Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Обновила первое сообщение, поставила букву А чей адрес у меня есть, + - у кого сюрприз уже готов :give_rose:

АбраКдабра, добро пожаловать! :D

Алена П, не переживай, еще есть время, у меня, например, обычно мысли вяло ползают пока спешить некуда, а ближе к делу обязательно что-то вырисовывается :o

Опубликовано:

Девочки, help! Только что в одном из блогов прочитала о нашей почте, отсутствии каких-то специальных коробок по всей Москве и ещё много "лестного". Думала самое сложное идея и ее воплощение, а оказывается - почта России!?

Вобщем, мне нужен курс молодого бойца по отправке посылок нашей почтой. В каком виде приносить на почту? Как упаковывать? Где брать (в Москве) коробки эти "специальные", если у нас нет? Может их еще где купить можно? Опись нужна? И вообще что меня на почте ожидает?

У нас как назло на почте ремонт затеяли :give_rose: Там не то что спросить, подойти страшно - убьют! или очередь, или сотрудники.

Вышивать\собирать почти закончила.

Опубликовано: (изменено)

гретта, не переживай, коробка нужна только если что-то бьющееся отправляешь! Если по России, то я отправляю в пластиковом конверте, они тоже спец., на почте продаются. Все свое добро упаковываешь в бумажный конверт или заворачиваешь в бумагу и покупаешь мешок-конверт нужного размера(они формата А5 или А4, бывают и больше :blink:) Отправляется посылкой, стоимость отправки от 100 руб. Многие отправляют заказной бандеролью, это дешевле, 40-50 руб., но тогда надо говорить, что отправляешь "печатные издания" - блокнот, тетради, бумаги, и не признаваться, что там "вложения"

Если отправляешь за границу, то приносишь все в открытом виде, заполняешь декларацию с полной описью и оценкой. Открытки и письма лучше спрятать, по таможенным правилам их нельзя отправлять вместе с сувенирами. Отправляешь мелким пакетом, на почте сами все завернут и упакуют.

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,я получили от ЗАЙКИ посылочку,так вот,это пластиковый кулечик,там лежала открытка и не одна,запечатана самой почтой.Из Москвы,спросите у нее как она отправляла.Нам тут легче,в чем хочешь,в том и отправят,им пофиг.

• Like 1
Опубликовано:

Sh. Irina, levi, спасибо! А то у меня тихая паника началась. Никогда в жизни не отправляла почтой ничего кроме писем :blush1:

Опубликовано:

А я бискорнюшки отправляю в коробочках,у нас если на одной почте нет,но в другом отделении есть точно! А вот с пластиковыми пакетами у нас сложнее,уже давно не видела. Последний раз покупала такие пакетики...с пупырышками :D внутри. Я упаковываю дома все сама,надо,если отправляешь в коробочке,чтобы там ничего не гремело. А коробки наша почта принимает только "свои",другие не признает. А вот открыточки,если заграницу отправлять,надо просто прятать куда-нибудь .

• Like 1
Опубликовано:

Я определилась, что буду вышивать. Завтра докуплю кое-какие материалы и, думаю, к концу недели вышитая часть сюрприза будет готова.

Опубликовано:

Все вышито, осталось только собрать.На неделю выбываю из строя, но в начале февраля все будет готово

Опубликовано:

Примите меня в свою теплую компанию :give_heart2: .Адрес отправила,сюрприэик готов.(можно поставить плюсик :blink: )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.