levi Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Девочки,поздравляю!Весна,теплеет и подарочки,Класс! А что это за сумочка такая? можно фотку получше? я не видла таких,покажите любопытным! :give_rose:
Ганеша Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Сумочка из серии DMC LINEA крупнее фоток не нашлось. Вышивается перлами простыми швами: вперед иголка, бэкстич и тп. В наборе еще бусинки должны быть для серединок цветочков, а вот ниточек нет. Сумка в наборе уже полностью сшитая из джинсы. Летом на пляж само-то.Ей разве что застежки не хватает, но это легко исправить если пришить молнию или липучку. 1
levi Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Сумочка из серии DMC LINEA крупнее фоток не нашлось. Вышивается перлами простыми швами: вперед иголка, бэкстич и тп. В наборе еще бусинки должны быть для серединок цветочков, а вот ниточек нет. Сумка в наборе уже полностью сшитая из джинсы. Летом на пляж само-то.Ей разве что застежки не хватает, но это легко исправить если пришить молнию или липучку. Отдично,мне очень понравилось,спаисбо за фотку :give_heart2:
Чибис Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Алла (ACANA), спасибо большое за такой сюрпризище! Я в полном восторге и мои все домочадцы в том числе! А теперь фотоотчет! Шикарное практическое руководство по Декупажу; Салфетки по декупажу Ткань с принтом, шикарные золотые нитки DMC Шоколад, открыточка с поздравлениями и.... с одной стороны и с другой Спасибо огромное! :give_heart2: 4
SR301070 Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Чибис!ACANA!Поздравляю замечательный подарок! Сердечки просто велеколепны!Глядя на эту красоту настроение поднимается. 2
ya_alla Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Чибис, поздравляю с замечательным подарком! :give_heart2: ACANA, красивые сердечки, очень понравились :blush1: 2
levi Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Чибис, ACANA Очень красивый сюрприз и подарки!Салфеточки чудо просто,ой Аллочки и хитрая,подсадит тебя сейчас на это дело!!! Сердечки такие рамантичные, и хорошо придумана идея,мне очень нравится!Поздравляю девочки! 2
Жу:) Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Чибис, ACANA поздравляю! Сердечки очень милые))) 2
NightWish Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Чибис, поздравляю с чудесным подарком! ACANA, интересная вещица получилась, очень красивая. 2
ACANA Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Вероника, я рада, что мой сюрпризик добрался . Пускай сердечки приносят удачу твоей семье ! :give_heart2: Анжела, не, я не хитрая :give_heart2: Она сама написала, что хотела бы попробовать. Теперь и карты в руки :give_heart2: Изменено 2 марта 2010 пользователем ACANA 2
-= Елена=- Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Чибис, ACANA поздравляю с замечательным сюрпризиком! ACANA , молодец! Сердечки очень хороши, интересная идея ! Салфеточки классные! 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Чибис, ACANA поздоавляю получением сюрприза! Он классный! Сердечки очень красивые, просто прелесть!!! 2
Melamori_ol Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Чибис, ACANA, поздравляю! Замечательный сюрприз! А сердечки - это что-то! Такие нежные, аккуратные! 2
klear Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, пересмотрела все сюрпризы!!!! Такую красоту вы сотворили!! Молодцы! Всех от всейй души поздравляю :blink: :( :) :give_rose: 3
Ledana Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 imlulu, Ганеша, девочки, поздравляю! Веер шикарный! Тоже возьму себе на заметку такую форму. Ждем теперь готовую сумочку, очень хочется на нее покрупнее посмотреть. Олеся, умница! :yess: Чибис, ACANA, и вас от всей души поздравляю! Книга по декупажу - это супер подарок, а сердечки какие классные, и повесть на стену удобно, чтобы глаз радовали! Молодцы, девчонки! :) Я тоже получила свою посылочку, уже все сфоткано, надо только фотки обработать, так что чуть позже ждите с отчетом :) Аня! Это полный восторг! Спасибо! :rofl: 3
Диамант Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Чибис,ACANAпоздравляю! Идея с сердечками замечательная (возьму на вооружение). 2
