас поинтригую, а покажу да раскажу ближе к вечеру 2
Sh. Irina Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 гретта, Алена П, поздравляю! Такой зайка трогательный, весь в цветах и морковках! Ну, тканюшка, пуговки и ленточки - мечта каждой рукодельницы! Сколько тепла, доброты и радости в каждом сюрпризе :love1: 2
Дождинка Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Светочка ну наконец-то он дополз! :give_rose: Я очень рада ,что тебе все понравилось! И спасибо тебе за терпение! :love1: 2
Диамант Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 гретта, Алена П, поздравляю! Зайка восхитительный!!! 2
ivo1ga Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Вернулась я к вам, мои милые и дорогие девочки, представить свои сокровища во всей красе. Открывая посылочку от Галины я с большим удовольствием подержала в руках каждый из подарочков- это 2 бобиночки ниток блестящих, меланж яркого весеннего настроения, такие же радостные ленточки, маркер (очень нужная штука, мой как раз закончился) ну и вкуснющая аленка. Все это вы можите лицезреть на фото А дальше… а дальше… рядом лежал пакетик бережно замотанный в нежно-розовую бумажку с сердцами. Мое сердечко тоже билось в ожидании, но я, с несвойственным мне мазахизмом, медленно-примедленно стала разворачивать. И увидела такуюже принежнейшую коробочку с клубничкой на крышечке .. « …как ловко подобрала ягодку к коробочке..и такая смекалка…», - подумала я открывая своечудо. А там! – тыковка. У меня затреслись ручки и я захотела и ее ощупать, поэтому только со второго раза поняла, что тянуть не стоит – она намертво прикреплена к донышку… Девочки! С каким вкусом, как аккуратно все сделано! Не передать. Но это еще не все. Я увидела подпись (вы ее тоже можите увидеть на фотке) с моим именем. Тут у меня закрались первые сомнения… а потом была еще одна малюпасенькая записочка с теплыми словами И.. . Простите за такие подробности, но просто я нахожусь в приятнейшем шоке до сих пор ! Так вот: ВСЯ шкатулочка, от начала до конца, было ПОЛНОСТЬЮ сделана Галиными РУЧКАМИ!!! Причем это ее первая шкатулочка!!!! Все, при первой же возможности иду в магазин за тканькой и вояю такую же красоту. Спасибо, Галочка !!!!!! Очень весенний, цветочный, ласковый получила я подарочек от тебя Изменено 17 марта 2010 пользователем ивочка 6
SR301070 Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки,поздравляю Вас с получением сюрпризиков!!!Какие они прекрасные и хорошенькие.Зайка-пинкипчик такая прелесть(очень понравился ентот зверек).А шкатулочка такая миленькая,такая прекрасненькая,даже дышать на нее страшно-такая она нежная. 2
Чибис Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ивочка, поздравляю с получением подарочка! :give_rose: Шкатулочка просто восхитительно нежная и шикарная! :blush1: Девочки, все такие рукодельницы! Я просто уже прибываю в немом восхищении! :love1: 1
Melamori_ol Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ивочка, Галина, я в тихом шоке... завидую белой завистью! Поздравляю! Шикарная коробочка! 1
Sh. Irina Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ивочка, поздравляю с получением подарка, какая удивительная шкатулочка!!! Браво Галине, сотворившей такую красоту :give_rose: 1
ya_alla Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 гретта, ивочка, поздравляю с шикарными сюрпризами! :give_rose: 2
levi Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Галина молодец!!Такую шикарную шкатулку сделала,прелесть!!Ивочка поздравляю с получением такого шикарного подарка!! Такая клубничка красивая лежит сверху,ням ням.чудо просто!! Изменено 18 марта 2010 пользователем levi
galina75 Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, спасибо большое за комплименты :pardon: Я эту шкатулочку 2 раза переделывала. За меня вся семья болела. То в одном месте мне показалось неровно, то в другом. А хотелось, чтобы ровно везде было. То ребенок сказал, что клубничка похожа на редиску, я тоже расстроилась. Клубничку сама с фото перенабрала, , она в одну ниточку на равномерке вышита, сантиметра 4 наверно размером. А игольницу специально приклеила, чтобы она не терялась, когда вышиваешь. И чтобы не переворачивалась. Так булавочки, иголочки вколол, и крышечкой закрыл. И все иголочки на месте, и коробочка при деле. Ну и маленькую открыточку сама придумала, все подобрала. Ну и шкатулочки дизайн, конечно, сама придумала. Хотелось, чтобы на тортик была похожа. Вот такой мой отчет. И всем спасибо за теплые слова. Не так часто хвалят мои рукодельные работы :rose: Ирина, мне было очень приятно делать эту шкатулочку. Я ее делала с любовью :) 9
levi Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Галя,а ты ее из бумаги делала или из ткани? я очки одела,но все равно не вижу,судя по складкам,тканьИзвени меня,я выше сначала ГРЕТТА написала.я просто описалась.
гретта Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Ивочка, Галина, поздравляю!!! Девочки, как же это класно получать рукодельные подарочки от таких же увлеченных рукодельниц! Это потрясающе! Галина, шкатулочка классная :cray: Прямо, как в сказках -диковина заморская! На фото каждую детальку хочется разглядеть!
Ledana Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 galina75, ивочка, я просто в шоке :blink: (в хорошем смысле этого слова :rofl: ) Просто шикарная коробочка, Галя, молодец, загляденье! :rolleyes:
Рекомендованные сообщения