ivo1ga Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Галочка! наконец-таки появилась. и я могу лично тебя расцеловать! Клубничка волшебная, ленточки с бисеринками гармоничны, тыковка нежненькая, а сам "тортик" бесподобен! Гретта метко подметила, - очень приятно получать подарки от таких же увлеченных рукодельниц как сам. прекрасно понимаешь, сколько усилий, стараний и любви владывает человек в свой подарок. именно поэтому и наслаждаешься нашими сюрпризами! 1
-= Елена=- Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Ну вот, стоит только компу сломаться и сразу столько новостей кругом происходит! Ивочка, galina75, гретта, АленаП, как я рада за вас! Поздравляю с замечательными подарочками! АленаП, Леночка, какой зайка очаровашка! Галина, коробочка замечательная, ягодка на крышечке такая вкуснючая :oops: 2
Диамант Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Галина, Ивочка, поздравляю! Шкатулка шикарная!
Melamori_ol Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Уряяяяяяяяяяя! Я получила подарочек от Ларисы Викторовны! Я в диком восторге! :thank_you: :blush1: Лариса Викторовна, огромное спасибо! все такое замечательное! Я получила оболденные канфеты! Вкуснющие такие! Уже с чаем попробывала. Котик шикарный - подставочка для записок-открыток, а еще...два набора и книжка о бисероплетении, набор Риолис Сотвори (кстати, как догодалась, что это самоя моя любимая сумочка?) Уже давно хотела ее вышить! Открыточка и самое главное - это подушечка, вышитая бисером! С оболденной подвесочкой! А каждая клеточка вышита и сзади золотыми нитками! Просто шикарная вещь! Вот, глядите! 3
Диамант Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Ларисы Викторовны,Ольга, поздравляю! Сколько сокровищ :thank_you: , подвеска бисерная очень красивая! 1
гретта Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Melamori_ol, поздравляю! Ещё один подарочек получен и принес с собой массу положительных эмоций, нужных в рукоделии штучек и потрясающий вышивальный сюрприз! Лариса Викторовна, восхищаюсь! Как бисер по цвету подобран! Лапка на подвесочке умильная :give_heart2: 2
levi Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Ларисы Викторовны,Ольга Девочки,поздравляю вас!!!У Ларисы тАААкая получилась подушечка....вксная,просто красота!И весь подарок шикарный,душевный!Рада за вас очень!!А моя наверное,самая последняя прийдет,ее еще даже на почтовом сайте нету,хотя все другие видны,а их вместе посылала!Так обидно,блин,зла на эту почту не хватает!! 2
SR301070 Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Лариса Викторовна,Ольга, поздравляю!Такой замечательный подарок,столько полезных красивостей! А подушечка с котиками просто заглядение, такая миленькая и необычная.Очень понравилась. 2
Чибис Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Лариса Викторовна, Ольга, поздравляю Вас с успешным получением долгожданного сюрприза! Подушечка очень красивая и сколько всяких полезностей и нужностей! :curtsey: Изменено 19 марта 2010 пользователем Чибис 2
ivo1ga Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Сколько же вкусноты нам показала Оля! загляденье просто! Поздравляю с такой необычной подушечкой и приятными приложениями к ней! Лариса! каждый раз придумывает все новое и новое! Абалдеть! 2
-= Елена=- Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Melamori_ol , Лариса Викторовна, поздравляю! Подарки сногсшибательные! Подушечка очень хороша, все так продумано, даже отпечаток лапки на подвесочке есть и кошачья "царапка" прицеплена. 2
Кирра Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки, поздравляю Вас!!! Замечательный сюрприз!!! :give_rose: А я тоже к вам не с пустыми руками! :thank_you: Вчера забрала с почты свой сюрпризик, а там .... СокровиЩа! Воть: - целый клад красивостей! Тесьма, пуговички суперские, ОБАЛДЕННЫЕ полимерные булавочки, наборчик от любимого ЗР, мылко ручной работы, шоколад и БИСКОРНЮ!!! С ЦВЕТАМИ: :wub: Спасибо огромное-преогромное!!!!! :wub: Вот только дарительница не вложила никаких опознавательных знаков, и я могу только догадываться от кого он. :thank_you: 3
