Ляксандра Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) На самом деле, так до окончания еще пилить и пилить, внизу кирпичи не вышиты и все сиреневенькие цветочки. Дизайн нравится, хоть и немного муторно, н я уже привыкаю, глядь к окончанию работы совсем свыкнусь, а в ближайшее время Теи в планах нет. Но получается очень красиво. просто необыкновенно, поэтому по=моему больше времени сижу любуюсь, чем вышиваю. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки позавчера закончила сами гортензии , осталось внизу немного кирпичной кладки и фиолетовенькие цветочки . Закончила ночью и так нетерпелось передвинуть канву, что фотку не сделала. Когда всю работу закончу тогда и сделаю фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Очень нежно! Ждем новую фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ждем -ждем фото! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Саш,я тоже пришла подождать твои гортензии.Могу даже попинать тебя немножко,для ускорения процесса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Спасибки девочки за поддержку, лечу на всех порах (особенно когда не на девичнике) осталось немножко, надеюсь к марту закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ого, Саша, какие тут гортензии у тебя навышивались! А я и не видела. Они такие пушистые, как настоящие! Очень красиво. Давай к 8 марту покажи готовую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Девочки помогите кто может. На завершающей стадии у меня возникла проблема. Там где фиолетовые цветочки по набору получается что надо использовать довольно много кирпично-коричнегого цвета, причем на картинке ничего похожего нет, это ошибка в наборе или так и задумано? Подскажите. На обложке они такие нежно фиолетовые, а у меня получается вот так. На второй фотке как это смотрится все вместе, правда часть коричневых цветочков ще не дошила, поэтому выглядит лучше, чем могло быть Изменено 25 января 2012 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Посоветовавшись с девочками которые уже вышили эту работу и с подружкой у которой этот набор лежит вышила по схеме. Представляю на ваш суд оконченную работу. Оформлять буду чуть позже. Всем спасибо за поддержку. Изменено 25 января 2012 пользователем Ляксандра 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ура,наконец-то!Совершенно прелестная работа! :( :) :) Выглядит очень вдохновляюще,теперь буду ждать оформления... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Гортензия очень нежная! Смотрится прекрасно. На предмет ошибка - не ошибка, судить сложно, но в целом мне кажется, что все на месте. Если ни с чем не сравнивать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Гортензия замечательная! Браво! Ждем оформления :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Сашенька,мне ОЧЕНЬ понравилось! Всё-таки Тея есть Тея,и её умение создавать такую красоту выше всяких похвал.Ты большая умница,что справилась с такой большой работой и довольно в короткое время! Очень красиво! Думаю,сестра будет в восторге! Ты пока не передумала дарить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Очень замечательный результат, красота получилась, поздравляю:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Я бы судовольствием оставила ее себе, она великолепна, а думаю оформленная будет вообще выше всяких похвал, но я уже давно решила, что это в подарок, хотя иногда хочется себе,даже думала вышить вторую -себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю, Саша! Обалденная гортензия получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Девочки, наконец-то я ее оформила, хотя со Дня Рождения сестры уже 2 месяца прошло, но я не довольна как получилось. Даже не знаю что делать, переформлять очень дорого, а так оставлять не нравитсясовсем. На фотке еще ничего смотрится, а живьем совсем мне не нравится. Изменено 25 января 2012 пользователем Ляксандра 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Саш,а что не нравится? Знаешь,а я на багет и внимания не обратила особо,в глаза сразу бросается нежность гортензий,они воздушные,лёгкие,божественно хороши! Сашуль,не торопись,пообвыкнись.Сестре как,нравится? Или ты уже передумала дарить,себе оставишь?) Не знаю,кому как,а по мне так хорошо.Воздуха оставила в самый раз,цвет багета не броский.По-моему,всё хорошо.Зря ты расстраиваешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ляксандра, и я особого криминала не вижу! Мне кажется, немного внутренняя часть багета не подходит. :_ok: А гортензии, конечно же ,шикарные!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ляксандра, какие у тебя гортензии роскошные вышились :give_heart2: ! А в оформлении главное, что бы хозяйке картины нравилось. Что сказала твоя сестра? Ей понравилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я ей в таком виде даже показывать не хочу. Попробывала в он-лайн багет оформить, все-таки с паспарту куда-лучше смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ляксандра Невероятно красивый букет! :blush1: :give_rose: А я б оформила в нежную , простую, шикорую раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Присоседюсь с родственным дизайном, 2046 "такой же, только с перламутровыми пуговицами". Вышиваю по набору, 80 с чем-то цветов, если память не изменяет Вчера к ночи закончила ботаническую смородинку и только успела заправить ткань в снапы, зато схема уже раскрашена)) Посмотрим, что получится) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Verdigris, с почином! А я темку для Вас немного подправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Спасибо! Как раз хотела попросить) Сегодня начала, уже красиво!!! Завтра буду фоткать) Все-таки сочетания цветов у Теи совершенно прекрасные встречаются, причем как-то... неожиданно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.