ACANA Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 katakliptiko, спасибо. Если успею, то обязательно поучаствую !
Ledana Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Обновила первое сообщение, поставила букву А чей адрес у меня есть, + - у кого сюрприз уже готов :give_rose: АбраКдабра, добро пожаловать! :D Алена П, не переживай, еще есть время, у меня, например, обычно мысли вяло ползают пока спешить некуда, а ближе к делу обязательно что-то вырисовывается :o
Дождинка Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А я начала вчера вышивать ,надеюсь к выходным успею сделать )) Всем спасибо за поддержку! :love1: Адресок высылаю.
гретта Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Девочки, help! Только что в одном из блогов прочитала о нашей почте, отсутствии каких-то специальных коробок по всей Москве и ещё много "лестного". Думала самое сложное идея и ее воплощение, а оказывается - почта России!? Вобщем, мне нужен курс молодого бойца по отправке посылок нашей почтой. В каком виде приносить на почту? Как упаковывать? Где брать (в Москве) коробки эти "специальные", если у нас нет? Может их еще где купить можно? Опись нужна? И вообще что меня на почте ожидает? У нас как назло на почте ремонт затеяли :give_rose: Там не то что спросить, подойти страшно - убьют! или очередь, или сотрудники. Вышивать\собирать почти закончила.
Sh. Irina Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) гретта, не переживай, коробка нужна только если что-то бьющееся отправляешь! Если по России, то я отправляю в пластиковом конверте, они тоже спец., на почте продаются. Все свое добро упаковываешь в бумажный конверт или заворачиваешь в бумагу и покупаешь мешок-конверт нужного размера(они формата А5 или А4, бывают и больше :blink:) Отправляется посылкой, стоимость отправки от 100 руб. Многие отправляют заказной бандеролью, это дешевле, 40-50 руб., но тогда надо говорить, что отправляешь "печатные издания" - блокнот, тетради, бумаги, и не признаваться, что там "вложения" Если отправляешь за границу, то приносишь все в открытом виде, заполняешь декларацию с полной описью и оценкой. Открытки и письма лучше спрятать, по таможенным правилам их нельзя отправлять вместе с сувенирами. Отправляешь мелким пакетом, на почте сами все завернут и упакуют. Изменено 23 января 2010 пользователем Sh. Irina 1
levi Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Девочки,я получили от ЗАЙКИ посылочку,так вот,это пластиковый кулечик,там лежала открытка и не одна,запечатана самой почтой.Из Москвы,спросите у нее как она отправляла.Нам тут легче,в чем хочешь,в том и отправят,им пофиг. 1
гретта Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Sh. Irina, levi, спасибо! А то у меня тихая паника началась. Никогда в жизни не отправляла почтой ничего кроме писем :blush1:
Дождинка Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А я бискорнюшки отправляю в коробочках,у нас если на одной почте нет,но в другом отделении есть точно! А вот с пластиковыми пакетами у нас сложнее,уже давно не видела. Последний раз покупала такие пакетики...с пупырышками :D внутри. Я упаковываю дома все сама,надо,если отправляешь в коробочке,чтобы там ничего не гремело. А коробки наша почта принимает только "свои",другие не признает. А вот открыточки,если заграницу отправлять,надо просто прятать куда-нибудь . 1
NightWish Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Я определилась, что буду вышивать. Завтра докуплю кое-какие материалы и, думаю, к концу недели вышитая часть сюрприза будет готова.
Ledana Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 25.01.2010 в 13:29, 'Алена П' сказал: У меня сюрприз готов! ну вот видишь, а ты переживала :give_heart2:
-= Елена=- Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Все вышито, осталось только собрать.На неделю выбываю из строя, но в начале февраля все будет готово
Sh. Irina Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Я вышила сюрпризик :give_rose: Ledana, запиши меня, пожалуйста :blush1:
Ledana Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 26.01.2010 в 19:58, 'Sh. Irina' сказал: Я вышила сюрпризик :blush1: Ledana, запиши меня, пожалуйста :yess: Ура! :give_rose:
Лариса Викторовна Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 :)Сюрприз готов !!! :blink:
Жу:) Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 И меня!!!!...и меня запишите!!!! :unknw:
-= Елена=- Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Ledana, ставь мне плюсик, у меня сюрприз готов!
kotena Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 вышитая часть готова, завтра буду сшивать
Ledana Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 всех отметила :give_rose:
lemon slice Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 У меня тоже вышивка закончена, пошла стирать и завтра собирать буду)
SR301070 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Примите меня в свою теплую компанию :give_heart2: .Адрес отправила,сюрприэик готов.(можно поставить плюсик :blink: )
Рекомендованные сообщения