Чибис Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Злата, ура! Мой сюрпризик к тебе приехал! Я рада, что тебе все понравилось... :give_rose: ведь я участвую в сюрпризе первый раз и бискорню делала тоже впервый раз :thank_you: Жутко переживала, что она у меня может получиться какя-нибудь не такая... сравнить то не с чем :thank_you: А опозновательные знаки запрятаны во внутрь набора :wub: Меня все напугали, что если увидят открытку - не дадут вложить в посылку, так что пришлось изголяться :wub: 2
гретта Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Кирра, Чибис, поздравляю! Бискорню получилась замечательной :give_rose: 2
Melamori_ol Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Злата, Чибис! Поздравляю! Замечательные подарки! Девочки, спасибо за теплые слова. Мне приятно, хожу все свои наборчики и подвесочку трогаю, щупаю! Какая же это прелесть - игра "Сюрприз"! 3
galina75 Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Кирра, поздравляю с подарочками! Чудная бискорню. И пуговки,и булавочки, обожаю самодельные :give_rose: Чибис, это ты сама делала? Melamori_ol , чудная подвесочка! Обожаю бисер в вышивке! И еще хотела написать. Все работы, которые я увидела в этом проекте, это высший класс! Уровень работ - просто выше некуда. Все аккуратные, со вкусом выполнены. Просто ах! :thank_you: levi - про коробочку, я ее из картона делала, тканью обтягивала, ленточки приклеивала. Можешь ко мне в gallery заглянуть, там я большие фото выложила. 3
Диамант Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Злата, Чибис, поздравляю!Бискорню с розами очень красивая, а булавочки просто прелестны. 2
Чибис Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Кирра, поздравляю с подарочками! Чудная бискорню. И пуговки,и булавочки, обожаю самодельные :give_rose: Чибис, это ты сама делала? Не, я пока такое не могу :thank_you:
levi Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Златочка! Поздравляю тебя с получением подарка!Рада что тебе попался такой замечательный сюрприз!Мыло-моя мечта!А булавочки,вообще молчу!А во что они воткнуты? в самодельную книжечку или нет?БИСКОРНЮ КАК РАЗ К 8 МАРТА,КРАСИОВ ВСЕ!и НАБОР ТАКОЙ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!, ЧибисУМНИЦА!!!хороший сделала подарок! :unknw: 2
-= Елена=- Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Злата, Чибис, поздравляю ! Подарочек замечательный! Бискорнюшечка классная! такая яркая, красивая, праздничная! 2
SR301070 Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Злата, Чибис, Поздравляю! :blum: Бискорню с розами очень красивая и милая, а булавочки просто велеколепны. А пуговки- прелесть. 2
Кирра Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Девочки, спасибо вам за поздравления! Я сама хожу счастливая! :) Вероника, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!!! Я перебираю подарочки и все не налюбуюсь! А если б ты про открыточку спрятанную не сказала, я и не нашла б! :blush1: А бискорню сделана идеально! Все крестики один в один, шовчик ровненький, как говорится, без помарочки! Браво! :( Поскорее б все оставшиеся подарки добрались! :) 2
Чибис Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Злата, спасибо! :oops: Рада, что тебе все понравилось и бискорню правильно сделала! :D Буду теперь дальше кривульки воять! :nyam: 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Наконец-то я на форуме ! Пока не было столько красоты прибавилось ! Гретта, Алена П- пинкип с зайкой прелесть! galina75, ивочка, шкатулочка просто чудесная ! Кирра, Чибис, бискорнюшка замечательная ! Melamori_ol , я рада что понравилось ! 4
Дождинка Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Melamori_ol , Лариса Викторовна,Кирра, Чибис, Девочки поздравляю всех с такими просто чудесными подарочками! Праздник продолжается! 4
Рекомендованные сообщения