Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ninaswt, получается очень здорово!!! Молодец, очень хорошо идешь... И никакая не черепаха.:) И, вообще, не важно быстро или не быстро. Главное - в радость !!! Ведь верно?:unknw:

Рапунзель, Ninaswt - спасибо за такие приятные слова в мой адрес. Мышка-торопыжка - просто прелесть!!!:oops:

(Прошу прощения за жирный шрифт. Если выделяю ники, то не могу потом переключиться на обычный. Никак не получается.)

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Принимайте продолжение. Готов 2-ой ряд. Я перешагнула половину вышивки. Вышито 16 см., осталось 13 см. по вертикали. Осталась самая красивая и мелкая часть вышивки - ступеньки, конец платья, дорожка и карета на дальнем плане. Как раз то, что я очень люблю. :give_rose: 

Изменено пользователем ellada
  • Like 6
Опубликовано:

Девочки, дорогие, спасибо огромное!!!:) К сожалению, я на прошедшей неделе ничего не делала, ни стежка. :( Выдалась очень тяжелая неделька. Так что с отчетом запаздываю. Но, скоро обязательно отчитаюсь.:give_heart2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я принесла продолжение. Готов 17-ый листик. Теперь уже процессик пойдет по-быстрее, теперь не так тяжко на работе.

Изображение Изображение

Половина юбки платья появилось.

• Like 5
Опубликовано:

Я нагоняю ту, пропущенную, неделю. Закончила 18-ый листик. Юбка - шикарная!!!:give_heart2:

Изображение Изображение

Изображение Спасибо, дорогие!!!:give_rose:

• Like 4
Опубликовано:

Да, теперь уже все платье видно - шикарное! Уще чуть-чуть и картина будет закончена. Успехов!

• Like 1
Опубликовано:

Ой, пока я пыталась заставить работать свой комп тут такая красота появляется!!! Девочки, какие же вы молодцы. Чем больше смотрю, тем больше мне нравиться этот дизайн. Прям завораживает.

Элладочка, скорость космическая. Прям респект!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо огромное!!!:curtsey::thank_you::blink:

Я закончила только что еще один листик. Вот, тороплюсь показать - ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 8
Опубликовано:

Спасибо огромное!!!:rofl::thank_you::thank_you:

Я закончила только что еще один листик. Вот, тороплюсь показать - ИзображениеИзображениеИзображение

какая красота получается! необыкновенно! а я свою пока не вышиваю- заканчиваю другой процесс:rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.