Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я начала эту вышивку еще в 2007 году, вышила около половины и отложила,т.к. решила вышить его сестре на 35 лет, так что надо вышить к маю. Вышиваю по набору на льне.

Изображение

Изменено пользователем olicha
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Получается прелестно,очень понравилось! :nyam: А как Вам нравится шить на теином льне?Дело в том,что у меня лежит такая же голубая гортензия,лен мне визуально не очень нравится, и я хотела заменить его на равномерку.

Опубликовано:

Девочки я шью медленно, поэтому на быстрый результат не рассчитывайте. Может ко мне кто успеет присоединится.

Мне самой очень нравится как получается.

easy На счет льна, мне очень нравится, конечно он очень рыхлый, дырки между крестиками пока огромные, но думаю что когда постирается подтянутся. Я считаю что этот лен идеально подходит по Теины дизайны,именно за счет него получается такая прозрачность и нежность. Сама сейчас мучаюсь купила 2 набора Амстердам и Лондон, а Лондон был только на аиде, купила специально для 2-ух этих наборов лен Звейгарт, но он более плотный, а я хочу перминовский, нигде тот который в наборе найти не могу. Придется наверное продать мой Лондон на аиде и покупать себе новый на льне, вот такая загвоздка.

Опубликовано:

Красивый дизайн! У меня тоже какой-то наборчик закопан с гортензиями, но уже так давно и глубоко прикопан, что сама забыла какие там гортензии... :give_heart2:

Опубликовано:

Девочки спасибо за поддрежку и внимание. дет тяжеловато. Половину новогодних каникул вообще профилонила. Вот продолжение, извините, что фотка темная. Было Изображение стало Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прелестно,изумительно и очень вдохновляет! :give_rose: Такими темпами Вы закончите вышивку задолго до мая!Тьфу-тьфу-тьфу (не сглазить )... :-o-k:

Опубликовано: (изменено)

Гортензия хороша!

Кстати, хотела сказать насчет замены льна. Перминовский, конечно, отличается, более жесткий, как накрахмаленный, но я меняю лен из наборов на цвайгарт более мелкий. Да, он более мягкий, согласна, но результат в итоге ничуть не хуже.

Изменено пользователем Red-haired
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой,чем дальше - тем чудеснее! :give_heart2: Идете к окончанию вышивки на всех парах! :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.