Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Диамант, поздравляю с Весенним сюрпризом! Сюрпризик просто замечательный!

Жу, бискорнюшка восхитительно как хороша!

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Диамант! чудесные подарки ты получила! Поздравляю, первооткрывательница ты наша! :)

Жу, какая интересная бискорнюшка у тебя получилась! :rolleyes: замечательная просто! Очень всегда хотела лентами научится вышивать, но даже не знаю за какой конец браться, а ты такую красотень сотворила! Низкий поклон твоим умелым ручкам!

Опубликовано:
Диамант, поздравляю! Жу, замечательный подарок, от бискорнюшки прямо весной повеяло! А то зима надоела, сил нет :rolleyes:
Опубликовано:

Ой, как здорово, подарочки начали приходить! Динамит, поздравляю с получением весеннего приветика! Жу, бискорнюшка очень хороша! Ромашки, как настоящие! Молодец!

Опубликовано:

Диамант очень за тебя рада,потому подарочек ты получила расчудесный!!

Жу бискорню просто великолепна,умница!И весь подарок просто супер,видно,что собран с любовью и вниманием.

Опубликовано: (изменено)

Диамант, поздравляю с началом весны!!! Жу, бискорнюшка получилась интересная, а подарок теплым.

А моя бандеролька уже на почте получательницы. :)

Изменено пользователем АбраКдабра
  • Like 1
Опубликовано:

Диамант, Жу  поздравляю ! Сюрпризик просто прелесть! Бискорнюшка такая изящная вещь!

А моя посылочка улетела только сегодня . :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Тань,чего то я туплю....счас посмотрела на первую страницу ,а ты отмечаешь кто отпарвил :give_heart2: так я отправила,прислать тебе номер? или не надо,чего то с головой,может климакс,а?:)

Опубликовано:

Ура! Ура! Дошёл мой подарочек)))) :oops:

А мой сюрпризик уже в городе получателя :yess: ! Может завтра и доставят :4u: ...

Ириш, мне дочка сейчас извещение принесла :)
Опубликовано:
Диамант, поздравляю! Жу, какой прекрасный подарок!Бискорнюшка такая душевная.
Опубликовано:

Диамант, Жу - поздравляю!!! Отличные подарочки!

Бискорню просто замечательная!!! Научиться вышивать лентами моя мечта :)

Опубликовано:

око,а у нас новый получатель счастья образовался,очень интресно,что Ирина придмала?

Вот и я своё счастье вчера получила на почте))) От Ирины Sh. Irina.

Ириша, спасибо!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я такая довольная))) Я в таком восторге от сердечка!!! :give_heart2:

Ещё в подарок я получила открыточку с поздравлениями,ленточки,бобинки ,шнурочек,перламутровый биссер, кисточку,носовой платочек,блестючие ДМС....Магнитик с Псковым))) И мой любимый белый шоколад.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Жу:)
  • Like 6
Опубликовано:

Жу, Ира, поздравляю с таким замечательным сюрпризом! Сердце не просто замечательное, оно бесподобно!

• Like 1
Опубликовано:

Жу:give_heart2: , Sh. Irina, поздравляю с сюрпризиком! Он просто замечательный! От сердечка можно потерять дар речи, это же просто мечта!

Девочки, я сейчас посмотрела, мой сюрприз уже 3дня где-то сортируется и весит 0,00 г Это нормально?

• Like 1
Опубликовано:

Марина, рада, что тебе все понравильсь :give_heart2:! Девочки, спасибо!

Девочки, я сейчас посмотрела, мой сюрприз уже 3дня где-то сортируется и весит 0,00 г Это нормально?

Конечно нормально! Информацию вводят люди, работники почты, а им с посылками бы управиться! По личным наблюдениям могу сказать, что вес есть только при принятии. Когда получаешь свой сюрпризик желательно вес проверить, он написан на посылке (но мы же кидаемся с горящими глазами быстрее вскрывать!) А после "сортировки" сразу будет "вручение адресату", это уже выданные посылки. Но "вручение" на почтовом сайте могут и не отметить, это тоже в порядке вещей. Посылки на почте хранятся месяц, потом отсылают обратно. Если через 2-3 недели все еще "сортируется" - пора писать адресату письма, может быть извещение потерялось или др. какие проблемы!
  • Like 3
Опубликовано:

Жу поздравляю,повезло же с подарочком!! это с нотами там носовой плоточек??? :) эх!!

Ирина,сердце бесподобное просто!!Очень красивое ,изысканное!!!! Поздравляю девочки,молодцы!!! :blush1:

• Like 1

Жу поздравляю с получением сюрпризика! Замечательное сердечко и подарочки!

Sh. Irina, удивительно красивое сердечко получилось - очень нежное! :)

Слава богу мое отправление нашлось, а то с 20 числа писали, что сведений не имеем. :give_rose:

Изменено пользователем Чибис
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.