Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2046-2047 ГОРТЕНЗИЯ (голубая, розовая)

Ляксандра

Рекомендованные сообщения

На самом деле, так до окончания еще пилить и пилить, внизу кирпичи не вышиты и все сиреневенькие цветочки. Дизайн нравится, хоть и немного муторно, н я уже привыкаю, глядь к окончанию работы совсем свыкнусь, а в ближайшее время Теи в планах нет. Но получается очень красиво. просто необыкновенно, поэтому по=моему больше времени сижу любуюсь, чем вышиваю.

Изменено пользователем Ляксандра

• 2 недели спустя...
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки позавчера закончила сами гортензии , осталось внизу немного кирпичной кладки и фиолетовенькие цветочки . Закончила ночью и так нетерпелось передвинуть канву, что фотку не сделала. Когда всю работу закончу тогда и сделаю фотку.

Очень нежно! Ждем новую фотку!

Саш,я тоже пришла подождать твои гортензии.Могу даже попинать тебя немножко,для ускорения процесса)

Спасибки девочки за поддержку, лечу на всех порах (особенно когда не на девичнике) осталось немножко, надеюсь к марту закончить.

Ого, Саша, какие тут гортензии у тебя навышивались! А я и не видела.

Они такие пушистые, как настоящие! Очень красиво.

Давай к 8 марту покажи готовую работу!

Девочки помогите кто может. На завершающей стадии у меня возникла проблема. Там где фиолетовые цветочки по набору получается что надо использовать довольно много кирпично-коричнегого цвета, причем на картинке ничего похожего нет, это ошибка в наборе или так и задумано? Подскажите. На обложке они такие нежно фиолетовые, а у меня получается вот так. На второй фотке как это смотрится все вместе, правда часть коричневых цветочков ще не дошила, поэтому выглядит лучше, чем могло быть

Изображение

Посоветовавшись с девочками которые уже вышили эту работу и с подружкой у которой этот набор лежит вышила по схеме. Представляю на ваш суд оконченную работу. Оформлять буду чуть позже. Всем спасибо за поддержку.

Изображение

Изображение

Ура,наконец-то!Совершенно прелестная работа! :( :) :) Выглядит очень вдохновляюще,теперь буду ждать оформления... :4u:

Гортензия очень нежная! Смотрится прекрасно. На предмет ошибка - не ошибка, судить сложно, но в целом мне кажется, что все на месте. Если ни с чем не сравнивать. :)

Гортензия замечательная! Браво! Ждем оформления :blush1:

Сашенька,мне ОЧЕНЬ понравилось! Всё-таки Тея есть Тея,и её умение создавать такую красоту выше всяких похвал.Ты большая умница,что справилась с такой большой работой и довольно в короткое время! Очень красиво! Думаю,сестра будет в восторге! Ты пока не передумала дарить?)

Очень замечательный результат, красота получилась, поздравляю:give_rose:

Изображение

Я бы судовольствием оставила ее себе, она великолепна, а думаю оформленная будет вообще выше всяких похвал, но я уже давно решила, что это в подарок, хотя иногда хочется себе,даже думала вышить вторую -себе.

Поздравляю, Саша! Обалденная гортензия получилась!

• 4 месяца спустя...

Девочки, наконец-то я ее оформила, хотя со Дня Рождения сестры уже 2 месяца прошло, но я не довольна как получилось. Даже не знаю что делать, переформлять очень дорого, а так оставлять не нравитсясовсем. На фотке еще ничего смотрится, а живьем совсем мне не нравится.Изображение

Саш,а что не нравится? Знаешь,а я на багет и внимания не обратила особо,в глаза сразу бросается нежность гортензий,они воздушные,лёгкие,божественно хороши! Сашуль,не торопись,пообвыкнись.Сестре как,нравится? Или ты уже передумала дарить,себе оставишь?) Не знаю,кому как,а по мне так хорошо.Воздуха оставила в самый раз,цвет багета не броский.По-моему,всё хорошо.Зря ты расстраиваешься!

Ляксандра, и я особого криминала не вижу! Мне кажется, немного внутренняя часть багета не подходит. :_ok:

А гортензии, конечно же ,шикарные!!! :give_heart2:

Ляксандра, какие у тебя гортензии роскошные вышились :give_heart2: ! А в оформлении главное, что бы хозяйке картины нравилось. Что сказала твоя сестра? Ей понравилось ?

Я ей в таком виде даже показывать не хочу. Попробывала в он-лайн багет оформить, все-таки с паспарту куда-лучше смотрится.

Ляксандра Невероятно красивый букет! :blush1: :give_rose: А я б оформила в нежную , простую, шикорую раму.

• 3 года спустя...

Присоседюсь с родственным дизайном, 2046 "такой же, только с перламутровыми пуговицами".

Вышиваю по набору, 80 с чем-то цветов, если память не изменяет

2bd7bc3591e1t.jpg5610ddb95c71t.jpg

Вчера к ночи закончила ботаническую смородинку и только успела заправить ткань в снапы, зато схема уже раскрашена))

c9d5f7b48f17t.jpg

Посмотрим, что получится)

Verdigris, с почином!

А я темку для Вас немного подправила

Спасибо! Как раз хотела попросить)

Сегодня начала, уже красиво!!! Завтра буду фоткать) Все-таки сочетания цветов у Теи совершенно прекрасные встречаются, причем как-то... неожиданно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.