kotena Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 замечательные подарки! Поздравляю! 1
-= Елена=- Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Я получила свой сюрпризик, который прилетел ко мне из Украины от Кирры. Златочка, спасибо тебе огромное за теплые, весенние поздравления и за все подарочки, мне очень-очень все понравилось. Сфоткать и похвастаться у меня сегодня не получится,но обещаю в ближайшее время исправиться. Хожу по квартире тискаю мягинькую подушечку, глажу ленточки, вообщем неописуемое наслажние испытываю, гоняю попугая,который пытается заявить свои права на пуговки ну и ворчу на мужа-вредителя, который фотик на работе забыл Ганеша, NightWish, поздравляю!!! Подарочки замечательные! 2
Melamori_ol Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Лена, ждемс фотки! :give_heart2:
Диамант Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ганеша, NightWish, поздравляю! Бискорню замечательная! 2
galina75 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Вот и мой сюрприз. Самый главный: закладочка с птичками (у меня первая). И подарки: набор для вышивки, пуговки, конфетки, ниточки, заготовки для открыток. Все такое чудесное! Спасибо, Оля (Диамант)! Пуговки даже боюсь применить, на них только любоваться можно. 9
Диамант Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Галина, я так рада что всё дошло в целости и приятно что тебе понравился мой подарок.А пуговички не бойся применяй, возможно в скором времени у тебя появится идея куда их пришить). 3
SR301070 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Сегодня я получила свой подарочек от Оленьки( Melamori_ol)!!!БОЛЬШОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :give_rose: Столько красивого,нужного.Красивая открыточка с душевными пожеланиями. Брелочки для ключей(моя мечта),красивейшие ниточки-матталик,колечки для бобинок(даже незнала,что такие бывают).Очень миленькая подвесочка-бабочка для мобильного,шоколадка(недала съесть,пока не сфоткала).Милая мегкая игрушка медвежонок(ребенок забрал,сказал мое).Зайченок-свечка(такого в моей коллекции еще нет,он пошел знакомится со своими собратьями).А королевишной стала бискорнюшка,какая она красивая,миленькая и нежная.Даже страшно в руках держать такую прелесную вещь(подушечкой для иголок язык не поворачивается назвать). Олюшка,Большое тебе спасибо!!! :D За весеннее настроение,за теплоту которая пришла от тебя!!! :yess: Р.С.Я как кощей достаю свои подарочки,глажу,потом акуратненько складываю.Хожу с довальной мордахой,потом опять достаю,опять глажу. Изменено 9 марта 2010 пользователем SR301070 7
Melamori_ol Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Хнык.... ничего не видно, радикал глючит! :D 1
Диамант Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 SR301070, Melamori_ol, поздравляю! От бискорню так и пахнет весной, мишка прелесть. 3
NightWish Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 galina75, SR301070, поздравляю с сюрпризами! 2
Melamori_ol Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ни фига себе, пока писала первый пост, так уже появился и мой сюрприз! Свет, я так рада, что наконец то дошел мой "блудный" сюрприз! и что все тебе понравилось! Теперь можно не переживать. :give_rose: galina75, Диамант! Уже разглядела ваш сюрпризик! Супер! Очень красивая закладка! хотелось бы еще по-ближе пуговки разглядеть :D Изменено 9 марта 2010 пользователем Melamori_ol 2
Чибис Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 galina75, SR301070 поздравляю с получением сюрпризиков! Замечательные и красивые! :D Melamori_ol, Диамант, поздравляю сюрпризики и подарочки получились изумительные! :give_rose: 2
levi Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ого,какой сегодня день рыболовный!!!Девочки,какие подарки замечательные!!!Вышивки у всех очень красивые,молодцы!!Хорошее настроение обеспечено!! :) 2
ACANA Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 galina75, SR301070, Melamori_ol, Диамант, поздравляю с получением сюрпризиков! 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 galina75, SR301070, Melamori_ol, Диамант, поздравляю с получением прекрасных сюрпризов !Такую красоту хочется разглядывать и разглядывать ! 1
Ledana Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ура! Урожайный день, всех поздравляю! :give_rose: Бискорнюшки, закладочка - все такое весенне и красивое, умницы, девочки! :) Эх, жаль только что несколько посылок еще в дороге и не успели к празднику, знала бы что наша почта так буксует, начали бы рассылку еще 1 февраля :blush1: 1
Диамант Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Девочки, спасибо за тёплые слова :) :blush1:
-= Елена=- Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 :rofl:galina75, Диамант,SR301070, Melamori_ol, девочки, поздравляю с сюрпризиками! Какие они замечательные! Очень понравилась закладочка и бискорнюшка такая весенняя! Ну вот и я показываю свой подарочек. Вот, смотрите: мягинькая подушечка, открыточка с теплыми пожеланиями, ленточки (от ленточки винного цвета я просто балдею), ниточки самых любимых расцветок и наборчики, один поностью для вышивки бисером! Злата, спасибо, тебе огромное! Мне очень-очень все нравится. Я тоже себя кощеем чувствую :thank_you: второй день все подарочки перебираю, перекладываю, сматываю - разматываю, и улыбка до ушей :4u: 5
гретта Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ухты сколько подарочков долетело! Девочки, поздравляю!!! Все подарочки великолепные! :4u: :thank_you: 1
Кирра Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Фу-х! Я рада, что все понравилось! Особенно повеселил рассказ про попугая! :4u: :give_rose: :blush1: Очень переживала, чтобы дошло! :blush1: SR301070, Melamori_ol, замечательная бискорню! galina75, Диамант, закладочка потрясающая! 2
Melamori_ol Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Хомяня, Кирра, девочки, поздравляю! Замечательные подарки! Подушечка - прелесть! :give_rose: Девочки, ну вы меня прямо захвалили... так приятно! Спасибо, родные! :blush1: :blush1: :4u: 1
Чибис Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Хомяня,поздравляю с получением сюрприза! Столько подарков! :give_rose: Кирра, очень красивая подушечка! :blush1: 1
Диамант Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Хомяня, Кирра, поздравляю!Подушка замечательная, такая мягонькая) 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Хомяня, Кирра, поздравляю с замечательными подарочками! Подушечка прелесть ! 1
Чибис Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки я в шоке :blink: моя посылка сданная на почту 20 февраля :D только сегодня покинула пределы Москвы
Рекомендованные сообщения