Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,поздравляю!Весна,теплеет и подарочки,Класс!

А что это за сумочка такая? можно фотку получше? я не видла таких,покажите любопытным! :give_rose:

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сумочка из серии DMC LINEA

Изображение Изображение крупнее фоток не нашлось. Вышивается перлами простыми швами: вперед иголка, бэкстич и тп. В наборе еще бусинки должны быть для серединок цветочков, а вот ниточек нет. Сумка в наборе уже полностью сшитая из джинсы. Летом на пляж само-то.Ей разве что застежки не хватает, но это легко исправить если пришить молнию или липучку.

• Like 1
Опубликовано:

Сумочка из серии DMC LINEA

Изображение Изображение крупнее фоток не нашлось. Вышивается перлами простыми швами: вперед иголка, бэкстич и тп. В наборе еще бусинки должны быть для серединок цветочков, а вот ниточек нет. Сумка в наборе уже полностью сшитая из джинсы. Летом на пляж само-то.Ей разве что застежки не хватает, но это легко исправить если пришить молнию или липучку.

Отдично,мне очень понравилось,спаисбо за фотку :give_heart2:
Опубликовано:

Алла (ACANA), спасибо большое за такой сюрпризище!

Я в полном восторге и мои все домочадцы в том числе!

А теперь фотоотчет!

Изображение

Шикарное практическое руководство по Декупажу; Салфетки по декупажу

Ткань с принтом, шикарные золотые нитки DMC

Шоколад, открыточка с поздравлениями и....

Изображение с одной стороны и с другой

Изображение

Спасибо огромное! :give_heart2:

• Like 4
Опубликовано:
Чибис!ACANA!Поздравляю замечательный подарок! Сердечки просто велеколепны!Глядя на эту красоту настроение поднимается.
  • Like 2
Опубликовано:

Чибис, ACANA Очень красивый сюрприз и подарки!Салфеточки чудо просто,ой Аллочки и хитрая,подсадит тебя сейчас на это дело!!!

Сердечки такие рамантичные, и хорошо придумана идея,мне очень нравится!Поздравляю девочки!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Вероника, я рада, что мой сюрпризик добрался . Пускай сердечки приносят удачу твоей семье ! :give_heart2:

Анжела, не, я не хитрая :give_heart2: Она сама написала, что хотела бы попробовать. Теперь и карты в руки :give_heart2:

Изменено пользователем ACANA
  • Like 2
Опубликовано:

Чибис, ACANA поздравляю с замечательным сюрпризиком! ACANA , молодец!

Сердечки очень хороши, интересная идея ! Салфеточки классные!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, пересмотрела все сюрпризы!!!! Такую красоту вы сотворили!! Молодцы! Всех от всейй души поздравляю :blink: :( :) :give_rose:

• Like 3
Опубликовано:

imlulu, Ганеша, девочки, поздравляю! Веер шикарный! Тоже возьму себе на заметку такую форму. Ждем теперь готовую сумочку, очень хочется на нее покрупнее посмотреть. Олеся, умница! :yess:

Чибис, ACANA, и вас от всей души поздравляю! Книга по декупажу - это супер подарок, а сердечки какие классные, и повесть на стену удобно, чтобы глаз радовали! Молодцы, девчонки! :)

Я тоже получила свою посылочку, уже все сфоткано, надо только фотки обработать, так что чуть позже ждите с отчетом :) Аня! Это полный восторг! Спасибо! :rofl:

• Like 3
Опубликовано:

Итак, я получила сюрприз от Анечки-fabula, девочки, это полный восторг!

По порядку: чудесная люрексовая аида, набор для вышивания с зайчонком (как раз под пасху :(), хлопковые кружева (как же я их обожаю! а у нас в магазине их уже год продают всего 3 вида одни и те же, теперь у меня, можно сказать, огромный выбор!), жестяная коробочка (для оформления самое то!), а в ней куча пуговиц, шармиков, ветровый листик с божьей коровкой (просто прелесть) и бабочки, даже не знаю из чего :angry1: Для начала общее фото:

Изображение

Еще потрясающая открытка ручной работы, я просто пищу от восторга, первый раз такую в руках держу, она такая классная! Забыла ее сфоткать со всем остальным, т.к. даже боюсь ее из конверта доставать, чтоб не испачкать или не дай Бог помять, вот и забыла ее, отложенную в сторонку.

