ellada Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Девочки А тайну моторчика и мы не знаем, наверно только любовь к этому делу и потрясающие дизайны, просто не возможно удержаться, чтобы не вышивать!!!:give_rose: Я а не с пустыми руками - принесла еще один листик, 12-ый. 7 Цитата
Helta Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Чем больше смотрю на эту сказку, тем больше она мне нравится. :give_heart2: Чем больше отшитых крестиков, тем отчетливей видно личико. Такая картина получается... Вечер такой волшебный, мне даже запах цветов и сверчки почудились :D Легких полукрестиков :4u: 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ваша любовь к этому делу и потрясающий дизайн, творит настоящий шедевр! 1 Цитата
irinar Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Мне даже кажется, что , не только личико, но и уже отшитые детали с каждым разом все отчетливее выглядят. Великолепно! 1 Цитата
Elya Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Превосходно-сказачная работа!!! 1 Цитата
Истомина Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Работа потрясающая и по масштабам, и по задумке! Ellada, вы просто умничка!! 1 Цитата
NAB Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Обалденная работа: сказочно-красивая получается. А скорость выполнения - сногсшибательная. 1 Цитата
ellada Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 У меня отчеты по выходным. :give_rose: Принесла готовый 13-й листик. Это вид полный. А это последние вышитые листики по ближе. :give_rose: 5 Цитата
Helta Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Я по хорошему завидую - Такая красота на стене висеть будет! Изменено 29 марта 2010 пользователем Helta 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 За 7 дней вышить лист Хаеда..... Вы нас обманываете, откройте свой секрет! А без шуток, получается превосходно!:D 1 Цитата
Овенчик Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Как обычно восхищаюсь скоростью :give_rose: 1 Цитата
Daniel75 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Чем больше уже вышито тем все интереснее и интереснее получается. 1 Цитата
Ola-la Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Скорость просто необыкновенная! Цитата
yuki99 Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Взгляд не отвести от такой красоты! После просмотра таких работ самой захотелось что-нибудь из хаеда вышить. 1 Цитата
ellada Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 рапунзель, не понимаю сама в чем секрет. Наверно все-таки схемка легкая. Как то быстро идет, сама удивляюсь. Да и я запланировала после нее, вышить две иконы бисером. Так хочется начать возиться с бисером, но не могу бросить начатое. Никогда не веду нескольких процессов одновременно. Наверно, и еще это придает скорости. А я не с пустыми руками, вышит уже 14 листик. 5 Цитата
Colour Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Очень здорово... Вы полукрестом вышиваете, да? А румынская сетка - аналог Луганы 25 (по кол-ву крестиков на см)? Просто интересно, такое хорошее покрытие канвы получается из-за румынской сетки или на лугане также хорошо будет... :D 1 Цитата
татоchка Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Ой, какая красотаааа получается. 1 Цитата
ellada Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Очень здорово... Вы полукрестом вышиваете, да? А румынская сетка - аналог Луганы 25 (по кол-ву крестиков на см)? Просто интересно, такое хорошее покрытие канвы получается из-за румынской сетки или на лугане также хорошо будет... :D Да, я вышиваю полукрестом на румынской сетке. Она 100 кл. на 10 см. В принципе она соответствует Лугане 25 (98 кл. на 10 см.) Только вот как получится на Лугане не знаю, еще не вышивала на ней. Мне кажется, что на румынской сетке переплетение тоньше и поэтому так плотно ложатся ниточки. :D Цитата
Helta Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Ничего себе только один процесс в работе! Многие девочки могут позавидовать Вашей силе воли. Правда я тоже только одну работу сейчас колупаю, но уже планирую прерваться, что б маме подарок вышить.... А Золушка прелестна, впрочем, на то она и Золушка :D 1 Цитата
ellada Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 планирую прерваться, что б маме подарок вышить.... :give_rose: Подарок для мамы - это святое. И я бы прервалась для такого дела.:) Цитата
ninaswt Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 золотая иголочка Вы наша!:blush1:вот это скорость! ощущаю себя черепахой:help: вот это продвижение! а у меня всего лишь начат 3 лист 7 Цитата
Katro Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ellada, Браво!!!!Красота такая на глазах рождается-скорость, конечно, фантастическая!!!! 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ninaswt не переживай, за ellada никому не угнаться, это не реально! Молодец, получается очень красиво!!!!!! 2 Цитата
Colour Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ninaswt, а на какой канве Вы вышиваете и во сколько ниточек (крестиком/полукрестом)? Очень красиво получается. Супер!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.