Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

За три недели вышить ряд - это нечто! Снимаю шляпу! :unknw: Результат великолепен, жду продолжения :unknw:

annyway, спасибо за такие лестные слова. Но, не за три недели, а за полтора месяца. Я начала ее 20 декабря 2009.

Девочки, даже не знаю как выразить свою благодарность за внимание к моему процессику. СПАСИБО!!!

А я пришла с продолжением. Я зажгла свет в самом большом окошке и вышила краешек платья. Вазон с цветами, по-моему, получился обалденным. Пока вышивала, он не особо угадывался. А по окончании - просто на лазах проявился. Вот оцените - post-115605-126634620671.jpg - это без вспышки. Я не могла сдержаться, чтобы сфотографировать завтра при дневном свете. И поэтому сделала еще одну фотку со вспышкой. post-115605-126634634337.jpg

Завтра начну следующий листик - там фигурка Золушки.

Опубликовано:

Золушка потрясающая получается!  :thank_you: Интересно будет посмотреть на ее фигурку! Кстати, увидела в интернете законченный отшив другой картины хаед по мотивам "золушки" Сандерсон. Т.е. персонажи из той же серии картин, но ситуация другая. Если вам интересно, посмотрите на официальном сайте производителя в разделе "Галерея". Там еще много-много интересных отшивов хаеда, но этот, наверное, будет вам интересен больше других. 

Опубликовано:

ellada,привет! Случайно забрела в процессы HAED. У видела знакомое имя, такое родное! Вспомнила наш с тобой совместный процесс, нашу Зимушку. Так стало тепло и хорошо на душе!

Ты такая умница! Великолепный выбор картины, замечательное исполнение!

Получается очень ярко, красиво очень!

Опубликовано:

Кеша! Привет!!! Тоже очень рада встречи. Видишь, зацепил меня HAED. А зимушку я еще не оформила.:give_rose: Очень хочется повесить ее на стенку, но пока...

annyway, спасибо за информацию. Я кое-что видела отшитое, тоже очень красивые. Но этот сюжет мне больше нравится. Как-то ближе мне по тональности, и я очень люблю вечер, а он здесь просто прекрасен.

Девочки, СПАСИБО !!!:wallbash::(

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Золушка просто бесподпбна!!! Все, как настоящее: и небо, и цветы, и дерево, и конечно же золушка! А насчет лица я тоже думаю, что все очень даже хорошо. И что все картины, даже знаменитых художников, нужно смотреть на расстоянии. Несколько раз возвращалась и любовалась отшитой частью. Замечательно :give_heart2: . Приятной работы и дальше.

Изменено пользователем irinar
Опубликовано:

Девочки, спасибо!!! Я тоже думаю, что дальше оно будет смотреться лучше. Там идут темные деревья и на их фоне оно заиграет.

Опубликовано: (изменено)

Скорость у Вас просто нереальная! какая красота получается! это просто сказка! глядя на Вас и сама начала ее- готово правда всего 1,5 листа

Изображение

Изменено пользователем ninaswt
Опубликовано:

ninaswt, красиво получается! А на какой канве, в сколько ниток вышиваете? Крестом или полукрестом?

вышиваю на 18 аиде крестом в 2 нити. нитки DMC без замен.

Опубликовано:

Ура! У меня появился компаньон. :D Как здорово, что у меня появилась компания. Очень интересно будет наблюдать за получающимися результатами. Сразу два варианта и на Аиде и на рум. канве. У вас отлично получается, красиво. А какое ваше мнение о схеме и трудности. И как идет?

Я на выходных закончу следующий листик и покажу. Боже, там такие столбики балюстрады! Красота!!!:4u:

Опубликовано:

Золушка преображается прямо не по днам, а по часам! Надо как-то узнать тайну моторчика, с помощью которого так быстро идет работа!? :nyam: КРАСОТА! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.