Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не потерялась. Усиленно вышиваю. Завтра начинаю последний листик. (У меня он получился 29-ый). К сожалению к 20-му числу не успеваю, но 21 закончу - 100%.

Спасибо вам за внимание к моей работе, я в последнее время захожу только прочитать свою темку. Так хочется закончить поскорей, чтобы увидеть ее во всей красе. Да есть и еще одна причина - у меня появился заказ на вышивку двух скатертей. Но сначала хочу закончить свою "Золушку". Об оформлении еще серьезно не думала. Кое-какие мысли витают, но когда это будет не знаю.

Так что ждите меня послезавтра, с законченной (надеюсь) работой.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Изображение

Сегодня у меня, действительно, праздник!!! Спасибо, что были со мной на всем этапе. Ваша поддержка очень помогала.

ninaswt буду заходить на огонек.

Опубликовано:

Поздравляю!!!!! Прекраснейший проект в мастерском исполнении!!!!

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как это я умудрилась пропустить такое событие? Поздравляю с окончанием! Картина, как и ожидалось с самого начала, получилась потрясная! Жду оформления!  :curtsey: :D

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

я продолжаю. Ввиду некоторых обстоятельств, начала работу заново. Отшиваю на 18 аиде крестом в 2 нити. Нитки ДМС по ключу. На данный момент готово 4 листа.

Изображение

и в масштабе

Изображение

Опубликовано:

Масштаб работы действительно впечатляет, получается очень красиво!Изображение А можно поинтересоваться на какой канве вы вышиваете?

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Если б ещё фотографии процесса были видны.... А так я могу только восхищаться вашим терпением (процесс я не вижу, несколько раз загрузить пытался) :sorry:

Опубликовано:

спасибо! к сожалению, процесс практически не движется-вырос ребенок, разрисовал работу на станке. итог- станок убран, шью на снапах.Золушку же шить на снапах никак не привыкну. Отшит всего еще один лист, зато какая красота!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.