Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2046-2047 ГОРТЕНЗИЯ (голубая, розовая)

Ляксандра

Рекомендованные сообщения

Я начала эту вышивку еще в 2007 году, вышила около половины и отложила,т.к. решила вышить его сестре на 35 лет, так что надо вышить к маю. Вышиваю по набору на льне.

Изображение

Изменено пользователем olicha

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я тоже вышила эту гортензию Можно сказать с этого началось мое знакомство с Теей Ровных крестиков

Получается прелестно,очень понравилось! :nyam: А как Вам нравится шить на теином льне?Дело в том,что у меня лежит такая же голубая гортензия,лен мне визуально не очень нравится, и я хотела заменить его на равномерку.

ой сколько много уже отшито, с удовольствием буду наблюдать за процессом получается очень красиво

Девочки я шью медленно, поэтому на быстрый результат не рассчитывайте. Может ко мне кто успеет присоединится.

Мне самой очень нравится как получается.

easy На счет льна, мне очень нравится, конечно он очень рыхлый, дырки между крестиками пока огромные, но думаю что когда постирается подтянутся. Я считаю что этот лен идеально подходит по Теины дизайны,именно за счет него получается такая прозрачность и нежность. Сама сейчас мучаюсь купила 2 набора Амстердам и Лондон, а Лондон был только на аиде, купила специально для 2-ух этих наборов лен Звейгарт, но он более плотный, а я хочу перминовский, нигде тот который в наборе найти не могу. Придется наверное продать мой Лондон на аиде и покупать себе новый на льне, вот такая загвоздка.

Ляксандра,какие нежные цветы получаются!! Очень люблю этот дизайн, у меня прикопан наборчик с голубыми гортензиями

Красивый дизайн! У меня тоже какой-то наборчик закопан с гортензиями, но уже так давно и глубоко прикопан, что сама забыла какие там гортензии... :give_heart2:

Ляксандра , красивые гортензии. У меня они ждут своего часа, может быть, глядя на твой процесс и я присоединюсь...

Девочки спасибо всем за внимание. Конечно присоединяйтесь вместе веселее.

А вот и то что я наваяла за это время.

стало Изображение

Растет гортензия! Не тяжело вышивается?

Приличное продвижение! :) Терпения и еще раз терпения!

Ой,как мне нравится!! Гортензии нежные такие, а корзинка совсем настоящая получается!! :)

Девочки спасибо за поддрежку и внимание. дет тяжеловато. Половину новогодних каникул вообще профилонила. Вот продолжение, извините, что фотка темная. Было Изображение стало Изображение

• 2 недели спустя...

А вот и фотка получше и продвижение заметнее

было Изображение стало Изображение

Прелестно,изумительно и очень вдохновляет! :give_rose: Такими темпами Вы закончите вышивку задолго до мая!Тьфу-тьфу-тьфу (не сглазить )... :-o-k:

Гортензия хороша!

Кстати, хотела сказать насчет замены льна. Перминовский, конечно, отличается, более жесткий, как накрахмаленный, но я меняю лен из наборов на цвайгарт более мелкий. Да, он более мягкий, согласна, но результат в итоге ничуть не хуже.

Изменено пользователем Red-haired

• 2 недели спустя...

Девочки спасибо за коментарии. Вот и я снова сос своей гортензией.

БылоИзображение сталоИзображение

Крестики на льне смотрятся ювелирно. Очень красивый дизайн!

Ой,чем дальше - тем чудеснее! :give_heart2: Идете к окончанию вышивки на всех парах! :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.