Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ninaswt, получается очень здорово!!! Молодец, очень хорошо идешь... И никакая не черепаха.:) И, вообще, не важно быстро или не быстро. Главное - в радость !!! Ведь верно?:unknw:

Рапунзель, Ninaswt - спасибо за такие приятные слова в мой адрес. Мышка-торопыжка - просто прелесть!!!:oops:

(Прошу прощения за жирный шрифт. Если выделяю ники, то не могу потом переключиться на обычный. Никак не получается.)

Опубликовано: (изменено)

Принимайте продолжение. Готов 2-ой ряд. Я перешагнула половину вышивки. Вышито 16 см., осталось 13 см. по вертикали. Осталась самая красивая и мелкая часть вышивки - ступеньки, конец платья, дорожка и карета на дальнем плане. Как раз то, что я очень люблю. :give_rose: 

Изменено пользователем ellada
Опубликовано:

Девочки, дорогие, спасибо огромное!!!:) К сожалению, я на прошедшей неделе ничего не делала, ни стежка. :( Выдалась очень тяжелая неделька. Так что с отчетом запаздываю. Но, скоро обязательно отчитаюсь.:give_heart2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я принесла продолжение. Готов 17-ый листик. Теперь уже процессик пойдет по-быстрее, теперь не так тяжко на работе.

Изображение Изображение

Половина юбки платья появилось.

Опубликовано:

Я нагоняю ту, пропущенную, неделю. Закончила 18-ый листик. Юбка - шикарная!!!:give_heart2:

Изображение Изображение

Изображение Спасибо, дорогие!!!:give_rose:

Опубликовано:

Да, теперь уже все платье видно - шикарное! Уще чуть-чуть и картина будет закончена. Успехов!

Опубликовано:

Ой, пока я пыталась заставить работать свой комп тут такая красота появляется!!! Девочки, какие же вы молодцы. Чем больше смотрю, тем больше мне нравиться этот дизайн. Прям завораживает.

Элладочка, скорость космическая. Прям респект!

Опубликовано:

Спасибо огромное!!!:curtsey::thank_you::blink:

Я закончила только что еще один листик. Вот, тороплюсь показать - ИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Скорость впечатляет! Ну, а работа блестящая! Шедевр рождается...:give_heart2:

Опубликовано:

Спасибо огромное!!!:rofl::thank_you::thank_you:

Я закончила только что еще один листик. Вот, тороплюсь показать - ИзображениеИзображениеИзображение

какая красота получается! необыкновенно! а я свою пока не вышиваю- заканчиваю другой процесс:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.