Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Адрес получила, отправлю завтра-послезавтра :give_heart2:

Опубликовано:

Ух ты- Уже сюрпризики полетели ! Ну вы девчат и быстрые))))

У меня тоже ручки чешутся отправить....но сегодня на почте выходной(

Опубликовано:

Я свой сюрпризик отправлю на неделе, сегодня иду на почту, на разведку, узнать, как все это делается :give_rose:

Опубликовано:

Отправила я свой сюрпризик. Но такое разочарование на почте получила ,весь пакетик выпотрошили,то нельзя , то не можно :blush1: . Уговаривала,просила :cray: ,чтоб приняли.Вообщето почтальонша всегда была нормальная,а сегодня что-то с ней случилось :D .Теперь начинаются переживания по поводу доставки (чтобы пришло все вцелости и сохраности) и понравится ли адресату :oops: ?

Опубликовано:

Я тоже сегодня отправила. Мне сказали, что дня через 3-4 дойдёт. Я 1классом отправляла...не для скорости, а как то оно надёжнее 1ым классом. :thank_you: Наверно рановато я отправила?....Получится не к 8марту, а к 23февраля :give_rose: Хотя что то мне не вериться, что наша почта за 3дня доставит...

Опубликовано:

Сюрпризик отправила. На почте сказали, что доставят через недельку - другую :give_rose: и еще, что у них ничего не теряется, только долго искать приходится :groupwave1: Вообщем надежда есть !

Опубликовано:

Жу, не переживай, они говорят одно, а делают другое, а если прийдет к 23-му февраля, то это же здорово! Чем раньше, тем лучше. Это как в анекдоте:

"Встречаются две дамы, одна другую спрашивает:

- Ты что подаришь своему мужу на 23-е февраля?

- Брюлики

- А зачем ему брюлики? Это же мужской праздник?

- А нормально мне дарить на 8-е марта дрель и отвертки?"

Опубликовано:

Я тоже сюрпризик отправила :) только у меня без приключений не обошлось, я открытку спрятать забыла((( так расстроилась.

Опубликовано:

Я тоже сегодня отправила с такими приключения просто жуть, а если еще не дай бог получательнице не понравится ... :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

У нас уже 4 дня метель, ветер и жуткий холод. Но сделав над собой героическое услилие добралась таки до почты и сегодня отправила посылку :blink:

• Like 2
Опубликовано:

ОТКРЫВАЮ ГАЛЕРЕЮ СЮРПРИЗОВ!

Сюпризик пришёл мне из Москвы (тоже живу в Москве))) можно сказать почти с соседней улицы))) от Жу.

Спасибо большое Мариночка за коробочку счастья.

В которой лежало: бискорню - вышитое лентами, бисер, открыточка с тёплыми словами, канва с люриксом, ниточки мадейра, пуговички деревянные, сердечко пришиваемое стеклянное и кулон из стекла с цветочком внутри (очень красивое, у меня как раз под него есть чёрный шнурочек).

Ещё раз спасибо Марина за подарок!

post-130371-126691388611.jpg

• Like 7
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.