Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2046-2047 ГОРТЕНЗИЯ (голубая, розовая)

Ляксандра

Рекомендованные сообщения

Вот, показываю
2b5bdc9232cct.jpg

Что я имею в виду под неожиданными сочетаниями: их видно только когда сам пристраиваешь крестик к крестику, потому что в работах такого размера, конечно, на маленьких фрагментах никто особо внимание не заостряет. А когда в процессе вышивки рядом с одним цветом появляется другой, и они начинают восприниматься совершенно по-другому, а потом пристраивается третий, и опять меняет картину... Это очень увлекательно! Но иногда даже жалко добавлять следующий цвет, потому что думаешь - а вдруг красота нарушится.

Лен, кстати, очень тонкий... Мне даже кажется, еще тоньше, чем на пионах был. Хотя может меня и глючит. Местами вообще как... сетка от комаров))

Изменено пользователем Verdigris

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Очень классно получается! Я тоже так делаю временами с Теиными дизайнами. То там, то сям повышиваю, а потом смотришь - уже и готово всё  :smile3:

как я тебя понимаю.... неделю с лишним колупала рукав (от обилия белого, почти белого и кучи серого устала неимоверно), вышила листик зеленый - вот оно счастье!

А сейчас у меня совершенно неожиданно нарисовалась парочка виол, что лично меня настолько разазартило, что отрываться от вышивки не хочется...

Очень классно получается! Я тоже так делаю временами с Теиными дизайнами. То там, то сям повышиваю, а потом смотришь - уже и готово всё  :smile3:

А я со всеми так делаю) Иначе скучно становится, а значит буду заниматься чем угодно, только не вышивкой... так только иногда, совестливо вздыхать, поглядывая на залежавшуюся тряпочку. Просто в этих кирпичиках вообще никакой логики, ни в цветах, ни в расположении крестиков... Издали хорошо смотрится, а вышивать... не представляю, как люди вышивают всякие огромности с толпами одиночек.

С цветочками попроще, к тому же можно чередовать: листик - цветочек, листик - цветочек...

Самое противное будет, когда таки придется доколупывать кирпичики)

• 2 недели спустя...

Verdigris, млею от Вашего процесса :love:  Не могу даже слов подобрать... кирпичики, поросшие мхом, плетёная корзина... умиротворение, спокойная неторопливая жизнь... всё, что давно позабыто и чего не хватает на уровне подсознания.

А цветочки слева я будрой прозвала (хотя на мяту тоже похоже, да и тимьян у них в родственниках) :smile3:

У Теи все гортензии классные! Я долго не могла выбрать, за какую взяться)) Мне больше всего нравится объем в цветочных шапках, они прямо как настоящие.

Ага, на некоторых сайтах она идет как "гортензии с тимьяном". кому что нравится, наверное)) В оригинальном названии на Теином сайте вроде просто "гортензия".

как же хороша! А на фоне неожиданно выпавшего снега вообще прелестна

Давайте не будем про неожиданный снег)))) Были уже надежды, что все обойдется... :icon_mad:

Спасибо! Я сейчас как раз вышиваю подвядший цветок и просто млею от тамошней гаммы)

Меня в какие-то фантазийные дали понесло... А если к этим гортензиям приделать ещё анютины глазки из гортензий 2078, что может получиться в итоге? :blind:

Не проще ли сразу взять 2078?)) Или Вам мяты охота?

В 2078 мята есть, а вот корзиночки плетёной нету :) 

Попробую, на досуге в ПМ поковыряюсь, ради любопытства.

Есть еще 2063, там и анютки, и корзинка... Правда, тоже не такая, как здесь. Зато гортензии разноцветные!

Вообще, не вижу препятствий, здесь передний правый угол довольно пустой.

Изменено пользователем Verdigris

Поздравляю и спасибо за показ! Очень-очень нежная и живая корзинка  :smile3:

Какая ж нежная! С завершением процесса!

Розовая тоже красивая, но сейчас мне голубая даже больше нравится. Поздравляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.