рапунзель Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Просто потрясающе, сразу хочется всё бросить и взяться за этот дизайн! :4u: 2 Цитата
annyway Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Невероятно красиво! Ночное небо :_ok: Невероятно красиво! Ночное небо :wallbash: 1 Цитата
Elya Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Какая ж Вы молодец! Так скоро и так великолепно!!! 1 Цитата
TANUHA777 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Я совсем недавно обнаружила этот форум и очень рада, что я его нашла!!! Какие же вы умнички!!! Я просто в восторге! Схемы HAED меня очень заинтересовали, но я пока вышиваю на аиде полним крестом в 2 нити и даже не знала что можно шить полукрестом :blush1:. Я так поняла для полукреста надо брать не аиду? Просвятите меня пожалуйста! Золушка просто фантастическая! Очень красиво!!! Браво!!! 1 Цитата
ellada Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Я совсем недавно обнаружила этот форум и очень рада, что я его нашла!!! Какие же вы умнички!!! Я просто в восторге! Схемы HAED меня очень заинтересовали, но я пока вышиваю на аиде полним крестом в 2 нити и даже не знала что можно шить полукрестом :blink:. Я так поняла для полукреста надо брать не аиду? Просвятите меня пожалуйста! Золушка просто фантастическая! Очень красиво!!! Браво!!! Спасибо за добрые слова! Я очень рада, что моя работа нравится. :blush1: Эта работа уже второй мой HAED, первая была "Дух зимы". Прежде чем начать ее я вычитала все, что нашла в инете. Читала все отзывы девочек, систематизировала кто, как и на чем вышивает. Поняла, что эти работы смотрятся лучше, если шить на мелкой канве. А до этого я вышивала румынские гобелены и их моноканва мне очень понравилась. Вот и решила шить на румынской канве и полукрестом. За размером я не гонюсь, для меня главное четкость. А полукрестом получается более четкий рисунок. Но, это мое личное мнение. Для себя уже решила, что и все остальные буду шить на румынской канве и полукрестом. И есть еще один + - это все таки экономия ниточек.:) 1 Цитата
ellada Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Я готова показать продолжение - и 5 листик закончила позавчера. Но ждала маму, что сфотографировать и ее работу. У нее процесс в гобеленах. Леврон - Ночное купание. 6 Цитата
Крыска78 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 С каждым новым листом все краше! :give_rose: Цитата
Alira Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Очень красочная,яркая работа! Отлично! :give_rose: Цитата
susok Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ой какой темп!!!очень красиво :give_rose: Цитата
Tenella Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Я готова показать продолжение - и 5 листик закончила позавчера. Но ждала маму, что сфотографировать и ее работу. У нее процесс в гобеленах. Леврон - Ночное купание. Потрясена вашей скоростью!!! супер! :give_rose: получается очень здорово! :D Цитата
annyway Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ну и скорость!!! :give_rose: Волшебный дизайн :give_rose: Цитата
Faye Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Замечательная получается картина! А скорость у Вас - просто супер! :) Цитата
рапунзель Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Волшебная работа! :blush1: Цитата
Овенчик Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Красиво получается :D Цитата
ellada Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Принесла 6 листик - Еще один листик и 2 рядочка... И верхний (первый ряд) готов. 7 Цитата
TANIAKRUG Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Эллада! Слов нет какая красота! Как настоящее всё! Цитата
ejik3003 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Очень красиво, а скорость просто потрясает!!!!! Цитата
Elya Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Уже СКАЗКА!!! А что же дальше будет!!! Цитата
Крыска78 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Небо чудесное получается! :) Цитата
TANUHA777 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Очень нравится наблюдать за вашим процесом! Такая красота!! :blush1: А продолжение скоро будет?? :) Цитата
Helta Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Это просто фантастика! :) Я вот тоже жду не дождусь, когда смогу начать свой HAED. Тоже по работе Рут Сандерсон. Но у меня пока закупка материалов.... :o Цитата
irinar Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ellada, Очень красиво получается. Действительно- как настоящее! Приятных стежков! Буду заглядывать. Цитата
ellada Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Очень нравится наблюдать за вашим процесом! Такая красота!! :blush1: А продолжение скоро будет?? :) Надеюсь, что скоро. Я немного приболела, сама мучаюсь- хочу вышивать, а сил нет. Девочки, дорогие, спасибо за внимание к моей работе. Столько радости доставляет читать Ваши отзывы.:) 1 Цитата
ellada Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот я и принесла продолжение. Закончен первый ряд. и чуть ближе - И сразу иду вышивать второй ряд. 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.