В общем смотрите, сама нежность!

Изображение

Ну и теперь самое главное! Подушечка и подвеска для ножниц, сама весна! Такое все нежное, нитки просто обалденные (Аня, обязательно скажи что это за нитки и где взять, иначе я умру! :wub:). В общем это сплошное визуально-тактильное удовольствие!

Подушечка с двух сторон:

Изображение

Маячок тоже двусторонний, да еще какой!

Изображение

И всё вместе:

Изображение

Анечка, спасибо огромное, я просто счастлива! :rolleyes:

• Like 8

Танюш, Анечка - это чудо! Необыкновенные вышитые работы и просто замечательная открытка!:rolleyes:

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 1
Опубликовано:
Танюша, Анечка поздравляю !!!Какой замечательный весенний сюрприз! Сердечко такое миленькое!

Таня, поздравляю с получением подарка!

Аня, сюрприз получился замечательный!

А я... А мне... А меня сегодня почта тоже порадовала подарком от Гретты. Сфотографировала прямо как есть, не дожидаясь дневного света, очень уж хотелось поделиться радостью:

Изображение

Все самое что ни на есть нужное, полезное и прекрасное! А шоколад "Вдохновение" я обожаю.

Но, конечно, самая-самая восхитительная часть сюрприза - рукодельная: книжечка-игольница и маячок для ножниц (я же правильно поняла, это он?):

Изображение Изображение

Вышивка необычайно нежная, изящная, миниатюрная. Очень-очень весенняя, и я сразу же в эти вещицы влюбилась.

Гретта, еще раз спасибо, я очень рада и благодарна!

Изменено пользователем lemon slice
  • Like 6
Опубликовано:

Танюша, Анечка Поздравляю с шикарном подарком!!Рукодельные дамские штучки прелесть,подвеска,подушечка!!Нежные такие,просто перелесть,и открытка,такая чистая и лаконичная,но очень душевная. :give_rose:

lemon slice, Греттa поздравляю,девочки,отличный подарок,Гретта-вышитый органайзер,это мечта любой рукодельницы!! :D

• Like 1
Опубликовано:

Таня, я очень рада, что все понравилось :give_rose: Вышила сначала подвеску, потом стала переживать, что уж больно она маленькая, и у меня сочинилась подушечка! Открытка, к сожалению немое творение, но я мечтаю достичь такого же мастерства в их изготовлении :D

И я тоже спешу похвастаться! :)

Еще вчера получила посылочку от Юли (lemon slice). Посылка оказалась для меня сюрпризом втройне!!!

Увидев фамилию на конвертике, я подумала что она мне очень знакома, открыв его, моя догадка подтвердилась! Юлия, я уже заочно знакома с тобой, по твоему блогу, по статьям в журнале Скрап-Инфо!!! Это такое радостное открытие и сюрприз для меня!

Подарок просто чудесный! Прямо все как я мечтала!

Изображение

Детский наборчик от ДИМ и игрушка-зайчик с местом для вышивки от ДМС - такая близкая сейчас мне тема!

Цветочки и украшения-пуговки для скрапа! И тканьки - равномерка для вышивки и зелененькая для пинкипчиков! И еще красивущие ниточки ручной окраски!!! И потрясающей красоты ручная открытка от Юли! И шоколадка!

Третьим сюрпризом для меня стала рукодельная кривулька :D

Изображение

Дело в том, что я сама уже шила этот дизайн на прошлый весенний сюрприз :D А так как я просто обожаю Barbara Ann, то когда пришло время отправлять, я чуть не передумала, так мне было жалко расставаться! Целый год я хотела повторить для себя эту бискорнюшку, но повторно заставить шить себя практически не могу! И вот теперь мне не нужно себя заставлять, они и так у меня есть!!!! Юлечка, спасибо!

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, поздравляю!

Такие у всех шикарные сюрпризы!

Вышивка очень нежная у всех! :curtsey:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.