ellada Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Разрешите показать Вам мой новый процесс. Очень понравилась эта "Золушка", но, в отличие от "Духа Зимы" я ничего не нашла о ней в инете. В смысле, не нашла ее отшива. Сложила схему, кажется все видно и различимо. Решила рискнуть. И вот процесс начался. Должно получится такая - И вот что есть на этот момент. Пока не много, но все впереди. Вышиваю на румынской канве, в 2 нити, полукрестом. Изменено 19 апреля 2020 пользователем ellada 6 Цитата
Крыска78 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 И мне такой отшив не попадался. С удовольствием понаблюдаю за процессом :tender: Удачи и ровных крестиков! 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Очень красивая картина! Будет интересно следить за процессом. :) А перенабор к ней есть? 1 Цитата
susok Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ой и я устраиваюсь в ряды блельшиков!!!! :4u: 1 Цитата
ellada Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, спасибо большое.:4u: Я очень рада, что есть болельщики и есть кому показывать. Так вышивать интересней. А у нас впереди еще целых 10 дней выходных, с 1 января по 10. Вот навышиваюсь.:give_rose: Рапунзель, перенабор я не встречала. Хотя, где-то кажется, что-то в голове крутится. Я просто, даже если и видела, не обратила достойного внимания. Я предпочитаю графику. Попробую побродить, может найдется. Цитата
lupino Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Я нашла для вас отшив этой схемки, увы размер фото небольшой... 3 Цитата
Elya Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Очень красивая вышивка, я бы даже сказала - воздушная! и на румынской сеточке все смотрится великолепно!!! Побольше Вам свободного времени!!! :give_heart2: 1 Цитата
ellada Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 lupino, как здорово!!! Спасибо огромное!!!:):give_heart2: Получается очень красиво. Ой как хорошо, теперь знаю, что не напрасно начала. Elya, спасибо!!!:wub: Цитата
ellada Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Я принесла продолжение - закончила 1 листик. Получается шикарно, настоящая стена, реальная. Очень нравится...:) И чуть крупнее фрагмент - Ни капли не жалею о сделанном выборе, я в восторге!!! Изменено 19 апреля 2020 пользователем ellada 9 Цитата
Ведьмочка Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 ellada , уже и первый листик готов, здорово! 1 Цитата
Alira Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Очень красиво получается!Чудесно!Для меня это тем более удивительно...Дело в том,что несколько лет назад этот дизайн меня заинтересовал,но увидев скрин перенабора на одном из форумов,я решила забыть про эту схему...Все было ТАК расплывчато и пятнисто,что просто ужас! :blink: А картинка красивая,романтичная.. :) Может перенабор был плохой... :unknw: И вот я вижу настоящий процесс!Пока все отлично! B) Желаю столь же удачного продолжения и легких крестиков! :give_rose: 1 Цитата
ellada Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ведьмочка, эта работа так затягивает... Сейчас уже руки чешутся, но надо и по дому чего-то сделать, а ноги сами к станку ведут. :) Сегодня продолжу. Цитата
susok Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 ellada супер!!!!всё очень чётко не размазано!!!! :give_heart2: буду с нетерпением ждать продолжения!!!! 1 Цитата
bogof Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Очень красивая картина получается, такая романтичная и воздушная! Прелесть! Желаю получить много удовольствия при вышивке! И такая скорость!!! Ждём дальнейшего продвижения!!!! 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Очень красиво, вдохновляет. :) :) :give_heart2: А скорость ( лист за 6 дней) это просто фантастика. :thank_you: 1 Цитата
олала Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 а чей дизайн не знаете, гляну может и перенабор есть Цитата
Pobeda Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Получается бесподобно! :) Эамечательный дизайн. Ну, а скорость - это что-то нечто!!! :yess: Удачи! 1 Цитата
Скарлетт Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 ellada, наконец-то обещаный процесс! Получается замечательно и скорость фантастическая) Такими темпами к концу новогодних каникул будет больше половины :) 1 Цитата
ellada Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 а чей дизайн не знаете, гляну может и перенабор есть Это SANDERSON. Скорее всего есть перенабор. Мне кажется я его даже где-то видела, но не вспомню где?:( Кажется даже на нашем форуме. ellada, наконец-то обещаный процесс! Получается замечательно и скорость фантастическая) Такими темпами к концу новогодних каникул будет больше половины :D Ой, что ты? Больше половины - это вообще не реально. Там 32 листа формата А4. Мне настолько интересно это вышивать, что, действительно, работа спорится. Особенно после того, как увидела отшивы. Цитата
Arlett Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 А_Б_А_Л_Д_Е_Т_Ь! Какие краски! Цитата
Katro Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Обожаю Рут Сандерсон! Нравятся все ее сказочные сюжеты, на мой взгляд схемы по ее картинам достаточно хорошо проработаны, поэтому сурприза быть не должно)))Получается очаровательно)))Быстро вы листик "прикончили", видимо заряд хороший)))))Не сбавляйте темпа))) :) 1 Цитата
daiquiri Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Желаю побольше времени в сутках! Отшив - дас ист фантастиш! 1 Цитата
ellada Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Я рада, что ко мне на страничку заглядывают! Спасибо огромное за интерес и поддержку!!!:thank_you: Принесла я вам показать мое продолжение, отшит 2-ой листик и уже начат третий. Вчера вечером закончила листочек. Вот мой отчет - и чуть по-крупнее - Немного захватила головку Золушки. Появились мысли вышить ее полностью, пойти вниз, но потом передумала. Я "мазохистка" - буду идти к ней постепенно, так будет стимул вышивать быстрее, чтобы добраться до нее. Изменено 19 апреля 2020 пользователем ellada 5 Цитата
susok Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 вот это темп!!!!браво :thank_you: 1 Цитата
annyway Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Молодец! Скорость впечатляет! :thank_you: Очень красиво 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.