Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы просто умница!:wallbash: очень красиво получается, а скорость выше всяких похвал! у меня эта Золушка тоже в ближайших планах:)

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Принесла продолжение - post-115605-12630324444.jpg и немного крупнее - post-115605-126303247542.jpg

Шью запоем, интересно очень. Вышито уже 3 листа, вчера вечером закончила, сегодня сфотографировала при дневном свете, правда на улице туманно, но все же лучше, чем со вспышкой. Небо будет красивенным, судя по цветам.

Опубликовано:

Мама дорогая!!! Это ж надо какая красота!!! Нет слов, одни эмоции!!! Какие краски !!! Покорена и убита наповал одновременно. Я представляла что это может быть так красиво, но что до такой степени!!! Вот где стимул в работе искать. Спасибо за вдохновение. :give_heart2:

Опубликовано:

Я бьюсь в легких конвульсиях  :D Вот это скорость... Это участок простой или у вас такая скорость всегда? Или дело в полукресте? Надо же, за несколько дней отшить листик :give_rose:  Получается очень красиво! 

Опубликовано:

Девочки, спасибо.:oops:

Фарамир, и не знаю, что сказать. И участок был не простой и скорость не всегда такая. Не могу объяснить в чем дело. Единственное объяснение - НРАВИТСЯ до безумия!!!

Опубликовано:

Шикарно получается! скорость- это вообще что-то! я начала ее шить, но за 2 дня наковыряла только пол листа:oops:Вы просто молодчина!

Опубликовано:

за 2 дня наковыряла только пол листа

За 2 дня пол-листа - это очень хорошо. :nyam: Лучше и не получается. У меня с понедельника скорость, конечно, упадет. Уже на работу. А так хочется продлить эти выходные праздничные дни, чтобы еще повышивать.:(

ellada , здорово получается! :nyam:

Можно вопрос, зачем под отшитым куском такие маленькие хвостики ниток торчат? :D

:give_rose: Спасибо, так приятно, когда вам нравится работа. Хочется и дальше и больше!!!

Хвостики, это я вывела ниточки для дальнейшего закрепления. Закреплю их при вышивки второго ряда. Я вышиваю полукрестом, и это скромные попытки облагородить изнанку.

Девочки, я очень благодарна вам за такие лестные для меня отзывы. Спасибо огромное. Чтобы я делала без таких единомышленников как вы.:blush1::D

Опубликовано:

Какая красотища !! :blush1:

Уже давно наблюдаю за процессом, и все больше нарастает желание из наблюдателей в соучастники перескочить. Пока сдерживает осознание, что 2 Хаеда - это перебор, но чую - еще пару ваших листиков - и я пропала. Пойду скорее павлина вышивать :D

Опубликовано:

nanita, буду очень рада компаньону по вышивке. Но, действительно, 2 Хаеда - это многовато.

Крыска78, так интересно ее вышивать.... И как-то быстро идет, даже самой удивительно.

nanita, colour, daiquiri, susok, Крыска78, спасибо большое!!!:(Я очень рада, что вы заглядываете ко мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.