Verdigris Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Вот, показываю Что я имею в виду под неожиданными сочетаниями: их видно только когда сам пристраиваешь крестик к крестику, потому что в работах такого размера, конечно, на маленьких фрагментах никто особо внимание не заостряет. А когда в процессе вышивки рядом с одним цветом появляется другой, и они начинают восприниматься совершенно по-другому, а потом пристраивается третий, и опять меняет картину... Это очень увлекательно! Но иногда даже жалко добавлять следующий цвет, потому что думаешь - а вдруг красота нарушится. Лен, кстати, очень тонкий... Мне даже кажется, еще тоньше, чем на пионах был. Хотя может меня и глючит. Местами вообще как... сетка от комаров)) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Verdigris 9
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 10 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Печально выкладываю кирпичики и одновременно плету корзиночку)Кирпичики эти меня как засмущали еще на превью, так и по сю пору...) Странная мешанина - совершенно неразличимые оттенки темно-коричневого, почти неразличимые рыжие, и туда же зеленые, и бежевые, и серо-голубые.. И никак не могу понять, что же они должны собой изображать :unknw: Поэтому идет не так чтобы бодро. Может, как до цветочков доберусь, станет веселее -_- 12
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 17 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Отчет за неделю)) Хотя больше за выходные, потому что на неделе было некогда :neo: , и я уныло ковыряла кирпичики, но так и не доковыряла, и уползла наверх, к листикам и цветочкам.Теперь ощущаю себя гусеницей наоборот :pooh_lol: Интересно наблюдать за оттенками синего, до этого мне такое количество в одной работе не попадалось. 14
мелисент Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Очень классно получается! Я тоже так делаю временами с Теиными дизайнами. То там, то сям повышиваю, а потом смотришь - уже и готово всё :smile3:
olicha Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 как я тебя понимаю.... неделю с лишним колупала рукав (от обилия белого, почти белого и кучи серого устала неимоверно), вышила листик зеленый - вот оно счастье! А сейчас у меня совершенно неожиданно нарисовалась парочка виол, что лично меня настолько разазартило, что отрываться от вышивки не хочется...
Verdigris Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 17.02.2014 в 07:42, мелисент сказал: Очень классно получается! Я тоже так делаю временами с Теиными дизайнами. То там, то сям повышиваю, а потом смотришь - уже и готово всё :smile3: А я со всеми так делаю) Иначе скучно становится, а значит буду заниматься чем угодно, только не вышивкой... так только иногда, совестливо вздыхать, поглядывая на залежавшуюся тряпочку. Просто в этих кирпичиках вообще никакой логики, ни в цветах, ни в расположении крестиков... Издали хорошо смотрится, а вышивать... не представляю, как люди вышивают всякие огромности с толпами одиночек. С цветочками попроще, к тому же можно чередовать: листик - цветочек, листик - цветочек... Самое противное будет, когда таки придется доколупывать кирпичики) 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 25 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) На этой неделе был вброс сиреневенького!Обожаю эту гамму, а в сочетании с голубым она вообще божественна :love: Надо найти какой-нибудь Теин дизайн с преобладанием сиренево-фиолетово-лилового. А тут пастельный уголочекЖаль, что эти цвета, кажется, не встречаются в вышивке рядом, но на органайзере они висят вместе и я каждый раз зависаю, когда беру его, чтобы вытянуть какую-нибудь ниточку :mda: Сейчас пытаюсь собраться с духом, чтобы полностью закончить два правых листа схемы и отцепить их. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Verdigris 18
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 11 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) На прошлой неделе ничего интересного не происходило, потому что я латала дырки и выкладывала кирпичики. Зато потом начали расти шапочки - вот такая, хоть и подвядшая, но удивительно красивая......и бутончикиА в целом оно вот такЗа выходные доплела корзиночку и добралась наконец до непонятных цветочков слева, которые мне нравится считать ММЯЯЯЯТООООЙ)))) Фоток пока нет, потому что к этому времени было темно и страшно :ph34r: Изменено 11 марта 2014 пользователем Verdigris 14
lenaG Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Verdigris, млею от Вашего процесса :love: Не могу даже слов подобрать... кирпичики, поросшие мхом, плетёная корзина... умиротворение, спокойная неторопливая жизнь... всё, что давно позабыто и чего не хватает на уровне подсознания. А цветочки слева я будрой прозвала (хотя на мяту тоже похоже, да и тимьян у них в родственниках) :smile3: 2
Verdigris Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 У Теи все гортензии классные! Я долго не могла выбрать, за какую взяться)) Мне больше всего нравится объем в цветочных шапках, они прямо как настоящие. Ага, на некоторых сайтах она идет как "гортензии с тимьяном". кому что нравится, наверное)) В оригинальном названии на Теином сайте вроде просто "гортензия". 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 17 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Мята готова!!! Такая вообще нежнятина, прям так бы и сжевала все)) Лиловый, чуть розоватого, да в обрамлении нежно-изумрудного - прямо россыпь драгоценностей. Остался последний листик!!! :yahoo: А там нежнятина тоже) Обожаю "античные" оттенки. Изменено 17 марта 2014 пользователем Verdigris 12
olicha Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 как же хороша! А на фоне неожиданно выпавшего снега вообще прелестна
Verdigris Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Давайте не будем про неожиданный снег)))) Были уже надежды, что все обойдется... :icon_mad:
lenaG Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Жаль, что "+" только один можно поставить :love: Изумительно красиво! 1
Verdigris Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо! Я сейчас как раз вышиваю подвядший цветок и просто млею от тамошней гаммы) 2
lenaG Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Меня в какие-то фантазийные дали понесло... А если к этим гортензиям приделать ещё анютины глазки из гортензий 2078, что может получиться в итоге? :blind:
Verdigris Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Не проще ли сразу взять 2078?)) Или Вам мяты охота?
lenaG Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 В 2078 мята есть, а вот корзиночки плетёной нету :) Попробую, на досуге в ПМ поковыряюсь, ради любопытства.
Verdigris Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Есть еще 2063, там и анютки, и корзинка... Правда, тоже не такая, как здесь. Зато гортензии разноцветные! Вообще, не вижу препятствий, здесь передний правый угол довольно пустой. Изменено 18 марта 2014 пользователем Verdigris
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 24 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 А я ить закончила!!! :yahoo: :dance3: Вот те бутончики, с которых меня таращило... Чота я правда скосила, когда фоткала)Особенно вот этот, такая прямо осень-осень, восхитительный переход цветов. :nyam: Ну и общий вид!Но пока, к сожалению, пришлось сложить в шкаф, потому что вешать ее некуда, и на багет тратиться ужасно неохота, я еще не отошла от стоимости Пионов) -_- 20
Pepita Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Verdigris, поздравляю с завершением! До чего же хороша!!!! 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Поздравляю и спасибо за показ! Очень-очень нежная и живая корзинка :smile3: 1
lenaG Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ой.... :tender: Поздравляю с завершением! Невероятно хороша! 1
shalila Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Какая ж нежная! С завершением процесса! 1
Ляксандра Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Розовая тоже красивая, но сейчас мне голубая даже больше нравится. Поздравляю. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас