Ляксандра Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Я начала эту вышивку еще в 2007 году, вышила около половины и отложила,т.к. решила вышить его сестре на 35 лет, так что надо вышить к маю. Вышиваю по набору на льне. Изменено 25 января 2012 пользователем olicha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 я тоже вышила эту гортензию Можно сказать с этого началось мое знакомство с Теей Ровных крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Получается прелестно,очень понравилось! :nyam: А как Вам нравится шить на теином льне?Дело в том,что у меня лежит такая же голубая гортензия,лен мне визуально не очень нравится, и я хотела заменить его на равномерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ой сколько много уже отшито, с удовольствием буду наблюдать за процессом получается очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Присоединяюсь к болельщикам, очень красивые цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Девочки я шью медленно, поэтому на быстрый результат не рассчитывайте. Может ко мне кто успеет присоединится. Мне самой очень нравится как получается. easy На счет льна, мне очень нравится, конечно он очень рыхлый, дырки между крестиками пока огромные, но думаю что когда постирается подтянутся. Я считаю что этот лен идеально подходит по Теины дизайны,именно за счет него получается такая прозрачность и нежность. Сама сейчас мучаюсь купила 2 набора Амстердам и Лондон, а Лондон был только на аиде, купила специально для 2-ух этих наборов лен Звейгарт, но он более плотный, а я хочу перминовский, нигде тот который в наборе найти не могу. Придется наверное продать мой Лондон на аиде и покупать себе новый на льне, вот такая загвоздка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ляксандра,какие нежные цветы получаются!! Очень люблю этот дизайн, у меня прикопан наборчик с голубыми гортензиями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Красивый дизайн! У меня тоже какой-то наборчик закопан с гортензиями, но уже так давно и глубоко прикопан, что сама забыла какие там гортензии... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ляксандра , красивые гортензии. У меня они ждут своего часа, может быть, глядя на твой процесс и я присоединюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки спасибо всем за внимание. Конечно присоединяйтесь вместе веселее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А вот и то что я наваяла за это время. стало 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Растет гортензия! Не тяжело вышивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Приличное продвижение! :) Терпения и еще раз терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 замечательно получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ой,как мне нравится!! Гортензии нежные такие, а корзинка совсем настоящая получается!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Девочки спасибо за поддрежку и внимание. дет тяжеловато. Половину новогодних каникул вообще профилонила. Вот продолжение, извините, что фотка темная. Было стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А вот и фотка получше и продвижение заметнее было стало 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Прелестно,изумительно и очень вдохновляет! :give_rose: Такими темпами Вы закончите вышивку задолго до мая!Тьфу-тьфу-тьфу (не сглазить )... :-o-k: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Гортензия хороша! Кстати, хотела сказать насчет замены льна. Перминовский, конечно, отличается, более жесткий, как накрахмаленный, но я меняю лен из наборов на цвайгарт более мелкий. Да, он более мягкий, согласна, но результат в итоге ничуть не хуже. Изменено 21 января 2010 пользователем Red-haired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 замечательное продвижение, чудесные гортензии, сама нежность :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки спасибо за коментарии. Вот и я снова сос своей гортензией. Было стало 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Крестики на льне смотрятся ювелирно. Очень красивый дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 очень красиво получается и совсем немного осталось :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Так красиво!!!! Нравится шить этот дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ой,чем дальше - тем чудеснее! :give_heart2: Идете к окончанию вышивки на всех парах! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.