Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я совсем недавно обнаружила этот форум и очень рада, что я его нашла!!! Какие же вы умнички!!! Я просто в восторге! Схемы HAED меня очень заинтересовали, но я пока вышиваю на аиде полним крестом в 2 нити и даже не знала что можно шить полукрестом :blush1:. Я так поняла для полукреста надо брать не аиду? Просвятите меня пожалуйста!

Золушка просто фантастическая! Очень красиво!!! Браво!!!

Опубликовано:

Я совсем недавно обнаружила этот форум и очень рада, что я его нашла!!! Какие же вы умнички!!! Я просто в восторге! Схемы HAED меня очень заинтересовали, но я пока вышиваю на аиде полним крестом в 2 нити и даже не знала что можно шить полукрестом :blink:. Я так поняла для полукреста надо брать не аиду? Просвятите меня пожалуйста!

Золушка просто фантастическая! Очень красиво!!! Браво!!!

Спасибо за добрые слова! Я очень рада, что моя работа нравится. :blush1:

Эта работа уже второй мой HAED, первая была "Дух зимы". Прежде чем начать ее я вычитала все, что нашла в инете. Читала все отзывы девочек, систематизировала кто, как и на чем вышивает. Поняла, что эти работы смотрятся лучше, если шить на мелкой канве. А до этого я вышивала румынские гобелены и их моноканва мне очень понравилась. Вот и решила шить на румынской канве и полукрестом. За размером я не гонюсь, для меня главное четкость. А полукрестом получается более четкий рисунок. Но, это мое личное мнение. Для себя уже решила, что и все остальные буду шить на румынской канве и полукрестом. И есть еще один + - это все таки экономия ниточек.:)

Опубликовано:

Я готова показать продолжение - post-115605-126431818902.jpg и post-115605-126431820142.jpg

5 листик закончила позавчера. Но ждала маму, что сфотографировать и ее работу. У нее процесс в гобеленах. Леврон - Ночное купание.

Опубликовано:

Я готова показать продолжение - post-115605-126431818902.jpg и post-115605-126431820142.jpg

5 листик закончила позавчера. Но ждала маму, что сфотографировать и ее работу. У нее процесс в гобеленах. Леврон - Ночное купание.

Потрясена вашей скоростью!!! супер! :give_rose: получается очень здорово! :D

Опубликовано:

Это просто фантастика! :) Я вот тоже жду не дождусь, когда смогу начать свой HAED. Тоже по работе Рут Сандерсон. Но у меня пока закупка материалов....  :o

Опубликовано:

Ellada, Очень красиво получается. Действительно- как настоящее! Приятных стежков! Буду заглядывать.

Опубликовано:

Очень нравится наблюдать за вашим процесом! Такая красота!! :blush1: А продолжение скоро будет?? :)

Надеюсь, что скоро. Я немного приболела, сама мучаюсь- хочу вышивать, а сил нет.

Девочки, дорогие, спасибо за внимание к моей работе. Столько радости доставляет читать Ваши отзывы.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.