lemon slice Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Моя штучка тоже готова, записывайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 SR301070, добро пожаловать! :blush1: Всё получила, всё отметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Может мы уже разыграем адреса,что поближе познакомиться?Что бы было время на индивидуальное вложение? :wallbash: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 levi - Анжелика, я с тобой согласна. Я правда уже посылочку собрала, но бы было не плохо узнать заранее своего своего получателя и дополнить посылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки я хоть и сюрприз вышила ,вынуждена вас покинуть, дома не все хорошо...ни сил, ни финансов нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Алена П, очень жаль, пусть все налаживается :blush1: Melamori_ol, levi, мысль, конечно, хорошая, но у нас пока нет либо адресов, либо плюсика в готовности, либо и того и другого от 8ми участниц, не спешите и не волнуйтесь, на отправку будет целая неделя :hysteric: В любом случае, пошла последняя неделя подготовки, девочки, кто еще не дал о себе знать - до субботы черкните пару строк какие у вас планы Диамант и Лариса Викторовна, напишите ваши адреса плз :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки я хоть и сюрприз вышила ,вынуждена вас покинуть, дома не все хорошо...ни сил, ни финансов нет (( Ален,не кисни,у меня такое же было.Все наладится,сюда приходи и радуся вместе с нами!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ledana , адрес отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivo1ga Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да-да !!!!!! давайе адреса разыгрывать. а то с одной стороны - полностью готова, а потом окажется и другая сторона - все по новому, от вкуса и предпочтения моего дорогого одариваемого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Мой сюрприз готов! Адрес отправила! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Адрес отправила :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Сюрприз готов! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galina75 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Я вроде давно адрес отправила. Дошел? Сюрприз в стадии сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imlulu Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Сюрприз готов! :parting: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Я сегодня во сне упаковывала сюрприз и подарки! Жуть, у меня все рассыпалось, терялось, мялось, мне все не нравилось, проснулась в ужасе! :parting: galina75, адрес есть, в первом сообщении все отмечено :give_rose: Изменено 12 февраля 2010 пользователем Ledana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АбраКдабра Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Ledana, у меня все готово. :) Изменено 12 февраля 2010 пользователем АбраКдабра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну, раз можно сказать, что все готовы - завтра днем разошлю вам адреса :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ну, раз можно сказать, что все готовы - завтра днем разошлю вам адреса :P Ура !!! Ждем !!!:groupwave: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galina75 Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ждем :groupwave: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SR301070 Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ура!!!! :groupwave: :P :) :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ой, ура!!! Уже не дождусь! :dance3: :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 А можно попросить адреса сегодня до вечера? Завтра собираюсь на почту, как раз отправлю. Просто есть возможность попасть на почту только в выходной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Адресок получила! :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Уфф, вроде всем все отправила, если вдруг что - стучите :dance3: Fabula, у тебя личка не принимает сообщения, адрес отправила на почту в подписи Кирра, ответь мне пожалуйста на сообщение, у меня отправленные не сохраняются, а я хочу кое-что проверить :) Итак, понеслааась :D Кто первый получит посылку, смело открывайте новую темку типа "Весенний сюрприз - получаем подарки" и хвастайтесь :) Желаю всем море приятных ощущений :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Спасибо,Танечка!Девочки,всем хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения