Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Разрешите показать Вам мой новый процесс. Очень понравилась эта "Золушка", но, в отличие от "Духа Зимы" я ничего не нашла о ней в инете. В смысле, не нашла ее отшива. Сложила схему, кажется все видно и различимо. Решила рискнуть. И вот процесс начался. Должно получится такая - 

И вот что есть на этот момент. Пока не много, но все впереди.

Вышиваю на румынской канве, в 2 нити, полукрестом.

Изменено пользователем ellada
  • Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое.:4u: Я очень рада, что есть болельщики и есть кому показывать. Так вышивать интересней. А у нас впереди еще целых 10 дней выходных, с 1 января по 10. Вот навышиваюсь.:give_rose:

Рапунзель, перенабор я не встречала. Хотя, где-то кажется, что-то в голове крутится. Я просто, даже если и видела, не обратила достойного внимания. Я предпочитаю графику. Попробую побродить, может найдется.

Опубликовано:

Очень красивая вышивка, я бы даже сказала - воздушная! и на румынской сеточке все смотрится великолепно!!! Побольше Вам свободного времени!!! :give_heart2:

Опубликовано:

lupino, как здорово!!! Спасибо огромное!!!:):give_heart2: Получается очень красиво. Ой как хорошо, теперь знаю, что не напрасно начала.

Elya, спасибо!!!:wub:

Я принесла продолжение - закончила 1 листик. Получается шикарно, настоящая стена, реальная. Очень нравится...:)  И чуть крупнее фрагмент -

Ни капли не жалею о сделанном выборе, я в восторге!!!

Опубликовано:

ИзображениеИзображение

Очень красиво получается!Чудесно!Для меня это тем более удивительно...Дело в том,что несколько лет назад этот дизайн меня заинтересовал,но увидев скрин перенабора на одном из форумов,я решила забыть про эту схему...Все было ТАК расплывчато и пятнисто,что просто ужас! :blink: А картинка красивая,романтичная.. :) Может перенабор был плохой... :unknw:

И вот я вижу настоящий процесс!Пока все отлично! B) Желаю столь же удачного продолжения и легких крестиков! :give_rose:

Опубликовано:
Ведьмочка, эта работа так затягивает... Сейчас уже руки чешутся, но надо и по дому чего-то сделать, а ноги сами к станку ведут. :) Сегодня продолжу.
Опубликовано:

Очень красивая картина получается, такая романтичная и воздушная! Прелесть! Желаю получить много удовольствия при вышивке! И такая скорость!!! Ждём дальнейшего продвижения!!!!

Опубликовано:

а чей дизайн не знаете, гляну может и перенабор есть

Это SANDERSON. Скорее всего есть перенабор. Мне кажется я его даже где-то видела, но не вспомню где?:( Кажется даже на нашем форуме.

ellada, наконец-то обещаный процесс! Получается замечательно и скорость фантастическая) Такими темпами к концу новогодних каникул будет больше половины :D

Ой, что ты? Больше половины - это вообще не реально. Там 32 листа формата А4. Мне настолько интересно это вышивать, что, действительно, работа спорится. Особенно после того, как увидела отшивы.

Опубликовано:

Обожаю Рут Сандерсон! Нравятся все ее сказочные сюжеты, на мой взгляд схемы по ее картинам достаточно хорошо проработаны, поэтому сурприза быть не должно)))Получается очаровательно)))Быстро вы листик "прикончили", видимо заряд хороший)))))Не сбавляйте темпа))) :)

Я рада, что ко мне на страничку заглядывают! Спасибо огромное за интерес и поддержку!!!:thank_you:

Принесла я вам показать мое продолжение, отшит 2-ой листик и уже начат третий. Вчера вечером закончила листочек.

Вот мой отчет -  и чуть по-крупнее - 

Немного захватила головку Золушки. Появились мысли вышить ее полностью, пойти вниз, но потом передумала. Я "мазохистка" :pleasantry: - буду идти к ней постепенно, так будет стимул вышивать быстрее, чтобы добраться до нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.