Verdigris Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Вот, показываю Что я имею в виду под неожиданными сочетаниями: их видно только когда сам пристраиваешь крестик к крестику, потому что в работах такого размера, конечно, на маленьких фрагментах никто особо внимание не заостряет. А когда в процессе вышивки рядом с одним цветом появляется другой, и они начинают восприниматься совершенно по-другому, а потом пристраивается третий, и опять меняет картину... Это очень увлекательно! Но иногда даже жалко добавлять следующий цвет, потому что думаешь - а вдруг красота нарушится. Лен, кстати, очень тонкий... Мне даже кажется, еще тоньше, чем на пионах был. Хотя может меня и глючит. Местами вообще как... сетка от комаров)) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Verdigris 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 10 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Печально выкладываю кирпичики и одновременно плету корзиночку)Кирпичики эти меня как засмущали еще на превью, так и по сю пору...) Странная мешанина - совершенно неразличимые оттенки темно-коричневого, почти неразличимые рыжие, и туда же зеленые, и бежевые, и серо-голубые.. И никак не могу понять, что же они должны собой изображать :unknw: Поэтому идет не так чтобы бодро. Может, как до цветочков доберусь, станет веселее -_- 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 17 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Отчет за неделю)) Хотя больше за выходные, потому что на неделе было некогда :neo: , и я уныло ковыряла кирпичики, но так и не доковыряла, и уползла наверх, к листикам и цветочкам.Теперь ощущаю себя гусеницей наоборот :pooh_lol: Интересно наблюдать за оттенками синего, до этого мне такое количество в одной работе не попадалось. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Очень классно получается! Я тоже так делаю временами с Теиными дизайнами. То там, то сям повышиваю, а потом смотришь - уже и готово всё :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 как я тебя понимаю.... неделю с лишним колупала рукав (от обилия белого, почти белого и кучи серого устала неимоверно), вышила листик зеленый - вот оно счастье! А сейчас у меня совершенно неожиданно нарисовалась парочка виол, что лично меня настолько разазартило, что отрываться от вышивки не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Очень классно получается! Я тоже так делаю временами с Теиными дизайнами. То там, то сям повышиваю, а потом смотришь - уже и готово всё :smile3: А я со всеми так делаю) Иначе скучно становится, а значит буду заниматься чем угодно, только не вышивкой... так только иногда, совестливо вздыхать, поглядывая на залежавшуюся тряпочку. Просто в этих кирпичиках вообще никакой логики, ни в цветах, ни в расположении крестиков... Издали хорошо смотрится, а вышивать... не представляю, как люди вышивают всякие огромности с толпами одиночек. С цветочками попроще, к тому же можно чередовать: листик - цветочек, листик - цветочек... Самое противное будет, когда таки придется доколупывать кирпичики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 25 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) На этой неделе был вброс сиреневенького!Обожаю эту гамму, а в сочетании с голубым она вообще божественна :love: Надо найти какой-нибудь Теин дизайн с преобладанием сиренево-фиолетово-лилового. А тут пастельный уголочекЖаль, что эти цвета, кажется, не встречаются в вышивке рядом, но на органайзере они висят вместе и я каждый раз зависаю, когда беру его, чтобы вытянуть какую-нибудь ниточку :mda: Сейчас пытаюсь собраться с духом, чтобы полностью закончить два правых листа схемы и отцепить их. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Verdigris 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 11 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) На прошлой неделе ничего интересного не происходило, потому что я латала дырки и выкладывала кирпичики. Зато потом начали расти шапочки - вот такая, хоть и подвядшая, но удивительно красивая......и бутончикиА в целом оно вот такЗа выходные доплела корзиночку и добралась наконец до непонятных цветочков слева, которые мне нравится считать ММЯЯЯЯТООООЙ)))) Фоток пока нет, потому что к этому времени было темно и страшно :ph34r: Изменено 11 марта 2014 пользователем Verdigris 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Verdigris, млею от Вашего процесса :love: Не могу даже слов подобрать... кирпичики, поросшие мхом, плетёная корзина... умиротворение, спокойная неторопливая жизнь... всё, что давно позабыто и чего не хватает на уровне подсознания. А цветочки слева я будрой прозвала (хотя на мяту тоже похоже, да и тимьян у них в родственниках) :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 У Теи все гортензии классные! Я долго не могла выбрать, за какую взяться)) Мне больше всего нравится объем в цветочных шапках, они прямо как настоящие. Ага, на некоторых сайтах она идет как "гортензии с тимьяном". кому что нравится, наверное)) В оригинальном названии на Теином сайте вроде просто "гортензия". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 17 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Мята готова!!! Такая вообще нежнятина, прям так бы и сжевала все)) Лиловый, чуть розоватого, да в обрамлении нежно-изумрудного - прямо россыпь драгоценностей. Остался последний листик!!! :yahoo: А там нежнятина тоже) Обожаю "античные" оттенки. Изменено 17 марта 2014 пользователем Verdigris 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 как же хороша! А на фоне неожиданно выпавшего снега вообще прелестна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Давайте не будем про неожиданный снег)))) Были уже надежды, что все обойдется... :icon_mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Жаль, что "+" только один можно поставить :love: Изумительно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо! Я сейчас как раз вышиваю подвядший цветок и просто млею от тамошней гаммы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Меня в какие-то фантазийные дали понесло... А если к этим гортензиям приделать ещё анютины глазки из гортензий 2078, что может получиться в итоге? :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Не проще ли сразу взять 2078?)) Или Вам мяты охота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 В 2078 мята есть, а вот корзиночки плетёной нету :) Попробую, на досуге в ПМ поковыряюсь, ради любопытства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Есть еще 2063, там и анютки, и корзинка... Правда, тоже не такая, как здесь. Зато гортензии разноцветные! Вообще, не вижу препятствий, здесь передний правый угол довольно пустой. Изменено 18 марта 2014 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 24 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А я ить закончила!!! :yahoo: :dance3: Вот те бутончики, с которых меня таращило... Чота я правда скосила, когда фоткала)Особенно вот этот, такая прямо осень-осень, восхитительный переход цветов. :nyam: Ну и общий вид!Но пока, к сожалению, пришлось сложить в шкаф, потому что вешать ее некуда, и на багет тратиться ужасно неохота, я еще не отошла от стоимости Пионов) -_- 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepita Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Verdigris, поздравляю с завершением! До чего же хороша!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Поздравляю и спасибо за показ! Очень-очень нежная и живая корзинка :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ой.... :tender: Поздравляю с завершением! Невероятно хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Какая ж нежная! С завершением процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Розовая тоже красивая, но сейчас мне голубая даже больше нравится. Поздравляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.