Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки Изображение

А тайну моторчика и мы не знаем, наверно только любовь к этому делу и потрясающие дизайны, просто не возможно удержаться, чтобы не вышивать!!!:give_rose:

Я а не с пустыми руками - принесла еще один листик, 12-ый.

post-115605-126916091199.jpg post-115605-126916093121.jpg

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Чем больше смотрю на эту сказку, тем больше она мне нравится. :give_heart2: Чем больше отшитых крестиков, тем отчетливей видно личико. Такая картина получается... Вечер такой волшебный, мне даже запах цветов и сверчки почудились :D

Легких полукрестиков :4u:

Опубликовано:

Мне даже кажется, что , не только личико, но и уже отшитые детали с каждым разом все отчетливее выглядят. Великолепно!

Опубликовано:

У меня отчеты по выходным. :give_rose: Принесла готовый 13-й листик. Это вид полный.

post-115605-126977794714.jpg А это последние вышитые листики по ближе. post-115605-126977799574.jpg :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

Я по хорошему завидую - Такая красота на стене висеть будет!

Изображение

Изменено пользователем Helta
Опубликовано:

рапунзель, не понимаю сама в чем секрет. Наверно все-таки схемка легкая. Как то быстро идет, сама удивляюсь.

Да и я запланировала после нее, вышить две иконы бисером. Так хочется начать возиться с бисером, но не могу бросить начатое. Никогда не веду нескольких процессов одновременно. Наверно, и еще это придает скорости.

А я не с пустыми руками, вышит уже 14 листик.

post-115605-127046286864.jpg post-115605-127046288641.jpg

Опубликовано:

Очень здорово... Вы полукрестом вышиваете, да? А румынская сетка - аналог Луганы 25 (по кол-ву крестиков на см)? Просто интересно, такое хорошее покрытие канвы получается из-за румынской сетки или на лугане также хорошо будет... :D

Опубликовано:

Очень здорово... Вы полукрестом вышиваете, да? А румынская сетка - аналог Луганы 25 (по кол-ву крестиков на см)? Просто интересно, такое хорошее покрытие канвы получается из-за румынской сетки или на лугане также хорошо будет... :D

Да, я вышиваю полукрестом на румынской сетке. Она 100 кл. на 10 см. В принципе она соответствует Лугане 25 (98 кл. на 10 см.) Только вот как получится на Лугане не знаю, еще не вышивала на ней. Мне кажется, что на румынской сетке переплетение тоньше и поэтому так плотно ложатся ниточки. :D

Опубликовано:

Ничего себе только один процесс в работе! Многие девочки могут позавидовать Вашей силе воли. Правда я тоже только одну работу сейчас колупаю, но уже планирую прерваться, что б маме подарок вышить....

А Золушка прелестна, впрочем, на то она и Золушка :D

Опубликовано:

планирую прерваться, что б маме подарок вышить....

:give_rose:

Подарок для мамы - это святое. И я бы прервалась для такого дела.:)

Опубликовано:

золотая иголочка Вы наша!:blush1:вот это скорость! ощущаю себя черепахой:help: вот это продвижение! а у меня всего лишь начат 3 лист

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.