Ledana Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Итак, я получила сюрприз от Анечки-fabula, девочки, это полный восторг! По порядку: чудесная люрексовая аида, набор для вышивания с зайчонком (как раз под пасху :(), хлопковые кружева (как же я их обожаю! а у нас в магазине их уже год продают всего 3 вида одни и те же, теперь у меня, можно сказать, огромный выбор!), жестяная коробочка (для оформления самое то!), а в ней куча пуговиц, шармиков, ветровый листик с божьей коровкой (просто прелесть) и бабочки, даже не знаю из чего :angry1: Для начала общее фото: Еще потрясающая открытка ручной работы, я просто пищу от восторга, первый раз такую в руках держу, она такая классная! Забыла ее сфоткать со всем остальным, т.к. даже боюсь ее из конверта доставать, чтоб не испачкать или не дай Бог помять, вот и забыла ее, отложенную в сторонку. В общем смотрите, сама нежность! Ну и теперь самое главное! Подушечка и подвеска для ножниц, сама весна! Такое все нежное, нитки просто обалденные (Аня, обязательно скажи что это за нитки и где взять, иначе я умру! :wub:). В общем это сплошное визуально-тактильное удовольствие! Подушечка с двух сторон: Маячок тоже двусторонний, да еще какой! И всё вместе: Анечка, спасибо огромное, я просто счастлива! :rolleyes: 8
Melamori_ol Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Танюш, Анечка - это чудо! Необыкновенные вышитые работы и просто замечательная открытка!:rolleyes: Изменено 3 марта 2010 пользователем Melamori_ol 1
ACANA Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Потрясающая красота !!! У меня нет слов..Наверно даже трогать страшно :give_rose: Танюша, Анечка поздравляю !!! 1
SR301070 Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Танюша, Анечка поздравляю !!!Какой замечательный весенний сюрприз! Сердечко такое миленькое!
lemon slice Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Таня, поздравляю с получением подарка! Аня, сюрприз получился замечательный! А я... А мне... А меня сегодня почта тоже порадовала подарком от Гретты. Сфотографировала прямо как есть, не дожидаясь дневного света, очень уж хотелось поделиться радостью: Все самое что ни на есть нужное, полезное и прекрасное! А шоколад "Вдохновение" я обожаю. Но, конечно, самая-самая восхитительная часть сюрприза - рукодельная: книжечка-игольница и маячок для ножниц (я же правильно поняла, это он?): Вышивка необычайно нежная, изящная, миниатюрная. Очень-очень весенняя, и я сразу же в эти вещицы влюбилась. Гретта, еще раз спасибо, я очень рада и благодарна! Изменено 3 марта 2010 пользователем lemon slice 6
Melamori_ol Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 lemon slice, Греттa, оболденные подарки! Вышивка вне всяких похвал! :give_rose: 1
levi Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Танюша, Анечка Поздравляю с шикарном подарком!!Рукодельные дамские штучки прелесть,подвеска,подушечка!!Нежные такие,просто перелесть,и открытка,такая чистая и лаконичная,но очень душевная. :give_rose: lemon slice, Греттa поздравляю,девочки,отличный подарок,Гретта-вышитый органайзер,это мечта любой рукодельницы!! :D 1
Fabula Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Таня, я очень рада, что все понравилось :give_rose: Вышила сначала подвеску, потом стала переживать, что уж больно она маленькая, и у меня сочинилась подушечка! Открытка, к сожалению немое творение, но я мечтаю достичь такого же мастерства в их изготовлении :D И я тоже спешу похвастаться! :) Еще вчера получила посылочку от Юли (lemon slice). Посылка оказалась для меня сюрпризом втройне!!! Увидев фамилию на конвертике, я подумала что она мне очень знакома, открыв его, моя догадка подтвердилась! Юлия, я уже заочно знакома с тобой, по твоему блогу, по статьям в журнале Скрап-Инфо!!! Это такое радостное открытие и сюрприз для меня! Подарок просто чудесный! Прямо все как я мечтала! Детский наборчик от ДИМ и игрушка-зайчик с местом для вышивки от ДМС - такая близкая сейчас мне тема! Цветочки и украшения-пуговки для скрапа! И тканьки - равномерка для вышивки и зелененькая для пинкипчиков! И еще красивущие ниточки ручной окраски!!! И потрясающей красоты ручная открытка от Юли! И шоколадка! Третьим сюрпризом для меня стала рукодельная кривулька :D Дело в том, что я сама уже шила этот дизайн на прошлый весенний сюрприз :D А так как я просто обожаю Barbara Ann, то когда пришло время отправлять, я чуть не передумала, так мне было жалко расставаться! Целый год я хотела повторить для себя эту бискорнюшку, но повторно заставить шить себя практически не могу! И вот теперь мне не нужно себя заставлять, они и так у меня есть!!!! Юлечка, спасибо! 3
Чибис Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, поздравляю! Такие у всех шикарные сюрпризы! Вышивка очень нежная у всех! :curtsey:
Рекомендованные сообщения