Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышиваю "Шахерезаду" чуть больше месяца, это будет подарок маме. Шью по набору: в 2 нити, количество цветов 34, есть смешение цветов. В набор входила канва Аида №18 кремовая, я заменила на такую же но №16. Просто не могу вышивать долго на 18, сильно устают глаза. Вот как раз проверю на сколько ниток набора хватит :blink: Еще добавила немного золотого металлика.

Что должно получится (фото с презентации): Изображение

Ну, а вот пока сколько вышила: Изображение

Присоединяйтесь!!!! :blink:

• Like 1
Опубликовано:

Первый раз в ЗР вышиваю портрет. Пока до лица не добралась :nyam: , но получающийся лев очень нравится. Схема проработана хорошо. Шьется, не скажу что совсем легко, но и особых трудностей нет. Ни одиночных крестиков, ни бека нет. На лапках льва из-за смешения цветов получается эффект бархатистости, так и хочется погладить :D Жаль фото не передает все нюансы переходов цветов

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Испытываю угрызения совести :cray: Работа продвинулась совсем немного, завтра выложу фото. А все потому, что переключилась на другую работу. :curtsey: Был у меня долгострой "Боярышня за чаем", а тут как раз узнала, что в марте будет подходящий конкурс. И "понеслась" боярышня в ущерб Шахерезады. Хочу заметить, эти конкурсы пинок еще тот :)

Изменено пользователем lora4ka
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

C сегодняшнего дня присоединяюсь к процессу. Изображение

Шить буду на канве из набора, кремовой 18-й аиде в 2 нитки, 34 основных цвета+11 блендов.

Очень быстро не получится, так как параллельно идут еще 2 проекта, но и бросать не буду, очень нравится сюжет и хочется его вышить . Удивляет то, что сколько я не искала, не смогла найти отшитого варианта картины. То ли вышивальщицы, выбирающие этот сюжет, игнорируют интернет, то ли никто еще не довел до конца начатое. Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.