Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки я в шоке :blink: моя посылка сданная на почту 20 февраля :angry1: только сегодня покинула пределы Москвы :angry1:

Не ты одна в шоке,у меня вообще настроение на ноле.Я вообще их не вижу,нету их!!Так что понятия не имею,где они и когда их получат.Нашу страну они через 2 дня после отправки покинули,я 4 посылки послала,сижу и безумно нервничаю,не красиво получится,если все получат,а только "моя" девочки нет.... :angry1: :angry1: :angry1: :unknw: :rolleyes:

Девочки,как думаете,может мне нарушить правила и в личку написать той девочке,что бы на почту сходила или еще подождем?Я отправила 23 февраля посылку.

Изменено пользователем levi
  • Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я сегодня сюрприз получилааа!!! SR301070, Светлана, СПАСИБО огромное!!! :) :) :thank_you:

Не удержалась, пакет распотрошила прямо на почте, а там.. обалденно вкусные конфеты, чудный наборчик с котятами, цветочки для ванной, бисер, шармики - чудные, я у нас таких в магазинах не видела и... очень весенняя, очень нежная подвесочка - прелесть, а еще маячок с инициалами - теперь не буду искать ножницы по столу. Еще раз СПАСИБО за доставленное удовольствие!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем kotena
  • Like 5
Опубликовано:

А моя посылка застряла в московском цеху посылок....( раньше посылки шли неделю, а теперь такая тягомотина... как будто оказию ждет, кто в ту сторону поедет...(

Опубликовано:

дА,ДЕВОЧКИ,ВОТ ЕЩЕ ПЕРЕД нОВЫМ ГОДОМ,КАЗАЛОСЬ БЫ,И ТО БЫСТРЕЕ ПОСЫЛКИ ПРОШЛИ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??

Опубликовано:

на сколько я понимаю, российская почта устроила некую реорганизацию, которая сыграла по принципу "хотели как лучше, получилось как всегда"

но тем не менее посылки доходят, kotena, SR301070, поздравляю! Чудесные подарки, какая интересная тройная подвеска, браво! :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

kotena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательные подарочки :4u:

SR301070, очень красивая подвеска! Такая нежная :give_rose:

Опубликовано:

Людочка( kotena), я так рада, что наконец-то дошел(дополз) мой сюрприз. :4u: И приятно что тебе понравился мой подарок.

Девочки, спасибо за тёплые слова. :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

kotena, SR301070, поздравляю! Подарочки замечательные! Подвесочка очень нтересная и маячок мне очень нравится! Света молодец!

• Like 1
Опубликовано:

kotena,поздравляю с полученными подарками! Все такое красивое и нужное!

SR301070, очень красивая и необычная подвесочка! :4u:

• Like 1

Девочки, у меня радость ! Я сегодня получила долгожданный  сюрприз от   imlulu и не просто сюрприз ,

а целый водопад подарков и подарочков. Мне кажется посылочки уже можно не получать, столько радости от предвкушения.   :love1:

Самое главное конечно это прелестный , первый в моей жизни пендибульчик !

И куча всего самого заветного и нужного -шоколадка- благополучно съедена,  обалденный набор для вышивания -косметичка с местом для вышивки -первый раз в руках держала, очень понравился ! Страшно нужные и жутко хотючие мольбертики для пинкипов один побольше деревянный , для него как раз довышиваю пинкип  "котик на кухне" и маленький пластиковый , прямо мечты сбываются ! Кусок ткани для пинкипов же и сразу же пойдет в дело !!! Открыточка с теплыми

пожеланиями , меланжевые ниточки , пуговички , булавочки , ленточка и бисер в пакетиках- рай для моего хомяка ! 

Любочка, ты прелесть, огромное спасибо за  радость!   :D  

Изображение

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 3
Опубликовано:

kotena,SR301070, замечательные подарочки! Очень необычная подвесочка!

Лариса Викторовна, imlulu, поздравляю!!! Пендибуль очаровательный! А мольбертик вообще, мечта!!

• Like 2
Опубликовано:

Лариса Викторовна,imlulu, поздравляю с долгожданным подарком!

Пендибуль - это вообще что-то для меня пока нереальное из кривулек! :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Урааа!!! нас осчастливленных стало больше! Лариса Викторовна, imlulu, поздравляю с подарочками! Пендибуль получися замечательный и весь остальной подарок тоже!

• Like 1
Опубликовано:

Ура-ура! Стоило только поругаться и пожаловаться на промедление почты и она исправилась и доставила мой сюрпризик! Лариса Викторовна, я рада, что мой скромный сюприз угодил хоть немного!))))) Этот пельмешек был моей новой неизведанной формой с кучей фр.узелков, еще пыталась бантик накрутить, но видимо он не очень доехал и не удержал форму... Будем дальше учиться. Вот что было у меня

post-110773-126848198144.jpg

• Like 3
Опубликовано:
Лариса Викторовна, imlulu, поздравляю!!! Отличные подарочки.Очень красивый и нежный пельмешик! :D
  • Like 1
Опубликовано:

imlulu , пендибульчик сделан замечательно, с бантиком все хорошо и французские узелки сделаны на отлично ! Спасибо еще раз !

Опубликовано:

Да,и мне оже понравилось!!Пельмешка чудесная,весення и на моем льне любимом!! :)

• Like 1

imlulu, пендибуль такой нежный!..

Поздравляю всех с замечательными подарками!!!

Девочки, расскажите мне, что такое мольбертик для пинкипов (что за чудо такое)?..

А насчет почты - в России сейчас какие-то проблемы (в Москву доходит с большим трудом - у меня одна с конца января где-то зависла, а другая шла месяц вместо обычных 2 недель).

Изменено пользователем АбраКдабра
  • Like 1
Опубликовано:

Лариса Викторовна, поздравляю! :curtsey:

imlulu, пельмешек замечТательный!! :)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.