annyway Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 За три недели вышить ряд - это нечто! Снимаю шляпу! :wub: Результат великолепен, жду продолжения :give_heart2: Цитата
Colour Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Вообще нет слов, какая красотища!!! Супер! :unknw: Цитата
Katro Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 КРАСОТА!!!!Сижу давно без шляпы - скорость ошеломительная! :blush1: Цитата
Овенчик Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Потрясающая скорость, так держать :blush1: Цитата
ellada Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 За три недели вышить ряд - это нечто! Снимаю шляпу! :unknw: Результат великолепен, жду продолжения :unknw: annyway, спасибо за такие лестные слова. Но, не за три недели, а за полтора месяца. Я начала ее 20 декабря 2009. Девочки, даже не знаю как выразить свою благодарность за внимание к моему процессику. СПАСИБО!!! А я пришла с продолжением. Я зажгла свет в самом большом окошке и вышила краешек платья. Вазон с цветами, по-моему, получился обалденным. Пока вышивала, он не особо угадывался. А по окончании - просто на лазах проявился. Вот оцените - - это без вспышки. Я не могла сдержаться, чтобы сфотографировать завтра при дневном свете. И поэтому сделала еще одну фотку со вспышкой. Завтра начну следующий листик - там фигурка Золушки. 7 Цитата
Helta Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Ура! Продолжение! Картина получается шикарная :thank_you:А сейчас еще и самое интересное впереди.... Цитата
annyway Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Золушка потрясающая получается! :thank_you: Интересно будет посмотреть на ее фигурку! Кстати, увидела в интернете законченный отшив другой картины хаед по мотивам "золушки" Сандерсон. Т.е. персонажи из той же серии картин, но ситуация другая. Если вам интересно, посмотрите на официальном сайте производителя в разделе "Галерея". Там еще много-много интересных отшивов хаеда, но этот, наверное, будет вам интересен больше других. Цитата
рапунзель Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 ВАУ какая красота! :give_rose: А про скорость вообще молчу. Нет слов. Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШЕЙ РАБОТОЙ! :rolleyes: 2 Цитата
Крыска78 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 А какие складочки на платье! Обалдеть! :) Цитата
Кеша Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 ellada,привет! Случайно забрела в процессы HAED. У видела знакомое имя, такое родное! Вспомнила наш с тобой совместный процесс, нашу Зимушку. Так стало тепло и хорошо на душе! Ты такая умница! Великолепный выбор картины, замечательное исполнение! Получается очень ярко, красиво очень! Цитата
ellada Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Кеша! Привет!!! Тоже очень рада встречи. Видишь, зацепил меня HAED. А зимушку я еще не оформила.:give_rose: Очень хочется повесить ее на стенку, но пока... annyway, спасибо за информацию. Я кое-что видела отшитое, тоже очень красивые. Но этот сюжет мне больше нравится. Как-то ближе мне по тональности, и я очень люблю вечер, а он здесь просто прекрасен. Девочки, СПАСИБО !!!:wallbash::( Цитата
Популярное сообщение ellada Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Я принесла продолжение. Вышито 10 листов. Появилась у меня и главная героиня этого дизайна. Я, сначала, немного растроилась по поводу лица. Но потом, успокоилась. Все-таки это ночь, тени. И эта картина лучше смотрится на расстоянии, видно, что личико имеет приятные очертания. Из дали, в живую, смотрится очень хорошо.:give_heart2: 11 Цитата
irinar Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Золушка просто бесподпбна!!! Все, как настоящее: и небо, и цветы, и дерево, и конечно же золушка! А насчет лица я тоже думаю, что все очень даже хорошо. И что все картины, даже знаменитых художников, нужно смотреть на расстоянии. Несколько раз возвращалась и любовалась отшитой частью. Замечательно :give_heart2: . Приятной работы и дальше. Изменено 2 марта 2010 пользователем irinar 2 Цитата
Annabel Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Замечательное продолжение. Сижу и любуюсь. Лицо замечательное, а на законченной картине вообще будет отлично смотреться. 2 Цитата
ellada Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, спасибо!!! Я тоже думаю, что дальше оно будет смотреться лучше. Там идут темные деревья и на их фоне оно заиграет. 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Золушка просто красавица! Очень удачный дизайн! 2 Цитата
Alira Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Прекрасное продолжение!Сказочная работа! :) 2 Цитата
ninaswt Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Скорость у Вас просто нереальная! какая красота получается! это просто сказка! глядя на Вас и сама начала ее- готово правда всего 1,5 листа Изменено 11 марта 2010 пользователем ninaswt 5 Цитата
annyway Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 ninaswt, красиво получается! А на какой канве, в сколько ниток вышиваете? Крестом или полукрестом? Цитата
ninaswt Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 ninaswt, красиво получается! А на какой канве, в сколько ниток вышиваете? Крестом или полукрестом? вышиваю на 18 аиде крестом в 2 нити. нитки DMC без замен. Цитата
ellada Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ура! У меня появился компаньон. :D Как здорово, что у меня появилась компания. Очень интересно будет наблюдать за получающимися результатами. Сразу два варианта и на Аиде и на рум. канве. У вас отлично получается, красиво. А какое ваше мнение о схеме и трудности. И как идет? Я на выходных закончу следующий листик и покажу. Боже, там такие столбики балюстрады! Красота!!!:4u: Цитата
ellada Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Вот и 11 листик готов. И уже пошла дальше.:give_rose: 4 Цитата
Helta Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Какая фигурка у девушки! :give_heart2:Так быстро шьется! Картина получится просто умопомрачительная! 2 Цитата
irinar Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Золушка преображается прямо не по днам, а по часам! Надо как-то узнать тайну моторчика, с помощью которого так быстро идет работа!? :nyam: КРАСОТА! :D 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.