ninaswt Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Вы просто умница!:wallbash: очень красиво получается, а скорость выше всяких похвал! у меня эта Золушка тоже в ближайших планах:) 1 Цитата
Крыска78 Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Вот это скорость! Браво! :wallbash: Правильно, не надо торопиться саму золушку шить, так интереснее, интрига дольше сохраниться :) 1 Цитата
Alira Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Прекрасное продолжение!Так ярко,красочно и ТАК быстро! 1 Цитата
Овенчик Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Очень интересно получается :give_rose: 1 Цитата
ellada Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Принесла продолжение - и немного крупнее - Шью запоем, интересно очень. Вышито уже 3 листа, вчера вечером закончила, сегодня сфотографировала при дневном свете, правда на улице туманно, но все же лучше, чем со вспышкой. Небо будет красивенным, судя по цветам. 5 Цитата
tanya-kuzina Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Мама дорогая!!! Это ж надо какая красота!!! Нет слов, одни эмоции!!! Какие краски !!! Покорена и убита наповал одновременно. Я представляла что это может быть так красиво, но что до такой степени!!! Вот где стимул в работе искать. Спасибо за вдохновение. :give_heart2: 1 Цитата
annyway Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Я бьюсь в легких конвульсиях :D Вот это скорость... Это участок простой или у вас такая скорость всегда? Или дело в полукресте? Надо же, за несколько дней отшить листик :give_rose: Получается очень красиво! 1 Цитата
ellada Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Девочки, спасибо.:oops: Фарамир, и не знаю, что сказать. И участок был не простой и скорость не всегда такая. Не могу объяснить в чем дело. Единственное объяснение - НРАВИТСЯ до безумия!!! Цитата
susok Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 ой мамочки вот это даааааааа!!!!какая красота сууууппппееееееерррррррр!!!!про скорость вообше молчу!!!я сражена :oops: 1 Цитата
ninaswt Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Шикарно получается! скорость- это вообще что-то! я начала ее шить, но за 2 дня наковыряла только пол листа:oops:Вы просто молодчина! 1 Цитата
Крыска78 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 ellada , здорово получается! :) Можно вопрос, зачем под отшитым куском такие маленькие хвостики ниток торчат? :oops: 1 Цитата
Colour Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Нет слов! Очень красиво!!!!!! И небо, действительно, просто обалденное! 1 Цитата
Annabel Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Очень красиво получается! Правильно что не сразу Золушку вышиваете. Так и шить и наблюдать интереснее. Интрига сохраняется. 1 Цитата
ellada Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 за 2 дня наковыряла только пол листа За 2 дня пол-листа - это очень хорошо. :nyam: Лучше и не получается. У меня с понедельника скорость, конечно, упадет. Уже на работу. А так хочется продлить эти выходные праздничные дни, чтобы еще повышивать.:( ellada , здорово получается! :nyam: Можно вопрос, зачем под отшитым куском такие маленькие хвостики ниток торчат? :D :give_rose: Спасибо, так приятно, когда вам нравится работа. Хочется и дальше и больше!!! Хвостики, это я вывела ниточки для дальнейшего закрепления. Закреплю их при вышивки второго ряда. Я вышиваю полукрестом, и это скромные попытки облагородить изнанку. Девочки, я очень благодарна вам за такие лестные для меня отзывы. Спасибо огромное. Чтобы я делала без таких единомышленников как вы.:blush1::D 1 Цитата
Крыска78 Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Хвостики, это я вывела ниточки для дальнейшего закрепленияВот я, балда, не догадалась :D Цитата
ulik Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Очень интересный процесс, пристраиваюсь в ряды наблюдателей! 1 Цитата
ellada Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Уже 4 листика вышито - Небо просто потрясающе красиво!!! 9 Цитата
nanita Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Какая красотища !! :blush1: Уже давно наблюдаю за процессом, и все больше нарастает желание из наблюдателей в соучастники перескочить. Пока сдерживает осознание, что 2 Хаеда - это перебор, но чую - еще пару ваших листиков - и я пропала. Пойду скорее павлина вышивать :D 3 Цитата
Colour Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Очень, очень красиво!!! 2 Цитата
daiquiri Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Абсолютно потрясно! 2 Цитата
susok Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 ellada просто глаз не оторвать!!!очень красиво :give_rose: 2 Цитата
Крыска78 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 ellada , ну и скорость! Похоже, процесс затягивает не на шутку :( 1 Цитата
ellada Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 nanita, буду очень рада компаньону по вышивке. Но, действительно, 2 Хаеда - это многовато. Крыска78, так интересно ее вышивать.... И как-то быстро идет, даже самой удивительно. nanita, colour, daiquiri, susok, Крыска78, спасибо большое!!!:(Я очень рада, что вы заглядываете ко мне. 1 Цитата
Alira Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Какая скорость! Просто фантастика! Работа прекрасная! Небо действительно сказочное! Красота!!!! 2 Цитата
jagoda Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 прекрасная работа, захватывает меня :groupwave: 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.