lora4ka Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Вышиваю "Шахерезаду" чуть больше месяца, это будет подарок маме. Шью по набору: в 2 нити, количество цветов 34, есть смешение цветов. В набор входила канва Аида №18 кремовая, я заменила на такую же но №16. Просто не могу вышивать долго на 18, сильно устают глаза. Вот как раз проверю на сколько ниток набора хватит :blink: Еще добавила немного золотого металлика. Что должно получится (фото с презентации): Ну, а вот пока сколько вышила: Присоединяйтесь!!!! :blink: 1
Siyu Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 А проделано-то уже не мало работы! По-моему выходит здорово! :4u:
lora4ka Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо! :rofl: Вы заглядывайте меня попинать, а то стала засматриваться еще на одну работу :)
Mariza Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Получается чудесно! lora4ka, а как хорошо проработана схема? Меня вот всегда лица смущают у ЗР.
lora4ka Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Первый раз в ЗР вышиваю портрет. Пока до лица не добралась :nyam: , но получающийся лев очень нравится. Схема проработана хорошо. Шьется, не скажу что совсем легко, но и особых трудностей нет. Ни одиночных крестиков, ни бека нет. На лапках льва из-за смешения цветов получается эффект бархатистости, так и хочется погладить :D Жаль фото не передает все нюансы переходов цветов
Mariza Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Ой, шейте быстрее! (Это был пинок)
lora4ka Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Испытываю угрызения совести :cray: Работа продвинулась совсем немного, завтра выложу фото. А все потому, что переключилась на другую работу. :curtsey: Был у меня долгострой "Боярышня за чаем", а тут как раз узнала, что в марте будет подходящий конкурс. И "понеслась" боярышня в ущерб Шахерезады. Хочу заметить, эти конкурсы пинок еще тот :) Изменено 11 января 2010 пользователем lora4ka
lora4ka Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ну, вот маленькое-маленькое продвижение
Molly_F Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 lora4ka, ждем продолжения!;-)
flower fairy Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 C сегодняшнего дня присоединяюсь к процессу. Шить буду на канве из набора, кремовой 18-й аиде в 2 нитки, 34 основных цвета+11 блендов. Очень быстро не получится, так как параллельно идут еще 2 проекта, но и бросать не буду, очень нравится сюжет и хочется его вышить . Удивляет то, что сколько я не искала, не смогла найти отшитого варианта картины. То ли вышивальщицы, выбирающие этот сюжет, игнорируют интернет, то ли никто еще не довел до конца начатое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас