Verdigris Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Розовая тоже красивая, но сейчас мне голубая даже больше нравится. Поздравляю. Согласна, но у меня до этого были розовые пионы, а вот с голубым в такосм количестве я не сталкивалась. Сейчас думаю, надо было взять ту, где разноцветные гортензии и анютки, но там корзинка какая-то странная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Verdigris, поздравляю с окончанием прекраснейшей работы, так нежно и по летнему, эх когдаже наступит тепло и зацветут цветочки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Verdigris,молодец.Очень красиво, нежно и букетисто. И похоже непростая работа, но результат того стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Самым сложным были кирпичики. Все остальное легко и приятно)) По крайней мере, когда я смотрю как девочки вышивают вские хаеды и гк, все это кажется мне развлечением для начинающих)) Изменено 29 марта 2014 пользователем olicha оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 14 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ознакомившись с текущими ценами на багеты, решила, что рамки надо делать своими силами) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Вот это да, вот это креатив! Разве в какой багетке такое сделают?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 В багетке сделают лучше, но жабка не дремлет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Необычно и нежно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 красота невероятная! почитала про 80 цветов и поняла - подбор навряд ли актуален ) ушла искать набор, что-то все на Аиде предлагают, видимо придется свой лен или равномерку тулить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.