Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я получила свой сюрпризик, который прилетел ко мне из Украины от Кирры. Златочка, спасибо тебе огромное за теплые, весенние поздравления и за все подарочки, мне очень-очень все понравилось. Сфоткать и похвастаться у меня сегодня не получится,но обещаю в ближайшее время исправиться. Хожу по квартире тискаю мягинькую подушечку, глажу ленточки, вообщем неописуемое наслажние испытываю, гоняю попугая,который пытается заявить свои права на пуговки ну и ворчу на мужа-вредителя, который фотик на работе забыл

Ганеша, NightWish, поздравляю!!! Подарочки замечательные!

• Like 2
Опубликовано:

Вот и мой сюрприз.

Самый главный: закладочка с птичками (у меня первая). И подарки: набор для вышивки, пуговки, конфетки, ниточки, заготовки для открыток. Все такое чудесное! Спасибо, Оля (Диамант)!

Пуговки даже боюсь применить, на них только любоваться можно.

ИзображениеИзображение

• Like 9
Опубликовано:
Галина, я так рада что всё дошло в целости и приятно что тебе понравился мой подарок.А пуговички не бойся применяй, возможно в скором времени у тебя появится идея куда их пришить).
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

Сегодня я получила свой подарочек от Оленьки( Melamori_ol)!!!БОЛЬШОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :give_rose:

Столько красивого,нужного.Красивая открыточка с душевными пожеланиями. Брелочки для ключей(моя мечта),красивейшие ниточки-матталик,колечки для бобинок(даже незнала,что такие бывают).Очень миленькая подвесочка-бабочка для мобильного,шоколадка(недала съесть,пока не сфоткала).Милая мегкая игрушка медвежонок(ребенок забрал,сказал мое).Зайченок-свечка(такого в моей коллекции еще нет,он пошел знакомится со своими собратьями).А королевишной стала бискорнюшка,какая она красивая,миленькая и нежная.Даже страшно в руках держать такую прелесную вещь(подушечкой для иголок язык не поворачивается назвать).

Олюшка,Большое тебе спасибо!!! :D За весеннее настроение,за теплоту которая пришла от тебя!!!

:yess: Р.С.Я как кощей достаю свои подарочки,глажу,потом акуратненько складываю.Хожу с довальной мордахой,потом опять достаю,опять глажу.

post-131160-12681584081.jpg

post-131160-126815843258.jpg

post-131160-126815844806.jpg

Изменено пользователем SR301070
  • Like 7
Опубликовано: (изменено)

Ни фига себе, пока писала первый пост, так уже появился и мой сюрприз! Свет, я так рада, что наконец то дошел мой "блудный" сюрприз! и что все тебе понравилось! Теперь можно не переживать. :give_rose:

galina75, Диамант! Уже разглядела ваш сюрпризик! Супер! Очень красивая закладка! хотелось бы еще по-ближе пуговки разглядеть :D

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 2
Опубликовано:

galina75, SR301070 поздравляю с получением сюрпризиков! Замечательные и красивые! :D

Melamori_ol, Диамант, поздравляю сюрпризики и подарочки получились изумительные! :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Ого,какой сегодня день рыболовный!!!Девочки,какие подарки замечательные!!!Вышивки у всех очень красивые,молодцы!!Хорошее настроение обеспечено!! :)

• Like 2
Опубликовано:

galina75, SR301070, Melamori_ol, Диамант, поздравляю с получением прекрасных сюрпризов !Такую красоту хочется  разглядывать и разглядывать !

• Like 1
Опубликовано:

Ура! Урожайный день, всех поздравляю! :give_rose: Бискорнюшки, закладочка - все такое весенне и красивое, умницы, девочки! :)

Эх, жаль только что несколько посылок еще в дороге и не успели к празднику, знала бы что наша почта так буксует, начали бы рассылку еще 1 февраля :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

:rofl:galina75, Диамант,SR301070, Melamori_ol, девочки, поздравляю с сюрпризиками! Какие они замечательные! Очень понравилась закладочка и бискорнюшка такая весенняя!

Ну вот и я показываю свой подарочек. Вот, смотрите: мягинькая подушечка, открыточка с теплыми пожеланиями, ленточки (от ленточки винного цвета я просто балдею), ниточки самых любимых расцветок и наборчики, один поностью для вышивки бисером!

Изображение Изображение Изображение

Злата, спасибо, тебе огромное! Мне очень-очень все нравится. Я тоже себя кощеем чувствую :thank_you: второй день все подарочки перебираю, перекладываю, сматываю - разматываю, и улыбка до ушей :4u:

• Like 5
Опубликовано:

Ухты сколько подарочков долетело! Девочки, поздравляю!!! Все подарочки великолепные! :4u:

:thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Фу-х! Я рада, что все понравилось! Особенно повеселил рассказ про попугая! :4u: :give_rose: :blush1:

Очень переживала, чтобы дошло! :blush1:

SR301070, Melamori_ol, замечательная бискорню!

galina75, Диамант, закладочка потрясающая!

• Like 2
Опубликовано:

Хомяня, Кирра, девочки, поздравляю! Замечательные подарки! Подушечка - прелесть! :give_rose:

Девочки, ну вы меня прямо захвалили... так приятно! Спасибо, родные! :blush1: :blush1: :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Хомяня,поздравляю с получением сюрприза! Столько подарков! :give_rose:

Кирра, очень красивая подушечка! :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки я в шоке :blink: моя посылка сданная на почту 20 февраля :D только сегодня покинула пределы Москвы :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.