Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На самом деле, так до окончания еще пилить и пилить, внизу кирпичи не вышиты и все сиреневенькие цветочки. Дизайн нравится, хоть и немного муторно, н я уже привыкаю, глядь к окончанию работы совсем свыкнусь, а в ближайшее время Теи в планах нет. Но получается очень красиво. просто необыкновенно, поэтому по=моему больше времени сижу любуюсь, чем вышиваю.

Изменено пользователем Ляксандра
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки позавчера закончила сами гортензии , осталось внизу немного кирпичной кладки и фиолетовенькие цветочки . Закончила ночью и так нетерпелось передвинуть канву, что фотку не сделала. Когда всю работу закончу тогда и сделаю фотку.

Опубликовано:

Спасибки девочки за поддержку, лечу на всех порах (особенно когда не на девичнике) осталось немножко, надеюсь к марту закончить.

Опубликовано:

Ого, Саша, какие тут гортензии у тебя навышивались! А я и не видела.

Они такие пушистые, как настоящие! Очень красиво.

Давай к 8 марту покажи готовую работу!

Девочки помогите кто может. На завершающей стадии у меня возникла проблема. Там где фиолетовые цветочки по набору получается что надо использовать довольно много кирпично-коричнегого цвета, причем на картинке ничего похожего нет, это ошибка в наборе или так и задумано? Подскажите. На обложке они такие нежно фиолетовые, а у меня получается вот так. На второй фотке как это смотрится все вместе, правда часть коричневых цветочков ще не дошила, поэтому выглядит лучше, чем могло быть

Изображение

Посоветовавшись с девочками которые уже вышили эту работу и с подружкой у которой этот набор лежит вышила по схеме. Представляю на ваш суд оконченную работу. Оформлять буду чуть позже. Всем спасибо за поддержку.

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Ура,наконец-то!Совершенно прелестная работа! :( :) :) Выглядит очень вдохновляюще,теперь буду ждать оформления... :4u:

Опубликовано:

Гортензия очень нежная! Смотрится прекрасно. На предмет ошибка - не ошибка, судить сложно, но в целом мне кажется, что все на месте. Если ни с чем не сравнивать. :)

Опубликовано:

Сашенька,мне ОЧЕНЬ понравилось! Всё-таки Тея есть Тея,и её умение создавать такую красоту выше всяких похвал.Ты большая умница,что справилась с такой большой работой и довольно в короткое время! Очень красиво! Думаю,сестра будет в восторге! Ты пока не передумала дарить?)

Опубликовано:

Изображение

Я бы судовольствием оставила ее себе, она великолепна, а думаю оформленная будет вообще выше всяких похвал, но я уже давно решила, что это в подарок, хотя иногда хочется себе,даже думала вышить вторую -себе.

• 4 месяца спустя...

Девочки, наконец-то я ее оформила, хотя со Дня Рождения сестры уже 2 месяца прошло, но я не довольна как получилось. Даже не знаю что делать, переформлять очень дорого, а так оставлять не нравитсясовсем. На фотке еще ничего смотрится, а живьем совсем мне не нравится.Изображение

Опубликовано:

Саш,а что не нравится? Знаешь,а я на багет и внимания не обратила особо,в глаза сразу бросается нежность гортензий,они воздушные,лёгкие,божественно хороши! Сашуль,не торопись,пообвыкнись.Сестре как,нравится? Или ты уже передумала дарить,себе оставишь?) Не знаю,кому как,а по мне так хорошо.Воздуха оставила в самый раз,цвет багета не броский.По-моему,всё хорошо.Зря ты расстраиваешься!

Опубликовано:
Ляксандра, какие у тебя гортензии роскошные вышились :give_heart2: ! А в оформлении главное, что бы хозяйке картины нравилось. Что сказала твоя сестра? Ей понравилось ?
Опубликовано:

Я ей в таком виде даже показывать не хочу. Попробывала в он-лайн багет оформить, все-таки с паспарту куда-лучше смотрится.

Опубликовано:
Ляксандра Невероятно красивый букет! :blush1: :give_rose: А я б оформила в нежную , простую, шикорую раму.
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Присоседюсь с родственным дизайном, 2046 "такой же, только с перламутровыми пуговицами".

Вышиваю по набору, 80 с чем-то цветов, если память не изменяет

2bd7bc3591e1t.jpg5610ddb95c71t.jpg

Вчера к ночи закончила ботаническую смородинку и только успела заправить ткань в снапы, зато схема уже раскрашена))

c9d5f7b48f17t.jpg

Посмотрим, что получится)

Опубликовано:

Спасибо! Как раз хотела попросить)

Сегодня начала, уже красиво!!! Завтра буду фоткать) Все-таки сочетания цветов у Теи совершенно прекрасные встречаются, причем как-то... неожиданно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.