Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, извините, долго не отписывалась, всех поздравляю с чудесными подарками! :thank_you:

Анжелика и ивочка, свяжитесь пожалуйста со своими получательницами (если вы этого еще не сделали) и скажите по каким номерам им требовать на почте посылки

Надеюсь нашу почту все таки "починят" :D

Изменено пользователем Ledana
  • Like 1
Опубликовано:

Танюша,мы уже давно состыковались.Она появилась уже на сайте,вроде пока в Москве,но думаю,что скоро полетит дальше.И ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦА :thank_you: уже даже на почту ходила и спрашивала

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, NightWish, Sh. Irina, у вас есть новости, посылочки на подходе? Мы за вас кулачки держим.

Так уже хочется чтобы почта наша поторопилась.

• Like 1
Опубликовано:

Да, да! Моя уже на подходе! Сегодня на главпочтамт прибыла! А тут выходные... Я уже подпрыгиваю от нетерпения, жду подарочек от Анжелики!

• Like 1
Опубликовано:

Как хорошо!!!! Ждем :give_heart2:

Опубликовано:

А я уже сбегала потрясла почту и получила свое богатство!!! Сейчас все разложу и сфотографирую, занимайте места в зрительном зале :)

• Like 1
Опубликовано:

Анжелика! Огромное спасибо от всей души! Все-все такое красивунное и нужное, прямо душа поет! Девочки, смотрите:

Огромное сердце и закладочка ручной работы с росписью

Изображение

Это все богатство разом: шикарнейшие тканьки для рукоделия, у меня таких никогда не было! фетровые цветы-подставки, мольбертик, заготовка для магнита, дивные кисточки и бубенчики, открытка под ретро с душевными пожеланиями. Еще малюсенькая кружечка, Анжелика ты на ней сама писала?

Изображение

А еще вот такая красота, но я даже представить не могу что это и как используется :rofl: Анжелика, просвети, пожалуйста!

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

УРА!!!! NightWish, Sh. Irina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :4u:

Анжелика, замечательные сердечные подарочки :rofl:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, Ира и Анжела, поздравляю! Замечательные подарки! Красота-то какая! :4u: Такое стоило подождать :rofl:

• Like 2
Опубликовано:
Ирина, Анжела, ПОЗДРАВЛЯЮ! Подарки шикарнейшие. Сердце впечатляет! :give_rose:
  • Like 2

Ириша,ну слава богу,дожались!!:give_rose:Это салфетка в пелетенную хлебницу,ее надо туда класть а углы свисают,и во внутрь булочки,они здесь очень популярные.Это подсвечник,твоей дочери.Вешаешь его на стакан высокий или вазу,шариком во внутрь для равновесия.Ириша,я думаю ты рада будешь,если и свои фотки я тоже выложу?!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем levi
  • Like 4
Опубликовано:

зашла сюда по не очень хорошей причине - моя сюрпризополучательница все еще без подарка... а тут такое! просто радость для меня. Во-первых, Любаша уже извещение получила, ну а второе

Ириш! Анжела! поздравляю!!!Изображение Сердечко милое и праздничное.Изображение и тоже интересно, что же это за платочек такой?Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Конечно рада! Сама знаю как хочется показать свое творение во всей красе когда в него душа вложена :give_rose:

Спасибо, просветила :give_rose: Оно было вместе упаковано, я думала как-то вместе и используется! Надо будет подсвечник испытать, и салфеточку на Пасху. Только жалко такую красоту под булочки... Но наверное булочки вкусные будут... :give_rose:

Ну слава богу что тебе понравилось,всегда же волнуешься,что и как!!

Ивочка,Melamori_ol,Чибис,Гретта всем огромное спасибо!! :give_rose:

Ивочка,я как раз видимо лтвет писала,когда ты спросила:give_rose:)

Ой,про кружечку,Ириша,нет ,это серия такая с этими мордами у нас продается.Увидела мелюзгу такую,она меня улыбнула,подумала что в ней игольничку можно сделать,потому как ничего не попьешь,конечно!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Как все-таки наши сюрпризики вдохновляют! Уже мысли забегали, ручки зачесались, пора Летний сюрприз творить :give_rose:

Анжела, все замечательное, я прямо порхаю от счастья! Пошла зайца шить.

• Like 1
Опубликовано:

Ирина,Анжела Поздравляю!!!Какой замечательный подарочек.Сердечко такое миленькое,а закладочки просто чудо(они такие приятненькие,так и хочеться их погладить ,потрогать. Как мне нравятся такие штучки,до безобразия).

• Like 1
Опубликовано:

Ирина, Анжелика, поздравляю! Подарочки замечательные! Сердечко и закладочки просто чудесные! А тканюшечки - это мечта любой рукодельницы

• Like 1

По-моему, я последняя с отчетом :give_rose:

ивочка, спасибо больщое за сюрприз! Все очень-очень понравилось! :give_rose:

Милые сердцу любой рукодельницы мелочи - ленточки, бусинки, пуговки, бисер: Изображение

Ну и самое главное - чудесная подушечка!

Изображение

Изменено пользователем NightWish
  • Like 4
Опубликовано:

Ира, Анжелика, ну прямо УРА! Очень рада, что пусть с опозданием, но сюрприз все таки благополучно добрался, его действительно стоило подождать, Анжелика просто умница, столько всего красивого, нужного, интересного! Поздравляю, девочки! :give_rose:

NightWish, с нетерпением ждем хвастушек :give_rose:

Пока писала уже и хвастушка есть :) Только вторая картинка наверно должна быть другая :give_rose:

• Like 1

NightWish, я тоже картинку с вышивкой не вижу,вы по ошибке 2 одинаковых загрузили!!

Танюша,ага,это прямо нервняк какой то с этими посылками!!Зла не хватает,чес слово!

Спасибо девочки,всем!! :give_rose:

NightWish, ивочка, поздравляю с получением сюрприза! Только правда не видно вышитый подарочек. Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 1
Опубликовано:

Ура, ура! Девочки, поздравляю!

Теперь все могут спокойно вздохнуть и порадоваться, что все посылочки хоть и долго, но благополучно достигли своих получательниц!

Девочки, спасибо большое за интересные идеи! Мне было очень приятно играть в Вашей компании! :give_rose:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.